加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

【肠之吐槽】传闻中的湿地公园

新视界2015 发表于 2015-9-6 09:22
楼主,你刚出生的时候,乱拉屎乱拉尿,又黑又小,又哭又闹,你母亲嫌你吗,

这位朋友,你刚出生的时候,乱拉屎乱拉尿,是你不由自主的,是你不受控制的,所以你母亲不嫌弃你,但有个前提,是在家里。

如果你出了门,你母亲随你乱拉屎,乱拉尿的话,周围的人不会嫌弃你,只会唾弃你母亲对你没家教。

最后,我很佩服你拿一个刚出生的婴儿去比喻一个景点,佩服你的智商!
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

绝望的火腿肠 发表于 2015-9-6 10:21
这位朋友,你刚出生的时候,乱拉屎乱拉尿,是你不由自主的,是你不受控制的,所以你母亲不嫌弃你,但有个 ...

你太有才了,有一句老話,子不嫌什么母不嫌什么,你这么有才,知道是什么吧。你自己的家乡都嫌弃,哦你不是三明人。

建筑师从不嫌弃自己的作品,如果一个作品这么经不起吐槽的话,建来干嘛咧?!而且,你这么喜欢把问题上升到人格和地域问题,那还有什么好讨论的?!  详情 回复 发表于 2015-9-6 13:02

使用道具 评分 举报

楼主太着急了吧?湿地公园还在建设中,没有那么好是肯定的,再往里面走走,空气其实很好,后面的小桥流水和花海什么的都还在建设中,等到建设好了,肯定会更好的~!至于人的素质,你要吐槽使劲吐,估计大家都会支持你的

既然一些设施和管理还没统一完善就着急开放,而导致另一些严重的问题出现(虽然素质也有一定因素在里头),那就别怪游客职责你的错误。  详情 回复 发表于 2015-9-6 13:09

使用道具 评分 举报

新视界2015 发表于 2015-9-6 12:25
你太有才了,有一句老話,子不嫌什么母不嫌什么,你这么有才,知道是什么吧。你自己的家乡都嫌弃,哦你不 ...

建筑师从不嫌弃自己的作品,如果一个作品这么经不起吐槽的话,建来干嘛咧?!而且,你这么喜欢把问题上升到人格和地域问题,那还有什么好讨论的?!

使用道具 评分 举报

悠箬 发表于 2015-9-6 12:29
楼主太着急了吧?湿地公园还在建设中,没有那么好是肯定的,再往里面走走,空气其实很好,后面的小桥流水和 ...

既然一些设施和管理还没统一完善就着急开放,而导致另一些严重的问题出现(虽然素质也有一定因素在里头),那就别怪游客职责你的错误。

使用道具 评分 举报

新视界2015 发表于 2015-9-6 12:25
你太有才了,有一句老話,子不嫌什么母不嫌什么,你这么有才,知道是什么吧。你自己的家乡都嫌弃,哦你不 ...

比喻太主观化,不能达到共识的比喻都是失败的。

这个公园这样确实是管理缺失,而且整个公园的设计和目前完工的部分都让人感觉是浪费财力的敷衍之作

使用道具 评分 举报

胡一刀 发表于 2015-9-6 14:41
比喻太主观化,不能达到共识的比喻都是失败的。

这个公园这样确实是管理缺失,而且整个公园的设计和目前 ...

是比喻不恰当,只是觉得楼主的文章太低俗,公园建设不好,可以提意见,用什么棺材,黄瓜,还有过时的网络词,这是哗众取宠。公园建设,就像新房装修,难道一步到位?

使用道具 评分 举报

绝望的火腿肠 发表于 2015-9-6 13:02
建筑师从不嫌弃自己的作品,如果一个作品这么经不起吐槽的话,建来干嘛咧?!而且,你这么喜欢把问题上升 ...

指手画脚,

装腔作势  详情 回复 发表于 2015-9-6 16:18

使用道具 评分 举报

没啥意思

使用道具 评分 举报

装腔作势

使用道具 评分 举报