加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 孙丽斌

一位国企女工的悲惨遭遇

不是说拘留就下岗吗?还能继续上班?牛逼!后台不是一般大!视厂规如废纸!
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

任何时候都要安全第一

使用道具 评分 举报

一面之词、庸众可悲
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

感觉都有错

使用道具 评分 举报

我是个猎奇者,反复研判了“小工人”所发的截图,他不发图片还好,一发图片就原形毕露,贴文可能会蒙蔽多人,可图片却大白于天下,如图所示:前几张是作业流程,后应显示被行车工即将用吊勾伤及,可不知为何?他却直立挺拔,毫无慌乱、躲闪、爬匐等本能反应,充分说明了你打人的借口是恶意诬陷!全部是编辑的假话!再者一个男人以此为借口打一个女人,你不觉得羞耻吗?你会被众多网友和你的朋友、家人鄙视的!
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

周佩君何许人也?这样的素养还身居高位,居然用“病假中的事假”以及下令扣除“五险一金”这样歹毒的违规违法手段对待一个被伤害的女工,必定是靠拍马屁或买官当上的,告到市长或市纪委去,让他也去当工人!

使用道具 评分 举报

周佩君何许人也?这样的素养还身居高位,居然用“病假中的事假”以及下令扣除“五险一金”这样歹毒的违规违法手段对待一个被伤害的女工,必定是靠拍马屁或买官当上的,告到市长或市纪委去,让他也去当工人!

使用道具 评分 举报

这事有结果了吗?

使用道具 评分 举报

逶迤霁色绕江山 发表于 2018-8-8 09:14
小焦不是三钢吧

好像是吧

使用道具 评分 举报

木木哒 发表于 2018-8-8 12:54
作为知情人,知道的是你开着行车去撞人被打了一嘴巴,不知道的看你发的图片还以为被气车撞了一嘴巴,哈哈第 ...

这个。。。是真的吗?还是报警看官方的吧

使用道具 评分 举报