加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 大便博士

遭遇三明第一医院辞职难,请求援助

yzmfungy 发表于 2016-5-8 23:47
我认为这个要求合理,仅此而已。如果我是医生,我培养出来了,我有更好的平台了,医院让我赔钱我是愿意的 ...

呵呵,医生和用人单位只不过是雇员和雇主的关系,医生不是长工。这时候不讲法律讲什么?为了你所谓的不背信弃义被医院剥削一辈子么?
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

写意汉子 发表于 2016-5-9 00:54
呵呵,医生和用人单位只不过是雇员和雇主的关系,医生不是长工。这时候不讲法律讲什么?为了你所谓的不背 ...

你可以问一下,楼主培训了多久,服务了多久?别一下子一辈子一辈子的。虽然我也不了解,希望楼主自己出来解释一下。在我理解,医院只是有一个服务年限,而不是一辈子。你当你们结婚了吗?

你觉得你正常聘一个中级职称要求服务10年合理么?10年还没忘你又要上副高了债还没还清给你聘了副高又要要求多久?这不是没完没了?人生有几个10年?合理的钱要出不合理的为什么要出?再说你一上来就说背信弃义不是道  详情 回复 发表于 2016-5-9 16:48

使用道具 评分 举报

作为三明人,虽说人各有志,还是希望楼主留在第一医院留下来,有经验有能力的医院都应该留下来,第一医院这么大的医院,把医生待遇提高,医生有高待遇了,也需要用心的为病者考虑着想!为什么三明就留不住好人才?

使用道具 评分 举报

yzmfungy 发表于 2016-5-9 12:10
你可以问一下,楼主培训了多久,服务了多久?别一下子一辈子一辈子的。虽然我也不了解,希望楼主自己出来 ...

你觉得你正常聘一个中级职称要求服务10年合理么?10年还没忘你又要上副高了债还没还清给你聘了副高又要要求多久?这不是没完没了?人生有几个10年?合理的钱要出不合理的为什么要出?再说你一上来就说背信弃义不是道德绑架么?

使用道具 评分 举报

妇产科医生,个人觉得是很神圣的职业。
我也不懂什么原因,只是希望楼主把医德保留,真正为老百姓造福,医生才是实施者

使用道具 评分 举报

不止是第一医院,不管哪个医院都是这样,不管培不培训,不管医生护士,都要求交一笔不合理的钱,不然就不放人!!!

使用道具 评分 举报

写意汉子 发表于 2016-5-9 16:48
你觉得你正常聘一个中级职称要求服务10年合理么?10年还没忘你又要上副高了债还没还清给你聘了副高又要要 ...

你不是一直一辈子一辈子吗,现在又来个10年也不合理喽。你丫是墙头草是吗?话都是你说的,你觉得不用赔,直接走最合理是吧?无耻你就直接说,何必遮遮掩掩?

使用道具 评分 举报

蓝天蓝天 发表于 2016-5-9 20:44
我想去那上班!不懂得还要招人吗?给我5000元左右工资就行!不要五险一金!

楼主是有更高的发展了,你这么,他优越感更强了。你还是省省吧。

使用道具 评分 举报

要走人就要交钱,你进修的时你领谁的钱,享受谁的福利。

使用道具 评分 举报

yzmfungy 发表于 2016-5-7 13:36
你培训完了,有大钱挣了,医院让你把这几年的培养费用交回去,我认为很合理。从这个帖子看出,你对钱是看的 ...

难道一家医院不好还要一直在那里吗  医院培训员工是义务  钱难道对你不重要  钱对谁都重要  难道你给人打工不是为了挣钱  只是为人民服务?

使用道具 评分 举报