加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 大便博士

遭遇三明第一医院辞职难,请求援助

tsen1988 发表于 2016-5-8 12:18
怎么就不使用劳动法了,劳动法第二条明确规定《第二条中华人民共和国境内的企业、个体经济组织、民办非企 ...

谢谢!
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

yzmfungy 发表于 2016-5-8 16:52
我只是说一个事实,其实,医院培养你,也不是完全无私,他就是想提升自己的水平。可是现在,培养完的,好 ...

合法合理的赔偿无可厚非,估计人家也是遭遇了不合理的要求才愤怒的,你也不要太上纲上线,充当道德标准了

使用道具 评分 举报

yzmfungy 发表于 2016-5-8 07:06
既然你要说,我跟你好好说。首先我不是医院派来的,我只是认识医院的医生。有一次听他讲起来,医院的医生 ...

医院和医生也闹起来,大家坐着看热闹

使用道具 评分 举报

yzmfungy 发表于 2016-5-7 13:36
你培训完了,有大钱挣了,医院让你把这几年的培养费用交回去,我认为很合理。从这个帖子看出,你对钱是看的 ...

医生黑,医院更黑,狗咬狗!

使用道具 评分 举报

写在芭乐网,不希望是看到出来骂谁是谁非,医院有法律依据的罚款我不会少交一分钱,但我不会和在我之前辞职的医生那样,任由医院摆布,讲法制,讲人权,该交的我马上去交!三明12345会给我答复的!谢谢关注,请不要在这里骂医院和污蔑我,毕竟你们不懂实情,你是医院派来的,请你摸您的良心再骂我!亏你还受过教育的!

使用道具 评分 举报

难道是神医 医院不放人

使用道具 评分 举报

yzmfungy 发表于 2016-5-7 13:36
你培训完了,有大钱挣了,医院让你把这几年的培养费用交回去,我认为很合理。从这个帖子看出,你对钱是看的 ...

培训还不是为病人服务,在中国还不是为中国人服务,培训的作用大吗,没有平时的累积,光靠一点点培训有用吗,大家又不是没参加过培训,进修学习到的东西还不是为三明人民服务。换个单位也还是为中国人民服务。医院为中国人民出点培训费不值得吗?

使用道具 评分 举报

为人医者只要心安,仁心待患者就可以了。看了楼主发帖和回帖能够看得出来楼主是个好医生,祝人生顺利

使用道具 评分 举报

tsen1988 发表于 2016-5-8 12:18
怎么就不使用劳动法了,劳动法第二条明确规定《第二条中华人民共和国境内的企业、个体经济组织、民办非企 ...

事业单位编制人员不适用劳动合同法。只有机关事业单位聘用人员适用劳动法。

使用道具 评分 举报

大便博士 发表于 2016-5-8 17:08
我不懂你出于什么目的在这里对我进行人生攻击,我受过高等教育,不会被你激怒的,你说的那些,可见你教养 ...

法?医院培养你的时候你为什么不拒绝?我就问一句,你有没有脱岗培训,医院负担费用的事,医院有没有提前告知你这些事。我再说一次,我不是医生。我只是看不起你这种人。钱哪里不是赚,但人要懂得感恩,懂得珍惜单位给你进步的机会。忘恩负义的人,说什么素质高?你自己给自己贴标签,脸也不会红啊,皮咋能这么厚呢?我不同意你,我就是医院的?你丫智商在哪里?

你的智商在哪 能说出这些话的你 你的智商在哪 别把自己搞得很伟大一样 如果你是那么伟大无私奉献的人 那么好 你随便说 我不发表任何 可是你是这样的人吗 如果不是 你凭什么要求别人 凭什么抨击  详情 回复 发表于 2016-5-10 20:48

使用道具 评分 举报