加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
点标签看更多好帖

公园 三明 湿地公园

【肠之吐槽】传闻中的湿地公园

今天,肠肠有幸亲临了生态公园。一路上,怀着对抗战70周年祝福的心,怀着因周年而放假奔放的心,怀着奔放..............来来来,上图了。
停车困难的事儿,咱就不说了,各种没素质的士,各种乱停的私家车。到了现场,你就知道什么叫蒙圈!
不过这门口的几块石头,是做有模有样的,再放上一个木板,就像一口棺材。

走过门口的“棺材”,往左往右,各有一处“水景”和“人景”
所谓的“人景”就好比当你上厕所时,明明有5个坑,却只开放2个坑的时候,门口外排得长长的“龙的传人”。

这是右侧的水景,尼玛这两个乱入的水管是要闹哪样儿!?这一小池黄黄的液体,就算是要测漏,量也太小了吧?

好了,看完门口的俩景,再配合头顶的太阳,其实我内心是燃烧着的。好吧,我们继续往里走,因为我始终坚信,表面是其次,内在才是有内涵的。

透过婆娑的树影,我隐隐约约在树丛之间看到了一座宏伟的简易房。
尼玛,现代与自然的结合,有木有感觉在逛自家小区绿化带?

这几个“健身器材”,真的符合公园的标配。
看来“湿地”是名,“公园”是字,湿地公园,或许和你想象中的那个叫“生态湿地”的地方,似乎并没多大关系。

接下来,雷迪森and杰特们,注意了,马上一个巨大的坑将展现在你们面前!请男士们抓好你的鼠标,请女士们抓好你的黄瓜...呸~~也抓好你的鼠标。我要上照了!!

我不知道照片中那位孩纸的心情如何,但我知道我拍这张照片时的心情!
尼玛,这坑简直就是下雨天临时囤积的泥巴水有木有!!这要是再晒几天,可以插秧了有木有!!

最后一张照片,你们有没看到远处木栈道上的行人,我很好奇他们这样走一圈是......同行的表弟表妹对我说:哥,你认真你就输了。我说:请原谅哥放荡不羁的认真。

心底那一点对自然的小热爱,瞬间被冲击了!能叫生态湿地的地方,肯定不会让你随便去。能让你随便去的湿地,只是人工公园而已。所以,此贴只是吐槽,说不定以后人工装修后会更美丽,但我觉得我可能不会去第二次了。

整体行程:
连同停车进场 加 驻足惊叹 加 激情拍照 加 无声离场,10分钟结束~~~~

评分

小沫 + 3 精彩内容,感谢分享

三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

就在门口徘徊了下,会不会急燥了点亲{:1_679:}

我刚开始是拒绝的~只是后来,我的内心沸腾了!  详情 回复 发表于 2015-9-5 10:16

使用道具 评分 举报

还有尼玛环坑的,错了,是环湖那条路上都没有指示牌啊。。顶着烈日走湖心那条路,本以为能行到水穷处别有洞天呢,何曾想走着走着就没路了,最后硬是踩着烂泥出来的。。真怀疑这个湿地生态公园是不是边上陆地港超市拉客的噱头。。。

还好我没往里走,不然.......就和你一样叻!  详情 回复 发表于 2015-9-5 10:17

使用道具 评分 举报

这么说来,更不值得去了

个人想法啦,不存在值不值得~~看你图不图这个热闹!  详情 回复 发表于 2015-9-5 10:20

使用道具 评分 举报

等建设好了,在去!

使用道具 评分 举报

大肠退叔叔

到!什么指示~  详情 回复 发表于 2015-9-5 10:20

使用道具 评分 举报

你没往里走,有一大片荷花池还是不错的看点

使用道具 评分 举报

沁沁 发表于 2015-9-5 07:48
你没往里走,有一大片荷花池还是不错的看点

看样子是楼主忒没耐心咯

或者你的耐心能借我装装X?!  详情 回复 发表于 2015-9-5 10:22

使用道具 评分 举报

从一开始看宣传图片,来来回回就那几个景,而且就和江滨绿道似的,毫无特色。跟杭州湿地一次,相差十万八千里。

,其实这个湿地公园计划是2015年才全部完工的,所以很多还没有建设完成。 现在是因为开通了K105直达专线,去的人多了,各种吐槽也正常  详情 回复 发表于 2015-9-5 10:26
其实也是图个热闹。而且我吐的只是景观。一些卫生死角,我真的不好意思上传了!  详情 回复 发表于 2015-9-5 10:23

使用道具 评分 举报

乱七八槽 发表于 2015-9-5 01:24
就在门口徘徊了下,会不会急燥了点亲

我刚开始是拒绝的~只是后来,我的内心沸腾了!

使用道具 评分 举报