加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 孙丽斌

一位国企女工的悲惨遭遇

木木哒 发表于 2018-8-8 12:54
作为知情人,知道的是你开着行车去撞人被打了一嘴巴,不知道的看你发的图片还以为被气车撞了一嘴巴,哈哈第 ...

感觉你是打人者的领导,怪不得他如此嚣张!做为一个领导,连最起码的人性底线都没有,还对受害者百般羞辱,恶意中伤,你配当领导吗?
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

凶手“小工人  帮凶“木木哒”你们敢用实名参加讨论吗? 你们是不是还认为现在还是你们一手遮天的时代?还认为我们工人是你们蹂躏的时代? 我坚信,朗朗乾坤,一定有我说话的地方。

使用道具 评分 举报

一巴掌能打出伤残?碰瓷也是出新高度了

使用道具 评分 举报

我看这孙丽斌也有不做事也有不妥的地方,应反思一下自己,不能全怪别人
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

大家都想像下,打一巴掌会怎么样

使用道具 评分 举报

木木哒,打人本身就不对。没本事的人才打的是女人,心不要那么黑,你若也被这样打,估计你也不好受。

使用道具 评分 举报

孙丽斌 发表于 2018-8-8 16:33
行车在抽取被十几吨钢材压住的钢丝绳,怎么能不摇晃,以此为借口打人,谁给你的权利??

有监控视频在呢,是不是故意去撞人威胁明眼人自己看,我只想问问职业操守呢,安全守则呢,没有这些是不是警察不高兴就可以开枪打人,医生不高兴就可以谁便给人乱开刀啊,几吨重的的行车就可以往人身上撞,威胁动作那么明显,要是当时车跳电刹不住车呢后果自己想

那你怎么不报警?真实情况如果按你说的那样 都可以告她涉嫌蓄意谋杀  详情 回复 发表于 2019-7-4 07:08
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

木木哒 发表于 2018-8-8 13:36
认识三钢分局和小焦分局的人可以去打听打听楼主是个什么样的人,那可是挂了号的人物

那你这么懂?看来你和他们关系不浅吧? 不会是因为你的关系才挂了号?您可真优秀!

使用道具 评分 举报

木木哒 发表于 2018-8-8 18:29
大家都想像下,打一巴掌会怎么样

那打你一巴掌试试看怎么样?呵 一男的打女人就是人渣! 看来你应该平时是个很喜欢施暴的人吧

使用道具 评分 举报

浮生 发表于 2018-8-8 15:50
哇,,虽然不明觉厉,但隐约觉得这个楼主很恶心,,什么“弱女子”,,明明是个绿茶婊

恶心?绿茶?呵 受伤的反正又不是你或者你的亲戚朋友 你当然无所谓。可能你就是所谓的键盘手吧

使用道具 评分 举报