加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 大便博士

遭遇三明第一医院辞职难,请求援助

大便博士 发表于 2016-5-7 14:18
现在讲法,你懂吗?怎么扯到钱上了,如果你是医院派来的不要这里污蔑!请自重!

既然你要说,我跟你好好说。首先我不是医院派来的,我只是认识医院的医生。有一次听他讲起来,医院的医生进修跟老师完全不同,老师进修,2个星期都算时间长的,而医生为了提高医术,一次进修,可能要在发达城市,如广州啊,北京啊,一待就是1年,2年的,这期间的费用医院负责。如果是这样,你学到了技术,然后其他地方的医院向你抛出了橄榄枝,你就在这要维权不想赔钱,我说你还是个人吗,要脸吗?请你正面回复这个问题。
我说你利益熏心错了吗?你这种人医院就根本不用培养你,我看你怎么有进步的空间,见利忘义,还装可怜,在我看来,简直可恨。

可笑 医院培训了员工就要求员工一定要为这家医院服务到死吗 医生培训不累吗 搞得出钱的人就是伟大的 学习的人就是卑微的了吗 那你父母给你花了那么多钱让你读了那么多年的书 你怎么不一心回去鞍前马  详情 回复 发表于 2016-5-10 20:40
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

我在三院的护士朋友也是,护士证给你押着,不干满合同的年限就甭想走

使用道具 评分 举报

加油吧

使用道具 评分 举报

存在主义 发表于 2016-5-7 15:31
医院正式职工不适用劳动法吧

怎么就不使用劳动法了,劳动法第二条明确规定《第二条中华人民共和国境内的企业、个体经济组织、民办非企业单位等组织(以下称用人单位)与劳动者建立劳动关系,订立、履行、变更、解除或者终止劳动合同,适用本法。
国家机关、事业单位、社会团体和与其建立劳动关系的劳动者,订立、履行、变更、解除或者终止劳动合同,依照本法执行。》

谢谢!  详情 回复 发表于 2016-5-8 17:40

使用道具 评分 举报

yzmfungy 发表于 2016-5-8 07:06
既然你要说,我跟你好好说。首先我不是医院派来的,我只是认识医院的医生。有一次听他讲起来,医院的医生 ...

处处有水军,敬礼

使用道具 评分 举报

五月天天天 发表于 2016-5-8 13:35
处处有水军,敬礼

我只是说一个事实,其实,医院培养你,也不是完全无私,他就是想提升自己的水平。可是现在,培养完的,好的医生容易往福州跑。我认识一个医生,第三医院做麻醉的,人家就是水平练习出来了,现在去了福州大医院。赔了10差不多吧。人家也没说什么劳动法啊说什么没人权啊。你医生一年赚的钱是这个几倍,你现在不仅不感恩,还在网络发帖装可怜。
正是那句话,可怜人必有可恨之处。这个就是典型

把事实不和不公说出来就是装可怜吗 你凭什么抨击一位医生 你了解他吗 你以为世界上的所有人和事都和你想的一样吗 那么不好意思 你就是你说的那种人 因为只有你是这样的人 你才会觉得别人也是这样的人  详情 回复 发表于 2016-5-10 20:44

使用道具 评分 举报

yzmfungy 发表于 2016-5-8 07:06
既然你要说,我跟你好好说。首先我不是医院派来的,我只是认识医院的医生。有一次听他讲起来,医院的医生 ...

我不懂你出于什么目的在这里对我进行人生攻击,我受过高等教育,不会被你激怒的,你说的那些,可见你教养一般!要我正面回答你,你好好学习劳动合同法第22条,里面说了很清楚,你好好学习下吧!对你以后也有用!其次就是不管医院还是任何单位,辞职人都很多,你说都是利益熏心吗?你既然医院有朋友,你去问下在我之前辞职有多少人?交医院多少钱!网管也请您注意,保持芭乐网的文明!至于医院领导派来的,你们不要这里费劲了,你们说出来的,其他网友一下就能看出来!我说的全部是事实,我没在这里装可怜,交这点钱我还是可以的,我只是认为中国还是讲法律的,要罚可以,只要有依据,我马上交,并且在网络公布我不懂法,医院的钱我应该交!你也不要再想什么法子激我,我不是来吵架的,因为我要的事公理!

使用道具 评分 举报

一生一事 发表于 2016-5-6 22:54
唉,我签了这个医院,7月来工作

医院还是可以的!人各有志!希望你可以成为好医生,到医院你就知道我是谁了!

使用道具 评分 举报

谢谢大家的关注,有关我的事情的进展我会随时公布的

使用道具 评分 举报

坑,15年辞16才批,医院有问题

使用道具 评分 举报