加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 特派员

国家安全部:警惕“看空者”“做空者”“唱空者“掏空者”

Babyblue 发表于 2023-11-09 14:30
所以与正常老板姓何干?唱衰了你准备一泻千里低价买入吗?唱衰了三明的经济周边没人了赚不到钱了对你有啥好处,让他自然衰不好?你去添把火加把柴人家想来投资都不敢投资了如你愿吗?

三明芭乐网_乐享你的生活!
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

这没什么好说的,每个人都有每个人的思想 担当。你有钱就多付出一点。买套房也算支持国家房地产了。没人生小孩,你多生几个。也是支持国家政策 持有这种想法的人多了 国家形势是不是就会好转了? 现在就是利己主义之风盛行。鲁迅说过:想要毁掉一个民族,只需要在这个民族培养出一批利己主义者,
再让这批利己主义者去祸乱这个民族的道德,
一个人人利己的民族将会不攻自破。某些人整天说怪话。真的挺好笑的。

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

微笑的胖子 发表于 2023-11-09 21:06

但是层主,一上来就质疑风子和沙子是生活中很落魄,额,该怎么说呢,这是酸葡萄心理吗,还是由于自己圈层太低,见到的大多数人都很落魄,所以产生了绝大部分人都和自己一样落魄的错觉,是这样吗

只有屌丝汉奸和他们的美爹日本爸爸希望中国不好,希望推倒重来。很快的早晚会收拾你们这些汉奸带节奏的走狗

你是sb吗,风马牛不相及的东西,也能往汉奸上扯,要是中国多几个像你一样的低能儿,那确确实实是没救了。。。  详情 回复 发表于 2023-11-9 23:39
只有你这傻狗还在认为唱衰房地产=看空GJ。如果还扶持房地产,你信不信以后死的更惨,会涌现更多许皮带、张皮带、王皮带出来,到时候苦的还是老百姓。  详情 回复 发表于 2023-11-9 23:30

使用道具 评分 举报

特派员 发表于 2023-11-09 23:24
只有屌丝汉奸和他们的美爹日本爸爸希望中国不好,希望推倒重来。很快的早晚会收拾你们这些汉奸带节奏的走狗

只有你这傻狗还在认为唱衰房地产=看空GJ。如果还扶持房地产,你信不信以后死的更惨,会涌现更多许皮带、张皮带、王皮带出来,到时候苦的还是老百姓。

臭屌丝少混淆视听了,压根就没有人讲房地产要怎么扶持,遵循自然规律就行了。臭屌丝老是一副指点江山自以为是的样子,把房地产妖魔化。房地产发展也就这二十年,新中国高速发展也是这近二十年,哪怕就二十年前谁能想  详情 回复 发表于 2023-11-10 10:01

使用道具 评分 举报

特派员 发表于 2023-11-09 23:24

你是sb吗,风马牛不相及的东西,也能往汉奸上扯,要是中国多几个像你一样的低能儿,那确确实实是没救了。。。

使用道具 评分 举报

微笑的胖子 发表于 2023-11-09 21:02

风子兄家底几何,这个无法证明,不过呢,从他在论坛表现出来的见识,和对未来预判,都远超论坛其他人,逻辑清晰,颇有见地,这种人生活水准超过常人很多,有问题吗?
还是只有傻瓜才配挣大钱?

某人说你是犬吠还真是没说错

呵呵,那劳烦请教,我到底吠了啥?  详情 回复 发表于 2023-11-10 08:06

使用道具 评分 举报

Babyblue 发表于 2023-11-10 07:30
某人说你是犬吠还真是没说错

呵呵,那请教一下,我到底吠了啥?

你们这些屌丝男都有一些共同特点。1、抱怨社会抱怨国家,好似全天下欠你们似的。2、对待女孩子没有爱护心理,认为女孩子要多付出,女孩子要礼金就是原罪,女孩子家庭开支不一起负担就是罪恶,甚至要求女孩子给你们买  详情 回复 发表于 2023-11-10 09:39

使用道具 评分 举报

微笑的胖子 发表于 2023-11-10 08:06
呵呵,那请教一下,我到底吠了啥?

你们这些屌丝男都有一些共同特点。1、抱怨社会抱怨国家,好似全天下欠你们似的。2、对待女孩子没有爱护心理,认为女孩子要多付出,女孩子要礼金就是原罪,女孩子家庭开支不一起负担就是罪恶,甚至要求女孩子给你们买房子。3、看空唱衰,跟着你们美爹日本爸爸的节奏,以为这样能搞垮新中国,以为推倒重来你们这些屌丝能有翻身机会。
总之,都是些典型的下头屌丝男,恶心!

哈哈哈,瞧见没,特派员你这才叫正宗犬吠呐,啥叫犬吠,这就叫: 1有主人的,主人一声令下,让咬谁就咬谁,让冲谁吠就冲谁吠,完全不需要理由,狗咬吕洞宾,不识好人心了解一下,什么是良心,咬的就是你,吠的就  详情 回复 发表于 2023-11-10 10:37

使用道具 评分 举报

风子与沙子 发表于 2023-11-09 23:30
只有你这傻狗还在认为唱衰房地产=看空GJ。如果还扶持房地产,你信不信以后死的更惨,会涌现更多许皮带、张皮带、王皮带出来,到时候苦的还是老百姓。

臭屌丝少混淆视听了,压根就没有人讲房地产要怎么扶持,遵循自然规律就行了。臭屌丝老是一副指点江山自以为是的样子,把房地产妖魔化。房地产发展也就这二十年,新中国高速发展也是这近二十年,哪怕就二十年前谁能想到能有今天的成就。没有房地产发展,臭屌丝去个福州厦门都得花大半天时间。
狗嘴吐不出象牙,天天鬼城鬼城的叫,恶心现代化建设,现在又装模作样很关心社会民生似的,什么许皮带王皮带的,也就是屌丝心态。我一直都在讲生态新城现代化建设,能稀释房价,环境优美配套优越交通便利,让买不起小三元高价房的年轻人也能安居乐业。未来城市建设从香港模式转换为新加坡模式,也只能利用生态新城的平台。按照新加坡模式商品房、保障房、人才房、廉租房按照40%,20%,20%,20%的比例。大量的保障房、人才房、廉租房将会启动,也只有生态新城现代化建设来承载。只有科技产业成熟、金融经济成熟,成为新的经济驱动力,房地产才会彻底转换为新加坡模式。你美爹天天打压新中国高新技术产业,玩金融战贸易战你不讲,天天质疑党和国家的伟大决策。
臭屌丝做汉奸都不够格的东西,只会被你美爹日本爸爸带节奏,一味的看空唱衰。

使用道具 评分 举报