加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

烂尾了几年终于复工了

关闭 [复制链接]
微笑的胖子 发表于 2022-9-18 12:31
打仗,各国头头脑脑有输有赢,
但作为老百姓必定是输得彻底的,
我就不理解了,作为老百姓,怎么会希望战 ...

不是渴望战争,而是有统一领土的历史必要,以及为中国日后发展的现实需要,台湾这个位置是我们国家的软肋,和平已经经过这几十年趋势来看变得不可能,战争只是作为另一种达成手段,看看台湾的草莓兵,台湾人民的战斗意志是不强的,只要把台湾军事力量摧毁,台独分子抓起来,重新扶植一个统一的政权或者中央直接建立台湾省政府,继续一国两制50年,像香港那样以时间慢慢同化,并非像你想象的势必民不聊生。

福建省从开国自力更生50年,作为一个沿海省份,中央没用任何资源倾斜,就是因为怕和台湾打起来福建打废了经济损失大,连三钢的创立,都是为了和台湾打起来时造坦克大炮用的。金砖会议后厦门的大力发展,就知道已经不怕台湾打过来了,即战火烧不到百姓。美国特朗普时期是精致利己的代表,当大哥的找小弟收保护费,利益上只要对美不利的组织,能退的都退,对中政策也是期待“大力出奇迹”,美国是能出的牌都出了,你看我们生活像伊朗古巴了吗?别看他喊脱钩,制造业这种吃力讨不到什么好的东西你看他能搞起来?资本家又不傻,金融搞一搞赚钱多轻松,之前不还针对中国出口加关税,结果自己通货膨胀受不了又降了。我们的出口GDP占比率的下降,就是国家在执行经济内循环政策的佐证,虽然国内GDP主要还是靠房子基建这些,但是降低对外贸易的依赖的目的已经达到。不可否认,现在经济内循环还是做得不够好,这时候你就要了解中国政权的体制问题,中央和地方是存在博弈的,这扯起来又是一大段不扯了,不止地方可能对中央阳奉阴违,还有这些年的路径以来已经培植出来的利益集团,都让这个前行的列车难以立即掉头。

当前我国根本矛盾是人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,就是你说的蛋糕分配不均,以及蛋糕不够大,要做大蛋糕,就需要抢别人蛋糕,即高科技产业和高端制造业,16年南海危机知道吗?如果我们退了,东南亚的小弟你看他们会不会成为墙头草,你不支棱起来小弟怎么敢跟着你,我们没退,才有后来菲律宾反中政府下台,现在乖得不得了。台湾不打,日韩永远跟你横,或许他们也希望我们打,因为我们相对美国讲道理得多,从历史上来说,他们作为附属国也是相当安逸,现在就是需要我们打一场,秀肌肉,给他们底气和美国叫板,挣脱狗链。我们必须要走出去,欧美国家站在金字塔顶端吸了我们太久的血了,是时候众生平等了

内部和外部的问题分开看,该打的时候不要怂。经济问题也要分开看,该骂的骂,该夸的也要夸,中国政府的确是非常了不起,经济成就有目共睹,但我的生活压力大,没把我伺候好了,还是政府的问题,而且我要骂两句还不准,党徽上的镰刀和锤子代表工农阶级,政府的宗旨是为人民服务,有时候他们究竟把人民放在了哪里?

经济脱钩,和经济封锁都不是马上能见效的事情 从2018年开始,就肉眼可见的萧条了,真像古巴,朝鲜经济封锁个十几年几十年 萧条破败就会极其明显了  详情 回复 发表于 2022-9-22 10:56
三明芭乐网_乐享你的生活!
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

微笑的胖子 发表于 2022-9-18 12:31
打仗,各国头头脑脑有输有赢,
但作为老百姓必定是输得彻底的,
我就不理解了,作为老百姓,怎么会希望战 ...

最近俄乌局势变化太快 从2月份开打 大鹅一路碾压 到后来的乌克兰得到援助形成僵持 再到最近的乌克兰反攻 大鹅节节败退 现在你知道发生了什么吗? 大鹅已经开始局部动员了,打算征兵30万 这是要打算在送30万的炮灰  详情 回复 发表于 2022-9-22 10:34
对了,你去问问hk人 他们是更怀念英女王伊丽莎白,还是zgdcd  详情 回复 发表于 2022-9-18 14:21
你啊通篇大棋,脱离群众很久了 梧桐一时爽,真到民不聊生的时候,就有你哭的时候了 和平发展,才是百姓之幸 和平发展,才是百姓之幸 和平发展,才是百姓之幸 真梧桐了 老百姓到时候只有送到前线当炮灰的命运了 真梧  详情 回复 发表于 2022-9-18 14:14

使用道具 评分 举报

你啊通篇大棋,脱离群众很久了
梧桐一时爽,真到民不聊生的时候,就有你哭的时候了
和平发展,才是百姓之幸
和平发展,才是百姓之幸
和平发展,才是百姓之幸
真梧桐了
老百姓到时候只有送到前线当炮灰的命运了
真梧桐了,让你去上前线当炮灰你愿意吗
                 让你把全部身家捐给国家,
                 投入到统一事业上,你愿意吗?
                 让你做好,吃糠咽菜,生活水准倒退50年的准备(经济危机+经济封锁)你愿意吗?

首先我没资格上战场,其次我愿意上战场,因为我认为这是一场必胜的战争,是建立功勋的好机会,并且我认为优势很大,我愿意用命去搏一把,我是出于这个利益愿意上,不是为了什么民族大义。 我扯了这么多利害关系的分  详情 回复 发表于 2022-9-18 14:47

使用道具 评分 举报

对了,你去问问hk人
他们是更怀念英女王伊丽莎白,还是zgdcd

一口一个gcd,你算什么东西?联合国大神?  详情 回复 发表于 2022-9-18 21:27

使用道具 评分 举报

微笑的胖子 发表于 2022-9-18 14:14
你啊通篇大棋,脱离群众很久了
梧桐一时爽,真到民不聊生的时候,就有你哭的时候了
和平发展,才是百姓之 ...

首先我没资格上战场,其次我愿意上战场,因为我认为这是一场必胜的战争,是建立功勋的好机会,并且我认为优势很大,我愿意用命去搏一把,我是出于这个利益愿意上,不是为了什么民族大义。
我扯了这么多利害关系的分析,不认为会民不聊生,不知道你怎么一定认为会民不聊生。
国家下大棋是事实,不讲谋略何以治天下?中国的经济发展世界有目共睹,我们现在没打台美国为什么经济制裁我们,因为真的抢了他们的利益,再直白不过的道理,你要不要发展?要发展势必会产生和美摩擦,全球的蛋糕就这么大,这时候你要怎么办?你难道不发展?台不过是发展必须迈过去的坎。
港我都不稀得说,港何时有过真正的敏煮?以前的港特首都是英钦定,它的发展靠的是收大陆过路费,不说了,你对经济情势的认识太浅薄,港的那些破事都是欧美搞的,大英搅屎棍世界闻名

为什么米国范佩西窜台拱火,为什么要挑拨两岸关系,他不就是希望两边大打出手吗? 你一纯爷们膀大腰圆,打老婆(wanwan)当然不费力 打完以后那帮围观的(世界各国)是会为你的男子气概而折服吗? 估计到时候众口一  详情 回复 发表于 2022-9-18 15:48
为什么米国范佩西窜台拱火,为什么要挑拨两岸关系,他不就是希望两边大打出手吗? 你一纯爷们膀大腰圆,打老婆(wanwan)当然不费力 打完以后那帮围观的(世界各国)是会为你的男子气概而折服吗? 估计到时候众口一  详情 回复 发表于 2022-9-18 15:43
人米国巴不得带着各种武器到你家院子里打架 打烂你家的坛坛罐罐才好呢 反正他又没损失,还能卖军火 之后还能收两份保护费  详情 回复 发表于 2022-9-18 15:16
zg和大鹅果真是真的战略合作伙伴,连自信的程度都tm一样的 一定会赢吗? 你如果经济被拖入旷日持久的战争,还能好吗,到时候估计就像大鹅一样进退维谷了  详情 回复 发表于 2022-9-18 15:09
俄罗斯打乌克兰,是俄罗斯打乌克兰吗 是俄罗斯打乌克兰+北约 中国梧桐,打的仅仅wanwan吗? 占领wanwan很容易,未来的游击队,f政府组装,还有各种先进导弹,旷日持久 不会民不聊生? 把制裁大鹅的手段全给你来一遍  详情 回复 发表于 2022-9-18 15:03
俄罗斯打乌克兰,是俄罗斯打乌克兰吗 是俄罗斯打乌克兰+北约 中国梧桐,打的仅仅wanwan吗? 占领wanwan很容易,未来的游击队,f政府组装,还有各种先进导弹,旷日持久 不会民不聊生 不说了你政治军事上的浅薄,和我  详情 回复 发表于 2022-9-18 14:55

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

沙川 发表于 2022-09-18 14:47
首先我没资格上战场,其次我愿意上战场,因为我认为这是一场必胜的战争,是建立功勋的好机会,并且我认为优势很大,我愿意用命去搏一把,我是出于这个利益愿意上,不是为了什么民族大义。
我扯了这么多利害关系的分析,不认为会民不聊生,不知道你怎么一定认为会民不聊生。
国家下大棋是事实,不讲谋略何以治天下?中国的经济发展世界有目共睹,我们现在没打台美国为什么经济制裁我们,因为真的抢了他们的利益,再直白不过的道理,你要不要发展?要发展势必会产生和美摩擦,全球的蛋糕就这么大,这时候你要怎么办?你难道不发展?台不过是发展必须迈过去的坎。
港我都不稀得说,港何时有过真正的敏煮?以前的港特首都是英钦定,它的发展靠的是收大陆过路费,不说了,你对经济情势的认识太浅薄,港的那些破事都是欧美搞的,大英搅屎棍世界闻名

俄罗斯打乌克兰,是俄罗斯打乌克兰吗
是俄罗斯打乌克兰+北约
中国梧桐,打的仅仅wanwan吗?
占领wanwan很容易,未来的游击队,f政府组装,还有各种先进导弹,旷日持久
不会民不聊生
不说了你政治军事上的浅薄,和我经济上的浅薄半斤八两罢了

首先,合法性问题,俄打乌是一个国家打另一个国家,中和台,是父子关系,老子打儿子,只差一个借口。一个中国是国际共识。 其二,会不会打我们,16年南海危机说明一切,美国不敢发起战争,哪怕打了台,美国也不敢  详情 回复 发表于 2022-9-18 16:02

使用道具 评分 举报

俄罗斯打乌克兰,是俄罗斯打乌克兰吗
是俄罗斯打乌克兰+北约
中国梧桐,打的仅仅wanwan吗?
占领wanwan很容易,未来的游击队,f政府组装,还有各种先进导弹,旷日持久
不会民不聊生?
把制裁大鹅的手段全给你来一遍,把你踢出swift系统,踢出世贸,制造业全转移东南亚
技术科技封锁,你老百姓能好过

不说了你政治军事上的浅薄,和我经济上的浅薄半斤八两罢了

使用道具 评分 举报

zg和大鹅果真是真的战略合作伙伴,连自信的程度都tm一样的
一定会赢吗?
你如果经济被拖入旷日持久的战争,还能好吗,到时候估计就像大鹅一样进退维谷了

使用道具 评分 举报

人米国巴不得带着各种武器到你家院子里打架
打烂你家的坛坛罐罐才好呢
反正他又没损失,还能卖军火
之后还能收两份保护费

使用道具 评分 举报