加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

烂尾了几年终于复工了

关闭 [复制链接]
沙川 发表于 2022-09-18 19:34
别整天统计局了,这点裤兜里的破事搁哪个国家都有,你的好兄弟多喝几杯不也开始吹牛。不患寡而患不均,和父母辈比起来我们天天过年,为什么还这么难受,都是和有钱人比出来的

我们经济差,那得看和谁比,拿国际上看,不是三好学生也是优秀干部,谁看不起谁,比烂的时代我们不会垫底。天下熙熙皆为利来,美国割着自家好兄弟,你以为他们就铁板一块?欧美扛了几十年的环保大旗,俄一停气,德国又开始烧煤发电了,美国还和我一起推电车,不就为了抢德国和日本的汽车市场。不都为了一个利字。

我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展,还是这句话,不仅要重新分配财富,这点很艰难,还得做大蛋糕,就是抢蛋糕,说是抢,我们不过老老实实发展而已,老美的好日子是靠我们的勤劳换来的,凭什么?我们要更好地发展美国却搞制裁,你说过分不过分,没有美台早就回来了,第一岛链众所周知吧,目的不用说了吧,我们以前没力气反抗,现在有力气维护自己权益了,想要得到公平竞争,合法合理吧,发起战争并非都不是正义的,放一百个心,打起来不要怕没人,只会抢着上

中国现在的好日子是怎么得来的?

其实非常简单,就是和平

一将功成万骨枯,我想战争一起

大多数人的命运,只不过是那累累白骨中的一个罢了

人要有自己的意识,而不是被少数yexin家煽动,成为别人封侯拜相的垫脚石。。。
不统一,就不能发展吗,
不统一,老百姓就不能过好日子吗?
韩国统一朝鲜了吗,那他成为富裕国家了吗?
新加坡没有称霸马来半岛,在你不妨碍他的人民过得富足

那些迫切希望梧桐ww的人
我只能对他们说一句,你行,你上,我怕死
你全家上战场当英雄吧,放心,我绝不眼红

就像我说的我愿意上战场,是为了我自己的利益,因为我看到的是利大于弊的过程。 我支持打,也是同样的原因,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展,要解决这个问题,财富  详情 回复 发表于 2022-9-18 21:04
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

微笑的胖子 发表于 2022-9-18 20:31
中国现在的好日子是怎么得来的?

其实非常简单,就是和平

就像我说的我愿意上战场,是为了我自己的利益,因为我看到的是利大于弊的过程。

我支持打,也是同样的原因,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展,要解决这个问题,财富重新分配很难,做大蛋糕是个好主意,两条都要一起走,从国内的支付转移,西部大开发,全国扶贫等等政策,我看到胆还是有在致力于缩减贫富差距,有在做实事,有达到一定效果,所以胆如果要打,我是支持的,因为我信任他的能力,信任他会做好准备才动手,胆把维稳放那么重要的位置,维稳即稳定的政quan和稳定的社会环境,他怎么可能会把自己置于大动荡的风险中?必然是迫不得已或者有把握才会出手。而打的必要性就是发展,发展了其实很多经济问题和社会矛盾就得到缓解,你我心中的不满也会得到缓解,这是解决我国社会主要矛盾的方法之一。

永远太平是不可能的,有句话说:历史即战争。盎格鲁撒克逊只会尊重敢于拔刀的人,保持血性

对了,不和你说了 发现你逻辑十分混乱 许多地方不知所云 看的我头昏脑涨, 我要去赚钱了, 不在其位,不该乱谋其事 只有自己幸福才是最实在的 什么狗屁大棋论,滚tm的蛋 好言难劝该死的鬼!  详情 回复 发表于 2022-9-18 21:48
说白了,不就是为了转移国内矛盾才梧桐的嘛 肉食者:改革进入深水区, 实在下不去手割自己的肉 哎呀,欧盟咋还不死 哎呀,米帝怎么还不崩溃 哎呀,不行,肚子  详情 回复 发表于 2022-9-18 21:38
两个政治经济砖家,我真的是佩服啊  详情 回复 发表于 2022-9-18 21:26

使用道具 评分 举报

沙川 发表于 2022-09-18 21:04
就像我说的我愿意上战场,是为了我自己的利益,因为我看到的是利大于弊的过程。

我支持打,也是同样的原因,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展,要解决这个问题,财富重新分配很难,做大蛋糕是个好主意,两条都要一起走,从国内的支付转移,西部大开发,全国扶贫等等政策,我看到胆还是有在致力于缩减贫富差距,有在做实事,有达到一定效果,所以胆如果要打,我是支持的,因为我信任他的能力,信任他会做好准备才动手,胆把维稳放那么重要的位置,维稳即稳定的政quan和稳定的社会环境,他怎么可能会把自己置于大动荡的风险中?必然是迫不得已或者有把握才会出手。而打的必要性就是发展,发展了其实很多经济问题和社会矛盾就得到缓解,你我心中的不满也会得到缓解,这是解决我国社会主要矛盾的方法之一。

永远太平是不可能的,有句话说:历史即战争。盎格鲁撒克逊只会尊重敢于拔刀的人,保持血性

两个政治经济砖家,我真的是佩服啊

这不是大宝贝折翼吗,有空来看戏啊,今天一套都没卖出去是怎么回事,这个月才卖了51套周末还敢休息? [attachimg]570857[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-9-18 21:37

使用道具 评分 举报

微笑的胖子 发表于 2022-09-18 14:21
对了,你去问问hk人
他们是更怀念英女王伊丽莎白,还是zgdcd

一口一个gcd,你算什么东西?联合国大神?

呵呵,天狗,你这是又想咬人了是吧? 三明可没有禁食狗肉的哟,你小心被人打了吃肉哟  详情 回复 发表于 2022-9-18 21:50

使用道具 评分 举报

折翼天使 发表于 2022-9-18 21:26
两个政治经济砖家,我真的是佩服啊

这不是大宝贝折翼吗,有空来看戏啊,今天一套都没卖出去是怎么回事,这个月才卖了51套周末还敢休息?

使用道具 评分 举报

说白了,不就是为了转移国内矛盾才梧桐的嘛
肉食者:改革进入深水区,
             实在下不去手割自己的肉
             哎呀,欧盟咋还不死
             哎呀,米帝怎么还不崩溃
             哎呀,不行,肚子好饿
             有了,我治不了洋人,还治不了你
              就是你了,wanwan
哎,我只能说,很难说大鹅打乌是
是不是也有和zg同样的心思,把大乌当做一味进补的猛药,结果补药没吃到,大概率反被被人削下一块肉来
              近的有大鹅,远的有纳粹德国,纳粹日本,这哥三算盘打的山响,结果,只能呵呵了
          zg你要当四号选手,那就勇敢地上吧!

我都不懂你哪来的剧本,整这一出单口相声出来,你拿中国和纳粹、日本比,你这真的是侮辱中国人,侮辱gcd,革ming先辈还没死绝呢,你就敢说这种话。 你别当我瞎,我就在水深火热中我不知道滋味?我翻墙十几年了,什  详情 回复 发表于 2022-9-18 22:10

使用道具 评分 举报

对了,不和你说了
发现你逻辑十分混乱
许多地方不知所云
看的我头昏脑涨,
我要去赚钱了,
不在其位,不该乱谋其事
只有自己幸福才是最实在的
什么狗屁大棋论,滚tm的蛋
好言难劝该死的鬼!

使用道具 评分 举报

折翼天使 发表于 2022-09-18 21:27
一口一个gcd,你算什么东西?联合国大神?

呵呵,天狗,你这是又想咬人了是吧?
三明可没有禁食狗肉的哟,你小心被人打了吃肉哟

使用道具 评分 举报

微笑的胖子 发表于 2022-9-18 21:38
说白了,不就是为了转移国内矛盾才梧桐的嘛
肉食者:改革进入深水区,
             实在下不去手割自己 ...

我都不懂你哪来的剧本,整这一出单口相声出来,你拿中国和纳粹、日本比,你这真的是侮辱中国人,侮辱gcd,革ming先辈还没死绝呢,你就敢说这种话。
你别当我瞎,我就在水深火热中我不知道滋味?我翻墙十几年了,什么负面新闻没看过,你看看《资本论》,看看资本主义国家由血写成的发展史,不是黑奴,是白奴,是剥削自己底层人民,去看看吧,对比一下中国的发展历史,简直人性光辉。你在中国自己的历史上自我对比,在世界发展中国家相互对比,你去看看,去看看,别自个意淫,中国都算优等生,利益者永恒,无论哪个国家哪段历史都有,你得辩证地去看待,打不打台你得从对人民有没利益去看,你不能老揪着小辫子不放,这是两码事,我都不懂在和你讨论啥,一个劲情绪输出,不奉陪了

一个创造了工农剪刀差 涨价去库存的经济奇迹的国家 你管这,叫人性的光辉 我只能说,呵呵了  详情 回复 发表于 2022-9-18 22:23
呵呵,一个支持大鹅侵略乌克兰的国家, 你说他是人类的光辉,这我又能说什么呢? 你开心就好。。。  详情 回复 发表于 2022-9-18 22:19

使用道具 评分 举报

沙川 发表于 2022-09-18 22:10
我都不懂你哪来的剧本,整这一出单口相声出来,你拿中国和纳粹、日本比,你这真的是侮辱中国人,侮辱gcd,革ming先辈还没死绝呢,你就敢说这种话。
你别当我瞎,我就在水深火热中我不知道滋味?我翻墙十几年了,什么负面新闻没看过,你看看《资本论》,看看资本主义国家由血写成的发展史,不是黑奴,是白奴,是剥削自己底层人民,去看看吧,对比一下中国的发展历史,简直人性光辉。你在中国自己的历史上自我对比,在世界发展中国家相互对比,你去看看,去看看,别自个意淫,中国都算优等生,利益者永恒,无论哪个国家哪段历史都有,你得辩证地去看待,打不打台你得从对人民有没利益去看,你不能老揪着小辫子不放,这是两码事,我都不懂在和你讨论啥,一个劲情绪输出,不奉陪了

呵呵,一个支持大鹅侵略乌克兰的国家,

你说他是人类的光辉,这我又能说什么呢?

你开心就好。。。

你截图,我哪句话支持俄,俄乌我始终没站谁的立场,你只管找出来截图。你把俄,纳粹德,纳粹日放一起,说中国要当第四个,侮辱中国人有错? 字都不识了 ,我说中国的发展史和资本主义国家比简直人性光辉,你能看  详情 回复 发表于 2022-9-18 22:32

使用道具 评分 举报