加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

【肠之吐槽】传闻中的湿地公园

幸亏我还没有去过呢
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

我只想问。。。三明有湿地么?这是留给人走湿的么?

使用道具 评分 举报

我来一一答复!1、入口景石,明明就是三条682整石,加些当地小青瓦,现代和古典相结合,大方不失优雅!
2、公园都还没正式开放,你上厕所又没收你钱,你吐槽什么。3、你去拍照那天肯定是前几天下雨,水源本身就是浑浊的。
4、那个叫简易房没错,但是你可知道那是公园施工的项目部,公园还没验收,人家难道板房就要先拆了吗?5、你所在的地方是如意湖,确实是人口景观为主,后面还有好几公里的湿地公园,自然生态打造的景观。还有,如意湖不是挖出来的,而是山垅,湖体是自然形成的, 施工只是做防渗,再将水引入而已。不是坑!

我来一一回复! 1、入口景石,明明就是三条682整石,加些当地小青瓦,现代和古典相结合,大方不失优雅!作为观赏者,我不是政府机关代表,也不是什么央视级的制片人,你的材料我不懂,你的型号我也不需要知道。古典  详情 回复 发表于 2015-9-9 15:19

使用道具 评分 举报

伴支 发表于 2015-9-9 14:57
我来一一答复!1、入口景石,明明就是三条682整石,加些当地小青瓦,现代和古典相结合,大方不失优雅!
2 ...

我来一一回复!
1、入口景石,明明就是三条682整石,加些当地小青瓦,现代和古典相结合,大方不失优雅!
作为观赏者,我不是政府机关代表,也不是什么央视级的制片人,你的材料我不懂,你的型号我也不需要知道。古典和现代相结合,我也似乎没看明白。至于大方,一览无余,挺大方。

2、公园都还没正式开放,你上厕所又没收你钱,你吐槽什么。
敢情正式开放后,还需要收钱?!其次,关于厕所这个景的吐槽似乎只是比喻,和有没有收我钱,似乎没多大关系。

3、你去拍照那天肯定是前几天下雨,水源本身就是浑浊的。

嗯,以后大家凡是下雨天,去湿地的游客请不要抱怨湿地的水为什么辣么黄,因为是水源问题!

4、那个叫简易房没错,但是你可知道那是公园施工的项目部,公园还没验收,人家难道板房就要先拆了吗?

至于简易房,不如把项目部办公点放在门口厕所旁的空大厅里,那里不是很空么?又在厕所旁边,又不影响美观,又可以合理利用空间,又可以现场监管。一举三得!

5、你所在的地方是如意湖,确实是人口景观为主,后面还有好几公里的湿地公园,自然生态打造的景观。还有,如意湖不是挖出来的,而是山垅,湖体是自然形成的, 施工只是做防渗,再将水引入而已。不是坑!

你应该是想说人工景观,不是人口景观吧。既然湖体是自然形成,你现在把水排了,摆在我眼前的不就是个大坑么?!况且,我也没看到哪里有竖牌子告诉我说你们目前是在做防渗。

SO,既然一个公园还未施工完,验收还没结束,那就意味着目前某些地方可能还有安全隐患,是吧?冒着有可能发生安全隐患的情况,接收这么大量的游客,试问是不是感觉没出事就不会屎?

正式开放也是不收费的啦,湖体的水需要沉淀,时间很长,可能要一年时间。项目部是工程还没开工的时候建的,没办法设在服务中心!将来服务中心就是管理用房,会有人管理。防渗处理是已经做好了,你说的大坑是因为水还  详情 回复 发表于 2015-9-9 15:38
对呀,现在就是担心这个东西,但是又不是阻止大家来游玩,谢谢你的建议,应该很快会有管理方案的  详情 回复 发表于 2015-9-9 15:28

使用道具 评分 举报

绝望的火腿肠 发表于 2015-9-9 15:19
我来一一回复!
1、入口景石,明明就是三条682整石,加些当地小青瓦,现代和古典相结合,大方不失优雅! ...

对呀,现在就是担心这个东西,但是又不是阻止大家来游玩,谢谢你的建议,应该很快会有管理方案的{:1_679:}

网友吐槽,有时候有打趣的成分在内,并不是刻意针对!好比门口的石物作品,我的形容也加了引号的。 有些时候之所以吐槽,一方面是因为是这个项目有本地象征,期望越大,导致到了现场的失望更大。 其二就是,半  详情 回复 发表于 2015-9-9 15:47

使用道具 评分 举报

绝望的火腿肠 发表于 2015-9-9 15:19
我来一一回复!
1、入口景石,明明就是三条682整石,加些当地小青瓦,现代和古典相结合,大方不失优雅! ...

正式开放也是不收费的啦,湖体的水需要沉淀,时间很长,可能要一年时间。到时湖水就不会黄了,除非很大的暴雨!项目部是工程还没开工的时候建的,没办法设在服务中心!将来服务中心就是管理用房,会有人管理。防渗处理是已经做好了,你说的大坑是因为水还没储满,等到水源有保证就会储满湖水的。 谢谢你对安全隐患 的提醒,我们也是很担心。现在已经在商量对策啦,谢谢

使用道具 评分 举报

伴支 发表于 2015-9-9 15:28
对呀,现在就是担心这个东西,但是又不是阻止大家来游玩,谢谢你的建议,应该很快会有管理方案的{:1_679: ...

网友吐槽,有时候有打趣的成分在内,并不是刻意针对!好比门口的石物作品,我的形容也加了引号的。

有些时候之所以吐槽,一方面是因为是这个项目有本地象征,期望越大,导致到了现场的失望更大。

其二就是,半成品式的开放,安全隐患是一个,另一个就是人为污染,到了现场后,看得让内心那种翻滚,感觉就是开发商或施工方或管理方的不作为,白白浪费了一块地。

使用道具 评分 举报

好精彩,像看了一场辩论赛

使用道具 评分 举报

文采不错

使用道具 评分 举报