加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

烂尾了几年终于复工了

关闭 [复制链接]
沙川 发表于 2022-09-18 14:47
首先我没资格上战场,其次我愿意上战场,因为我认为这是一场必胜的战争,是建立功勋的好机会,并且我认为优势很大,我愿意用命去搏一把,我是出于这个利益愿意上,不是为了什么民族大义。
我扯了这么多利害关系的分析,不认为会民不聊生,不知道你怎么一定认为会民不聊生。
国家下大棋是事实,不讲谋略何以治天下?中国的经济发展世界有目共睹,我们现在没打台美国为什么经济制裁我们,因为真的抢了他们的利益,再直白不过的道理,你要不要发展?要发展势必会产生和美摩擦,全球的蛋糕就这么大,这时候你要怎么办?你难道不发展?台不过是发展必须迈过去的坎。
港我都不稀得说,港何时有过真正的敏煮?以前的港特首都是英钦定,它的发展靠的是收大陆过路费,不说了,你对经济情势的认识太浅薄,港的那些破事都是欧美搞的,大英搅屎棍世界闻名

为什么米国范佩西窜台拱火,为什么要挑拨两岸关系,他不就是希望两边大打出手吗?
你一纯爷们膀大腰圆,打老婆(wanwan)当然不费力
打完以后那帮围观的(世界各国)是会为你的男子气概而折服吗?
估计到时候众口一词:打老婆算什么本事!
你真那么有本事,去打米国啊
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

沙川 发表于 2022-09-18 14:47
首先我没资格上战场,其次我愿意上战场,因为我认为这是一场必胜的战争,是建立功勋的好机会,并且我认为优势很大,我愿意用命去搏一把,我是出于这个利益愿意上,不是为了什么民族大义。
我扯了这么多利害关系的分析,不认为会民不聊生,不知道你怎么一定认为会民不聊生。
国家下大棋是事实,不讲谋略何以治天下?中国的经济发展世界有目共睹,我们现在没打台美国为什么经济制裁我们,因为真的抢了他们的利益,再直白不过的道理,你要不要发展?要发展势必会产生和美摩擦,全球的蛋糕就这么大,这时候你要怎么办?你难道不发展?台不过是发展必须迈过去的坎。
港我都不稀得说,港何时有过真正的敏煮?以前的港特首都是英钦定,它的发展靠的是收大陆过路费,不说了,你对经济情势的认识太浅薄,港的那些破事都是欧美搞的,大英搅屎棍世界闻名

为什么米国范佩西窜台拱火,为什么要挑拨两岸关系,他不就是希望两边大打出手吗?
你一纯爷们膀大腰圆,打老婆(wanwan)当然不费力
打完以后那帮围观的(世界各国)是会为你的男子气概而折服吗?
估计到时候众口一词:打老婆算什么本事!你真那么有本事,去打米国啊?
再也不和你往来(做生意)

然后wanwan再眼泪攻势,博取同情,这时候米国再说,不要哭,替你主持公道
这时候你面对的就是米国加wanwan
和一群狗腿子的口诛笔伐了。。。

总结一句话,打老婆并不能证明你是个纯爷们
没本事你去打米国,打赢了还怕不能称霸世界吗?

使用道具 评分 举报

微笑的胖子 发表于 2022-9-18 14:55
俄罗斯打乌克兰,是俄罗斯打乌克兰吗
是俄罗斯打乌克兰+北约
中国梧桐,打的仅仅wanwan吗?

首先,合法性问题,俄打乌是一个国家打另一个国家,中和台,是父子关系,老子打儿子,只差一个借口。一个中国是国际共识。

其二,会不会打我们,16年南海危机说明一切,美国不敢发起战争,哪怕打了台,美国也不敢直接下场打,因为我们近海无敌,他打不过,就是这么现实,你总有认识一些当兵的朋友亲人,你去问问他们我们现在的军事力量。你再想如果美国打了,他的赢面不大,输了怎么办?他全球霸主的地位受损,日韩还会那么听话吗?墙倒众人推,一大群国家心里记着美国的账呢,他顶多指使日韩搞点小动作,不会亲自下场,日韩顶什么用。

其三,谋划了几十年,连战后工作都做不好,深陷泥潭的话我也只能说活该,只要决定打了,背后势必跟随战后治理的方法。

不会踢出swift和世贸,因为全球太依赖我们的工厂了,你美国和中国做生意,不用美元结算用人民币?中国是全球最多国家的最大贸易国只是虚名?狠起来带着一众合作伙伴用欧元结算,你美元地位还能第一?嫌美元霸权凋亡得不够快吧。制造业早就在转移了,你看阿迪耐克都made in 越南多久了,小米OV都去印度建厂了。随着对生活质量需求的提高,中国的人工成本越来越高,低端制造一定会外流,并且早就已经外流,看看越南这些年的发展,都是承接了中国的转移,转移这么久了,你觉得你的生活受到了什么影响?还有科技封锁,不是正在发生的事吗?连和打不打台一点关系都没有

打台的必要性我已经说得够多了,不再重述

第二 国际局势瞬息万变,没有什么绝对 俄乌开战前,中国智囊还预测大鹅不可能打大乌呢,结果呢? 你说的米国不敢打zg依据何在? 再者所谓的近还无敌,你这瓜保熟吗? 退一万步说了,米国何必亲自下场,扶植多个反政  详情 回复 发表于 2022-9-18 16:38
你说是父子关系 wanwan是zg的儿皇帝吗 不好这么说吧,我觉得分居夫妻关系更恰当,首先wanwan拳头没你大,打架肯定干不过你,比成女人合理,两边确实有合作关系并且紧密,比作夫妻更为合适 儿子不乖了,老子可以打儿  详情 回复 发表于 2022-9-18 16:31

使用道具 评分 举报

沙川 发表于 2022-09-18 16:02

首先,合法性问题,俄打乌是一个国家打另一个国家,中和台,是父子关系,老子打儿子,只差一个借口。一个中国是国际共识。

其二,会不会打我们,16年南海危机说明一切,美国不敢发起战争,哪怕打了台,美国也不敢直接下场打,因为我们近海无敌,他打不过,就是这么现实,你总有认识一些当兵的朋友亲人,你去问问他们我们现在的军事力量。你再想如果美国打了,他的赢面不大,输了怎么办?他全球霸主的地位受损,日韩还会那么听话吗?墙倒众人推,一大群国家心里记着美国的账呢,他顶多指使日韩搞点小动作,不会亲自下场,日韩顶什么用。

其三,谋划了几十年,连战后工作都做不好,深陷泥潭的话我也只能说活该,只要决定打了,背后势必跟随战后治理的方法。

不会踢出swift和世贸,因为全球太依赖我们的工厂了,你美国和中国做生意,不用美元结算用人民币?中国是全球最多国家的最大贸易国只是虚名?狠起来带着一众合作伙伴用欧元结算,你美元地位还能第一?嫌美元霸权凋亡得不够快吧。制造业早就在转移了,你看阿迪耐克都made in 越南多久了,小米OV都去印度建厂了。随着对生活质量需求的提高,中国的人工成本越来越高,低端制造一定会外流,并且早就已经外流,看看越南这些年的发展,都是承接了中国的转移,转移这么久了,你觉得你的生活受到了什么影响?还有科技封锁,不是正在发生的事吗?连和打不打台一点关系都没有

你说是父子关系
wanwan是zg的儿皇帝吗
不好这么说吧,我觉得分居夫妻关系更恰当,首先wanwan拳头没你大,打架肯定干不过你,比成女人合理,两边确实有合作关系并且紧密,比作夫妻更为合适
儿子不乖了,老子可以打儿子,基本没人会说什么,但夫妻之前吵架,你打老婆,就会引来一票吃瓜群众(各国),还有居心不良的隔壁老王(米国)
他会打着正义的旗号,怂恿夫妻不和,最好离婚,他就有机可乘了
问题来了,隔壁老王有意挑拨你夫妻不和,你是随了他的心愿呢,还是关上门和和平共处呢?

使用道具 评分 举报

沙川 发表于 2022-09-18 16:02

第二
国际局势瞬息万变,没有什么绝对
俄乌开战前,中国智囊还预测大鹅不可能打大乌呢,结果呢?
你说的米国不敢打zg依据何在?
再者所谓的近还无敌,你这瓜保熟吗?
退一万步说了,米国何必亲自下场,扶植多个反政府武装,给钱给武器,让你zg人打中国人不香嘛?

你去查下中国的军事力量吧,哪怕你认为数据虚假,就当看个乐子,我不再做科普 统一势所必然的事情,因为中国一定要发展,这个坎必须迈过去,不是你我能决定,与其想着不打,你不如想想战争外的和平统一方法  详情 回复 发表于 2022-9-18 16:44

使用道具 评分 举报

微笑的胖子 发表于 2022-9-18 16:38
第二
国际局势瞬息万变,没有什么绝对
俄乌开战前,中国智囊还预测大鹅不可能打大乌呢,结果呢?

你去查下中国的军事力量吧,哪怕你认为数据虚假,就当看个乐子,我不再做科普

统一势所必然的事情,因为中国一定要发展,这个坎必须迈过去,不是你我能决定,与其想着不打,你不如想想战争外的和平统一方法

还是那句话,我们的统计局取得了世所瞩目的成就。。。 而且我们师承苏联,又是战略合作伙伴,大概率,我是说梧桐有可能表现如出一辙。。。 占领ww很容易,如果米国介入提供援助提供武器,把你变成第二个俄乌,你将如  详情 回复 发表于 2022-9-18 17:29
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

第三,打仗打的是经济钱粮
你以全国之力,经济总量碾压ww没有问题
占领岛岛几乎没有悬念
问题是岛上居民,信奉三ming主义很多年了,是那么容易改变观念的吗
hk回归那么久了,不是还是对我们抱有成见吗
wanwan本来过着富裕的生活,你这一打,生活质量直线下降,他们会把责任归咎于谁?
这时候米国再点一把火,要人有人,要钱有钱,要武器有武器,战争不会朝着旷日持久而去吗?

使用道具 评分 举报

第四
不会踢出世贸,和swift
还是那句话,年轻人不要那么盲目自信嘛
有句话叫,你永远不知道意外和明天哪个先来
当初制裁大鹅,大鹅威胁断供天然气,那么急吼吼地
欧盟怎么不先曲线救国,先答应大鹅先不踢他出swift系统,等筹备够了天然气再踢掉大鹅呢,人家也是说踢就踢了,就是这么任性
好,假设踢你出swift 你威胁断供你制造商品
你说他们会不会也像对大鹅那样对待你?

你要搞清楚一点,你做的东西仅仅是价格上便宜一点,但并不是不用你的就会死啊,再说了,中国的劳动力成本已经不便宜了,能便宜多少呢?

退一万步说了
米国不踢你出世贸,他重建一个“国际联盟“贸易,然后故意不带你玩
留你一人和一些不入流的国家独守世贸,有没有可能呢?

你说,我们有自己的一带一路啊
说句难听的,除了欧盟,沿线有几个重量级国家?不要说一带一路沿途战火不断,今年欧盟也自身难保了

制造业外流那么久了,你没有感到经济萧条,工作难找吗,广交会已经冷清了个三年了,当然这些萧条,你大可以全推给疫情
年轻人失业率19.2%你没一点感觉?
三明各种旺铺转让,你没一点感觉吗

使用道具 评分 举报

沙川 发表于 2022-09-18 16:44
你去查下中国的军事力量吧,哪怕你认为数据虚假,就当看个乐子,我不再做科普

统一势所必然的事情,因为中国一定要发展,这个坎必须迈过去,不是你我能决定,与其想着不打,你不如想想战争外的和平统一方法

还是那句话,我们的统计局取得了世所瞩目的成就。。。
而且我们师承苏联,又是战略合作伙伴,大概率,我是说梧桐有可能表现如出一辙。。。
占领ww很容易,如果米国介入提供援助提供武器,把你变成第二个俄乌,你将如何自处?

其次,梧桐wanwan,你就完成了赶英超美的成就了吗?如果是,不妨打他一仗

再次,现在梧桐,时机对吗?
现在zg本身也是百病缠身,经济减速,分配不公,房价高企,搞得年轻人躺平,你去征兵,他问你,你让我保卫郭嘉,可是我连一个窝都没有,连婚都没结,连娃都没生,我是保卫谁的国谁的家呢?你要怎么回答啊

你现在自己百病缠身,就别惦念别人的东西了,不该先治病吗?
不过呢,历史上也有几个头铁的国家,自己病入膏肓,想着抢一把别人,可以缓解病痛

比如说德国,日本

别整天统计局了,这点裤兜里的破事搁哪个国家都有,你的好兄弟多喝几杯不也开始吹牛。不患寡而患不均,和父母辈比起来我们天天过年,为什么还这么难受,都是和有钱人比出来的 我们经济差,那得看和谁比,拿国际上  详情 回复 发表于 2022-9-18 19:34

使用道具 评分 举报

微笑的胖子 发表于 2022-9-18 17:29
还是那句话,我们的统计局取得了世所瞩目的成就。。。
而且我们师承苏联,又是战略合作伙伴,大概率,我 ...

别整天统计局了,这点裤兜里的破事搁哪个国家都有,你的好兄弟多喝几杯不也开始吹牛。不患寡而患不均,和父母辈比起来我们天天过年,为什么还这么难受,都是和有钱人比出来的

我们经济差,那得看和谁比,拿国际上看,不是三好学生也是优秀干部,谁看不起谁,比烂的时代我们不会垫底。天下熙熙皆为利来,美国割着自家好兄弟,你以为他们就铁板一块?欧美扛了几十年的环保大旗,俄一停气,德国又开始烧煤发电了,美国还和我一起推电车,不就为了抢德国和日本的汽车市场。不都为了一个利字。

我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展,还是这句话,不仅要重新分配财富,这点很艰难,还得做大蛋糕,就是抢蛋糕,说是抢,我们不过老老实实发展而已,老美的好日子是靠我们的勤劳换来的,凭什么?我们要更好地发展美国却搞制裁,你说过分不过分,没有美台早就回来了,第一岛链众所周知吧,目的不用说了吧,我们以前没力气反抗,现在有力气维护自己权益了,想要得到公平竞争,合法合理吧,发起战争并非都不是正义的,放一百个心,打起来不要怕没人,只会抢着上

中国现在的好日子是怎么得来的? 其实非常简单,就是和平 一将功成万骨枯,我想战争一起 大多数人的命运,只不过是那累累白骨中的一个罢了 人要有自己的意识,而不是被少数yexin家煽动,成为别人封侯拜相的垫脚石  详情 回复 发表于 2022-9-18 20:31

使用道具 评分 举报