加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 丁丁他二哥

芭乐网还能愉快的玩耍吗

凯迪拉克 发表于 2015-5-1 16:49
这有什么好吵的那个二哥是裤裤?

是的,凯哥,这不是吵,是有人胡搅蛮缠,没办法!
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

小豬仔 发表于 2015-5-1 16:55
谁说看戏要带花生瓜子的了。。。我喜欢空手~

有个性,我喜欢,哈哈哈哈……

使用道具 评分 举报

廖小平 发表于 2015-4-30 20:00
在网络上,谁认真谁输。谁更认真,谁输得更惨。我以前输惨过好多次
请各位一笑泯之,下次美食霸王餐见,不 ...

老板.你说的谁认真谁就输了吧..那这事是谁挑起来的你也得评评理呗。

使用道具 评分 举报

丁丁他二哥 发表于 2015-5-1 16:21
既然个人有问题,就先管好你们自己

我是说你个人有问题,智商真是令人捉急。哎。不说了,再跟你说下去我也变成三八二十五了{:1_625:}

使用道具 评分 举报

忘記 发表于 2015-4-30 19:14

你知道把这些截图,怎么不知道把管理滥用职权改我们名字的也爆出来?管理就能随便给人改名么!是你情人你就可以包庇么。以上种种不计,我们闹腾你出来瞎叽歪什么?和你什么关系了?本来只是娱乐就因为你瞎指挥就变大战了。你惭愧么?

第一,我从来没有去禁言你们之类的,第二。我也没去改你们名字 我怎么滥用职权?做人要平良心说话,管理是看的到谁禁言的,我如果做的不好,人家刘姐第一个会把我撤了,用的着你在这叽歪?你们说话我就不能说?芭乐  详情 回复 发表于 2015-5-1 18:35

使用道具 评分 举报

丸子 发表于 2015-5-1 18:29
你知道把这些截图,怎么不知道把管理滥用职权改我们名字的也爆出来?管理就能随便给人改名么!是你情人你 ...

第一,我从来没有去禁言你们之类的,第二。我也没去改你们名字 我怎么滥用职权?做人要凭良心说话,管理是看的到谁禁言的,我如果做的不好,人家刘姐第一个会把我撤了,用的着你在这叽歪?你们说话我就不能说?芭乐是你开的是吧?我就奇了怪了,我是招你惹你了,我做人怎样不是你们俩说了算,大家看在眼里,一个人两个人说我不好我不介意,如果大家都说我不好那就是我个人人品有问题,不要把点小事弄大,得不偿失!而且丁丁改你名字我已经私下叫他改回来了,你也说我是管理,你们在闹我出来劝和有什么不对,然后就来针对我?算什么?

使用道具 评分 举报

忘記 发表于 2015-4-30 23:31
大家都是有玩过一起的朋友,既然现在没玩一起了也不用这样吧?我就说了一句“够(狗,输入法打太快)不要脸 ...

你别逗了好吗!吵归吵从头到尾骂过你一句么!平常怎么吵怎么闹腾说脏话那是玩笑吧。你一个管理吵架骂人你很有理么?好吧,骂就骂吧,但是你骂一个不要脸?你天天情人情人的叫你家丁丁你家丁丁的叫你要脸了?不要用形容自己的词去形容其他人。

使用道具 评分 举报

忘記 发表于 2015-5-1 16:28
说别做不好前先看下自己做不做的好,我是做不好,至少还是有人认同,不像有的人,做人差不多点,不要给脸 ...

认同你的都是什么人你也好意思说。

使用道具 评分 举报

忘記 发表于 2015-5-1 18:35
第一,我从来没有去禁言你们之类的,第二。我也没去改你们名字 我怎么滥用职权?做人要凭良心说话,管理 ...

我有说是你改的名字么?我只是问你为什么不爆出来。麻烦你提高你的智商来分析。你们酱紫互相包庇有意思么?你作为管理,我们闹腾你就应该出来插一脚火上浇油么!你真会做管理。人家管理怎么就不进来搭伙?就一定要你出头?

那我问你,我看你们闹腾时我一出来骂你们了还是怎样?你自己想想,是谁先说管理了不起之类的话?说啥关我什么事之类的话?我有骂你们很难听?一句够不要脸就需要这样?你们为什么就不考虑人家丁丁感受?人家是老板,  详情 回复 发表于 2015-5-1 19:27

使用道具 评分 举报

丸子 发表于 2015-5-1 19:04
我有说是你改的名字么?我只是问你为什么不爆出来。麻烦你提高你的智商来分析。你们酱紫互相包庇有意思么 ...

那我问你,我看你们闹腾时我一出来骂你们了还是怎样?你自己想想,是谁先说管理了不起之类的话?说啥关我什么事之类的话?我有骂你们很难听?一句够不要脸就需要这样?你们为什么就不考虑人家丁丁感受?人家是老板,群里400多号人看着,你们这样就很对?别人也要面子的,我智商是不高,但是我懂得做人!

使用道具 评分 举报