加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 丁丁他二哥

芭乐网还能愉快的玩耍吗

紫气东来 发表于 2015-4-30 22:54
人家大圈现在都改大哥了,不带丁丁了,你还这么缠着,真有意思吗?是我认识的库库吗?

我就是按你们意思改的,芭乐能改名我就改群组名,你做事不计后果,不是我是不是这样的人。是你们管理员自身就有问题,一摊水本身是浑的,还要求我们这样那样,呵呵!
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

紫气东来 发表于 2015-4-30 22:53
你这样说就没意思了,大圈先改的丁丁大哥,你然后跟着,你敢说不是逗我的?真没意思了啊。扯归扯,事实就 ...

我没有跟着,我是我JJ的二哥怎么了!JJ两个字换成中文就是丁丁,没办法。

使用道具 评分 举报

丁丁他二哥 发表于 2015-4-30 23:05
我就是按你们意思改的,芭乐能改名我就改群组名,你做事不计后果,不是我是不是这样的人。是你们管理员自 ...

个人问题不要扯到群里来,看来你真是要无理取闹。

使用道具 评分 举报

吼吼,楼上的!夜已深,请勿大声喧哗

使用道具 评分 举报

,一个名字引发的战争?

使用道具 评分 举报

啧啧。还好我偶尔冒泡打酱油

使用道具 评分 举报

丁丁他二哥 发表于 2015-4-30 22:04
不用发截图,你的素质就是那么多,能说出那种话只是本性的表现。要装圣人,你还远着呢!

大家都是有玩过一起的朋友,既然现在没玩一起了也不用这样吧?我就说了一句“够(狗,输入法打太快)不要脸的”就是脏话?那你经常说干啊,草啊,就不是?就这一句话这么十恶不赦,拿来大作文章?我承认,我这管理有时候是做的不行,你就能说你就全对?一个巴掌拍不响,不要不给自己留后路,这样闹丢人的不是我!事情到此为止

使用道具 评分 举报

丁丁他二哥 发表于 2015-4-30 23:05
我就是按你们意思改的,芭乐能改名我就改群组名,你做事不计后果,不是我是不是这样的人。是你们管理员自 ...

我书没你读的多可我比你懂道理,我是禁你言了,别人说啥我没看到,你要不讲理我可以陪你不讲理了,国家供你书读那么多不是来用那点知识咬文嚼字,胡搅蛮缠的。有心思好好考公务员,将来为人民多做点好事。  我和33在群里为人咋滴大家也都看的到,认识的人也该有所了解,我敢说至今还没有人说我们的不是,怎么你一来就不好了,到底是我们不好还是你不好?你该好好想想。

使用道具 评分 举报

呵呵,要这么闹嚒?只是玩笑罢了。。。不要那么认真。。没意思

使用道具 评分 举报

现实中会认识吗?电话约一个,出来瓜子花生摆开讲清楚,三明这么小搞不好都是亲戚。

使用道具 评分 举报