加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 丁丁他二哥

芭乐网还能愉快的玩耍吗

紫气东来 发表于 2015-4-30 19:25
玩笑过了就不好了,库库小姐,有意见针对我就好了,是我我不喜欢你用这个群名,何况群里基本都知道我是丁丁 ...

你们都是管理员,你当然滥用你的权力禁言啊。你说她没错,说的话一点素质涵养都没有,她叫没错?要我们换名字,也就换了,还要要求好听?她听的顺心才行?芭乐不是她的专场,要撒泼回她的一亩三分市场,没人爱看!
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

忘記 发表于 2015-4-30 19:14

不用发截图,你的素质就是那么多,能说出那种话只是本性的表现。要装圣人,你还远着呢!

大家都是有玩过一起的朋友,既然现在没玩一起了也不用这样吧?我就说了一句“够(狗,输入法打太快)不要脸的”就是脏话?那你经常说干啊,草啊,就不是?就这一句话这么十恶不赦,拿来大作文章?我承认,我这管理有时  详情 回复 发表于 2015-4-30 23:31

使用道具 评分 举报

大熊shmily 发表于 2015-4-30 19:17
楼主淡定…是不是有什么误会

没有,管理员滥用权限,我们来芭乐就是为了开心快乐的玩,要就一视同仁,不然就不要当什么管理员

使用道具 评分 举报

小豬仔 发表于 2015-4-30 19:24
一起。。。。

瓜子花生带了吗?

呵呵,要这么闹嚒?只是玩笑罢了。。。不要那么认真。。没意思  详情 回复 发表于 2015-5-1 00:32

使用道具 评分 举报

廖小平 发表于 2015-4-30 20:00
在网络上,谁认真谁输。谁更认真,谁输得更惨。我以前输惨过好多次
请各位一笑泯之,下次美食霸王餐见,不 ...

廖总辛苦了

使用道具 评分 举报

小雨哥 发表于 2015-4-30 20:38
我以后要叫当当

那个算不算侵权?

使用道具 评分 举报

丁丁他二哥 发表于 2015-4-30 22:02
你们都是管理员,你当然滥用你的权力禁言啊。你说她没错,说的话一点素质涵养都没有,她叫没错?要我们换 ...

你要这么认真?那我也跟你认真下,你取这个网名啥意思?你知道大家都叫我丁丁,为何还这样?而且几天了,我说过什么,只是叫你别再叫这个名字而已,我知道每个人有取名的权利,可是我们认识,而且我还表示不喜欢了你们还这样就不好了。33出来替我说几句话,你们还不依不饶的,作为朋友不应该。我很失望

使用道具 评分 举报

紫气东来 发表于 2015-4-30 22:08
你要这么认真?那我也跟你认真下,你取这个网名啥意思?你知道大家都叫我丁丁,为何还这样?而且几天了, ...

我身边朋友不止你一个姓丁,再说我的群名是根据你们管理员要求而修改的。你已经歪曲事实,说脏话的人不是我,你要禁言就应该两个都禁,而不是因为她喊你一句情人,你就没原则!

使用道具 评分 举报

丁丁他二哥 发表于 2015-4-30 22:19
我身边朋友不止你一个姓丁,再说我的群名是根据你们管理员要求而修改的。你已经歪曲事实,说脏话的人不是 ...

你这样说就没意思了,大圈先改的丁丁大哥,你然后跟着,你敢说不是逗我的?真没意思了啊。扯归扯,事实就是事实对吧。

使用道具 评分 举报

丁丁他二哥 发表于 2015-4-30 22:19
我身边朋友不止你一个姓丁,再说我的群名是根据你们管理员要求而修改的。你已经歪曲事实,说脏话的人不是 ...

人家大圈现在都改大哥了,不带丁丁了,你还这么缠着,真有意思吗?是我认识的库库吗?

使用道具 评分 举报