加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 大便博士

遭遇三明第一医院辞职难,请求援助

小烨鱼 发表于 2016-5-8 20:20
培训还不是为病人服务,在中国还不是为中国人服务,培训的作用大吗,没有平时的累积,光靠一点点培训有用 ...

首先,你不是福建省长,说这个话未免太满,同样是医生,你为什么不服务三明人民,而一定要跑到更好的医院?别说你是为了服务更高层次的人哦。你还不是为了钱?既然大家都是为了这个,用人单位为什么不能叫你补偿补偿?
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

小烨鱼 发表于 2016-5-8 20:20
培训还不是为病人服务,在中国还不是为中国人服务,培训的作用大吗,没有平时的累积,光靠一点点培训有用 ...

再说一下,医生跟班进修的作用大不大,你自己去问医生。因为我也是听医生说的。一个名师如果手把手带你,你进步快不快,这点你要不相信呢,亲自去问问好吧。问了再来回答

使用道具 评分 举报

wx_NW6NCzdd 发表于 2016-5-8 17:51
医生黑,医院更黑,狗咬狗!

****,**********。何况我只是不同意楼主的观点而已。*************?**********,************。

使用道具 评分 举报

wx_NW6NCzdd 发表于 2016-5-8 17:49
医院和医生也闹起来,大家坐着看热闹

可笑,不同意楼主的观点就一定要医院或者医生吗?在你看来,其他的人就不允许说话喽?可笑,真的可笑

使用道具 评分 举报

闽鱼 发表于 2016-5-7 05:27
原来医院坑百姓还坑医生

说的好

使用道具 评分 举报

大便博士 发表于 2016-5-8 17:10
医院还是可以的!人各有志!希望你可以成为好医生,到医院你就知道我是谁了!

人家为什么要知道你是谁?你很牛吗?有点搞笑啊,兄弟你。

使用道具 评分 举报

五月天天天 发表于 2016-5-8 17:41
合法合理的赔偿无可厚非,估计人家也是遭遇了不合理的要求才愤怒的,你也不要太上纲上线,充当道德标准了 ...

我认为这个要求合理,仅此而已。如果我是医生,我培养出来了,我有更好的平台了,医院让我赔钱我是愿意的。
兄弟,这么跟你说吧。对于楼主这类人,我是这么看的,他认为,一切都是他应得的,你培养我,应该,我有了更好的平台,那是我的本事,而你现在来找我要钱,我就跟你讲法律,跟你讲劳动法跟你讲规章。我认为这个行为很下作你知道吗?
我就想问问楼主,当时医院有没有把这些事情跟你提早说了?如果说了,你不同意可以拒绝啊?能不能把这个问题说清楚一下。
我再次重申,我跟医疗行业一毛钱关系没有,我只是非常看不惯这种背信弃义,用所谓法律来给自己无耻找理由的主。真的让人恶心。

人家是一培训完就走的吗 难道培训之后的那几年为医院做的奉献就因为现在辞职就全都化为乌有?  详情 回复 发表于 2016-5-10 20:50
呵呵,医生和用人单位只不过是雇员和雇主的关系,医生不是长工。这时候不讲法律讲什么?为了你所谓的不背信弃义被医院剥削一辈子么?  详情 回复 发表于 2016-5-9 00:54

使用道具 评分 举报

yzmfungy 发表于 2016-5-8 23:39
说人狗呢,你也不过就是一个畜生。何况我只是不同意楼主的观点而已。你如果是进来看狗看宠物的呢?回家拿 ...

畜生到处咬人了

使用道具 评分 举报

支持楼主,医院虽然培养了你,你也为医院做出了应有的贡献,个人发展离职要走无可厚非,离职要走百般阻拦这样的用人单位真让人心寒。还是去申请仲裁吧,讲道理有些钱是要赔的,有些不合法的协议就算签了也不要赔,我也是今年要去第一医院的。

使用道具 评分 举报

一生一事 发表于 2016-5-6 22:54
唉,我签了这个医院,7月来工作

我也今年签了三明第一医院,有机会认识一下吧

使用道具 评分 举报