加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 孙丽斌

一位国企女工的悲惨遭遇

被害人是从办公室被急救车抬走的,办公室内无工人,只有三个管理者,碰瓷碰到领导办公室可能吗?厂规,厂纪对被拘留者有处理规定。直到现在未见任何处理,这极不正常。幕后一定要厂领导包庇。难道公安局拘留施暴者错了吗?
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

班中被管理者殴打,应该算工伤,工资奖金理应照发!居然还把五险一金扣除,这背后施暴者一定是有人撑腰,要不怎敢如此嚣张,告到劳动局去,如中央巡视组有来三明,尽管去告,讨个公道
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

假条也有很大问题,没写明请假原因,是不可以批的,居然还有三位领导签字,无语这种管理人员

使用道具 评分 举报

建议你去纪委举报

使用道具 评分 举报

木木哒 发表于 2018-8-8 18:18
一巴掌能打出伤残?碰瓷也是出新高度了

你给我打一巴掌试试,打道你妈是谁都不知道,更何况你打的是女人

使用道具 评分 举报

这件事是悬疑剧啊!怎么看楼主更有底气,不怕曝光自己。。。希望知情人可以表明身份,不然何以服众
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

有几点不合常理1 楼主没有说清楚冲突原因 难道汇报工作就会换来殴打 这有点不可思议 中间肯定有什么事情没说 2打一巴掌打人者不太可能被拘留 拘留肯定是有条件的 综上所述 当事者都只说了对自己有利的部分 自己有问题的都不说或者避重就轻 另外 我相信平时楼主人缘肯定很一般 不然领导也不太可能找你茬 所以我建议楼主还是要自己多多反思下 也不要一点轻伤就狮子大开口 另外 打人也肯定不对 如果觉得对方不对可以口头警告或者按规定处罚 打人肯定不对
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

当初就要报警啊

使用道具 评分 举报

木木哒 发表于 2018-8-8 12:54
作为知情人,知道的是你开着行车去撞人被打了一嘴巴,不知道的看你发的图片还以为被气车撞了一嘴巴,哈哈第 ...

这个是真相吗?如果是的话这也太那个啥了

使用道具 评分 举报

女工岗位上被欧,领导不闻不问,打人者拘留后,回单位未处理,厂规何在,天理何在????丶

使用道具 评分 举报