加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
点标签看更多好帖

三钢 小焦

一位国企女工的悲惨遭遇

我叫孙丽斌,今年已47岁有余,是三钢小焦有限公司旗下的一名老员工。在今年3月26日上班时,准备向上级主管领导汇报安全问题,不料被管理人员陈育新当着陈巧明部长和工段长练木招的面殴打在地,经法医鉴定为伤残九级,在住院期间,各级领导包括工会、妇联无一人探视,家人问及,曰:“流年不利”,一个国企领导,不乏gcdTH员,居然以“流年”的封建迷信做为拒绝探望的借口,可谓领导艺术的奇葩之举!各位网友,我独自抚养孩子多年,生活的艰辛可以咬牙坚持,但的确无法接受公司领导毫无人性的做法:在住院和医生建休期间,公司规定必须本人办理假条手续,无奈之下,只得拖着病体,顶着烈日,往返十几公里,更甚者公司领导陈佩君部长相互推诿,让我来回跑二至三趟才落签(注:工作场所距公司十几公里) 更让我无法理解的是三甲医院正规的病假条必须改为“病假中的事假”,否则拒签。我隐约地感觉到:有一只幕后黑手正全力地维护着施暴者,否则他怎敢当者领导的面对我无故殴打!各尊敬的网友,自从3月26日被殴打至今,我未领取任何收入,靠哥姐接济渡日。公司领导指示办事人员不发给我病假工资以及停止应该由公司缴费的五险二金。我做为三钢的一名正式员工,厂龄目前已25年有余,难道被管理者无故殴打致残,连最起码的最低生活保障金都没有,天理何在?!尊敬的网友:我一个弱女子,除了上班外,全身心地投入抚养孩子上,对法律法规和如何维护自己的合法权益可以说是一片盲然,因此泣请各位有识或专业人士,帮帮我吧!拜托了,真诚地谢谢大家!!!
三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

来自苹果客户端来自苹果客户端
三明芭乐网_乐享你的生活!

作为知情者我说说事实经过!楼主是行车工,当天楼主暴力卸车致使卸车工被钢丝绳打到嘴角破裂,出了工伤。(还好没打到眼睛)卸车工班长送工伤的人去医院缝完针回来后说了楼主一句开的什么行车,楼主恼羞成怒直接跑去开行车冲撞和威胁卸货班长,(有监控视频)人身安全收受到威胁后班长打了她一嘴巴(受伤部位楼主有照片可以发出来),被打一嘴巴后楼主厉害了直接就坐着不动装昏迷不醒,被送去医院,七检查八检查的医生建议回家观察,(不过楼主有医疗系统的亲戚就是好,听说是个书记)有关系就是好能住了39天医院,三个月没上班
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 5 反对 1

使用道具 评分 举报

认识三钢分局和小焦分局的人可以去打听打听楼主是个什么样的人,那可是挂了号的人物
回复 支持 4 反对 0

使用道具 评分 举报

作为知情人,知道的是你开着行车去撞人被打了一嘴巴,不知道的看你发的图片还以为被气车撞了一嘴巴,哈哈第一次私下协商要5000块钱后来又要休息三天5600才去上班,人家也同意了,第二天去医院给你道歉你又要7000还要写协议以后有问题要人家负责。结果没谈成你就报警住院39天,三个月不上班(知道的人都知道你不爱上班卖茶叶比上班赚的多,上班也是想混到退休),报警肯定要做伤情鉴定的,结果呢鉴定报告是不予鉴定,有经验的都知道怎么回事。经办案警官第一次调节解你要人赔2万多,还要什么精神损失费,护理费警官说打一嘴巴又不是不能动还要护理什么你一生气就跑了,第二次调解你自己去做的鉴定,这次厉害了,九级伤残要人赔偿20万碰瓷的反正没有讹诈罪,能讹多少是多少。(问了别人才知道听力伤残不只做个主管测试还要做客观测试,不是像你带个耳麦说听不到就能拿个九级伤残的)

评分

wwzhappy + 1 感谢乐友爆料,小小乐币奉上!

回复 支持 2 反对 1

使用道具 评分 举报

你可能哪里得罪他们了,这小鞋穿的。
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

如果这是私企,就不会出现这样闹心的局面了,因为当管理者看某人不顺眼了,就会让她辞职掉,可惜这是国企,会更加注重工人权益。楼主到底是怎么样的人只有当事人清楚,建议应该要走法律渠道,而不是在这里爆家丑,毕竟是这个工厂养着你啊,你这么做合适吗?

使用道具 评分 举报

一面之词、庸众可悲

使用道具 评分 举报

莹莹 发表于 2018-8-8 06:24
小蕉的?领导不是换了好几个了,怎么还这样啊,应该去总厂高他们,支持曝光

去过总厂工会,无结果

使用道具 评分 举报

这年头都是讲证据的

使用道具 评分 举报

班中被管理者殴打,应该算工伤,工资奖金理应照发!居然还把五险一金扣除,这背后施暴者一定是有人撑腰,要不怎敢如此嚣张,告到劳动局去,如中央巡视组有来三明,尽管去告,讨个公道

使用道具 评分 举报

有几点不合常理1 楼主没有说清楚冲突原因 难道汇报工作就会换来殴打 这有点不可思议 中间肯定有什么事情没说 2打一巴掌打人者不太可能被拘留 拘留肯定是有条件的 综上所述 当事者都只说了对自己有利的部分 自己有问题的都不说或者避重就轻 另外 我相信平时楼主人缘肯定很一般 不然领导也不太可能找你茬 所以我建议楼主还是要自己多多反思下 也不要一点轻伤就狮子大开口 另外 打人也肯定不对 如果觉得对方不对可以口头警告或者按规定处罚 打人肯定不对
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

拿出你被他们殴打,的证据和物证,去找个律师和他们打官司。

使用道具 评分 举报

这种领导的做法让人愤怒,法制社会怎可容忍如此作为,告他们,不信就讨不了一个说法了!

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

纪委应该介入,查查这些领导有没有贪腐问题

使用道具 评分 举报

回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报