加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

烂尾了几年终于复工了

关闭 [复制链接]
沙川 发表于 2022-09-18 22:10
我都不懂你哪来的剧本,整这一出单口相声出来,你拿中国和纳粹、日本比,你这真的是侮辱中国人,侮辱gcd,革ming先辈还没死绝呢,你就敢说这种话。
你别当我瞎,我就在水深火热中我不知道滋味?我翻墙十几年了,什么负面新闻没看过,你看看《资本论》,看看资本主义国家由血写成的发展史,不是黑奴,是白奴,是剥削自己底层人民,去看看吧,对比一下中国的发展历史,简直人性光辉。你在中国自己的历史上自我对比,在世界发展中国家相互对比,你去看看,去看看,别自个意淫,中国都算优等生,利益者永恒,无论哪个国家哪段历史都有,你得辩证地去看待,打不打台你得从对人民有没利益去看,你不能老揪着小辫子不放,这是两码事,我都不懂在和你讨论啥,一个劲情绪输出,不奉陪了

一个创造了工农剪刀差
涨价去库存的经济奇迹的国家
你管这,叫人性的光辉
我只能说,呵呵了
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

微笑的胖子 发表于 2022-9-18 22:19
呵呵,一个支持大鹅侵略乌克兰的国家,

你说他是人类的光辉,这我又能说什么呢?

你截图,我哪句话支持俄,俄乌我始终没站谁的立场,你只管找出来截图。你把俄,纳粹德,纳粹日放一起,说中国要当第四个,侮辱中国人有错?

字都不识了 ,我说中国的发展史和资本主义国家比简直人性光辉,你能看成说俄国,你连辩论最基本的了解对方观点都做不到,那就真别说话了,这也是最后一次回复,你再抹黑我的观点我都不再理会

多了解历史,多看看书,能沉淀下来的都是人类智慧的精华,网络快餐文化没有营养

一个创造了工农剪刀差 涨价去库存的经济奇迹的国家 这算不算中国发展史? 这是光辉吗?  详情 回复 发表于 2022-9-18 23:03
小伙子阅读理解能力欠佳 你没有战队俄乌 可是中国zf可是赤裸裸的战队大鹅啊 我说的是你吗? 我说的是你赞美的zg啊 这次大鹅是赤果果的侵略乌克兰啊 zg政府竟然公开支持侵略者 你管这叫人类光辉?  详情 回复 发表于 2022-9-18 22:47

使用道具 评分 举报

沙川 发表于 2022-09-18 22:32
你截图,我哪句话支持俄,俄乌我始终没站谁的立场,你只管找出来截图。你把俄,纳粹德,纳粹日放一起,说中国要当第四个,侮辱中国人有错?

字都不识了 ,我说中国的发展史和资本主义国家比简直人性光辉,你能看成说俄国,你连辩论最基本的了解对方观点都做不到,那就真别说话了,这也是最后一次回复,你再抹黑我的观点我都不再理会

多了解历史,多看看书,能沉淀下来的都是人类智慧的精华,网络快餐文化没有营养

小伙子阅读理解能力欠佳
你没有战队俄乌
可是中国zf可是赤裸裸的战队大鹅啊
我说的是你吗?
我说的是你赞美的zg啊
这次大鹅是赤果果的侵略乌克兰啊
zg政府竟然公开支持侵略者
你管这叫人类光辉?

使用道具 评分 举报

沙川 发表于 2022-09-18 22:32

一个创造了工农剪刀差
涨价去库存的经济奇迹的国家
这算不算中国发展史?
这是光辉吗?

使用道具 评分 举报

建个群吧,我们到群里掰扯掰扯

使用道具 评分 举报

微笑的胖子 发表于 2022-9-18 12:36
许多年后,老公牛了,有钱了,有权了
老婆自然会回心转意,而且死心塌地
用拳头可以得到老婆的肉体,但得 ...

我们要弯弯老婆就是要她的身体,那是突破第一岛链的关键。
至于心,不服就给我忍着!
还有台积电,打烂了又怎样?

只求得到女人的肉体,不求得到她的心 那是强x犯的思维 如果一个人有强x犯思维,还不至于产生多大的危害 如果一个郭嘉的决策层,也是强x犯思维,那这个国家就没救了。。。  详情 回复 发表于 2022-9-19 12:08
呵呵,你开心就好  详情 回复 发表于 2022-9-19 11:50

使用道具 评分 举报

lwhotying 发表于 2022-09-19 11:40

呵呵,你开心就好

使用道具 评分 举报

lwhotying 发表于 2022-09-19 11:40

只求得到女人的肉体,不求得到她的心
那是强x犯的思维
如果一个人有强x犯思维,还不至于产生多大的危害
如果一个郭嘉的决策层,也是强x犯思维,那这个国家就没救了。。。

使用道具 评分 举报

沙川 发表于 2022-9-18 09:10
你看此次台海军演和96年相比,美国反应的区别,军费实实在在的支出,该猥琐的时候猥琐,该支棱起来的时候 ...

佩服,政治、经济、军事样样精通,高人
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

为了卖房,什么办法都用上了

使用道具 评分 举报