加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 特派员

国家安全部:警惕“看空者”“做空者”“唱空者“掏空者”

Babyblue 发表于 2023-11-09 18:56
网上装比跑火车谁不会,私下里还不知道啥吊样呢。。装啥装

我没必要跟你装逼呀,我说的都是事实。

从你口里说出政府卖地不就是为了发工资就知道你是啥人了,市政项目不烧钱啊?老旧改造,基础设施提升你免费给弄啊?网上的键盘侠啊往往都是现实中都是些生活不如意,抱怨生活,觉得自己苦难是社会造成的,就像你说的  详情 回复 发表于 2023-11-9 19:24
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

风子与沙子 发表于 2023-11-09 19:06
我没必要跟你装逼呀,我说的都是事实。

从你口里说出政府卖地不就是为了发工资就知道你是啥人了,市政项目不烧钱啊?老旧改造,基础设施提升你免费给弄啊?网上的键盘侠啊往往都是现实中都是些生活不如意,抱怨生活,觉得自己苦难是社会造成的,就像你说的政府卖地的钱都被拿去发工资了,所以人家贪了,房价炒高了,真是坏人负责带节奏,蠢人被带节奏。。。好好搬砖吧,再怎么网上说自己怎么牛逼也改变不了现实中的落魄,还只要认识一定级别的领导就知道啥啥啥,好像自己认识多大级别的领导一样,还开三十万的车没车贷,自己一套房给父母又买一套也扯出来,正常人会这么爆家底的么?生怕自己谎言被揭穿一样。。。哈哈,您多说点,说的越多别人就跟看猴一样。。。

但是层主,一上来就质疑风子和沙子是生活中很落魄,额,该怎么说呢,是酸葡萄心里吗,还是由于自己圈层太低,见到的但多数人都很落魄,所以产生了绝大部分都和自己一样落魄的错觉,是这样吗  详情 回复 发表于 2023-11-9 21:06
风子兄家底到几何,这个无法证明,不过呢,他在论坛表现出来见识,和对未来预判,都远超论坛其他人,逻辑清晰,颇有见地,这种人生活水准超过常人很多,有问题吗? 还是只有傻瓜才配挣大钱?  详情 回复 发表于 2023-11-9 21:02
我之所以比大部分人过的滋润就是因为我有眼光,该买买,该卖卖,当断则断。如果不是因为婆媳关系一般,我还真想和老人住一起,再卖一套房子呢不过也无所谓了,老人家住的房子小,亏也亏的少。还是那句话,你们看好的  详情 回复 发表于 2023-11-9 20:39
知道的人,应该都知道我没有说一句假话,三明有几个领导的孩子留在三明的?很少很少。我们单位几个,要么上海要么厦门呀,还是很不错的单位或者公司,有几个工作不咋地的,也都没回来。  详情 回复 发表于 2023-11-9 20:29
我何必要多说呢,我就是两套房一辆车,这年代,手上房子多的,房贷多的,才被人笑呢。有个人在贵溪洋抢了三套房,以为赚到了,现在可惨了,哈哈。  详情 回复 发表于 2023-11-9 20:27
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

风子与沙子 发表于 2023-11-09 18:43
SB一个,你看好生态鬼城,你可以用买房的实际行动来表示,并且让我们看到你的行动。我们不看好的,一样也可以通过不买房来表示。懂?

祖国现代化建设指望你这种人?从来就没指望过你这种人对中国现代化建设有什么贡献。汉奸屌丝不拖后腿带节奏已经是谢天谢地了。你两套房子一辆30万中低档的车也搬出来说事了,连你父母的房子都算成你的房子才凑出两套来,也不论这30万中低档的车是不是吃软饭靠女方陪嫁的。就我的圈子来讲,完全没有人希望中国经济崩溃了。这世上只有你美爹日本爸爸以及如你一样的屌丝们希望推倒重来。我当然看好生态新城,所以我很早就购入8套单身公寓楼,我很早就讲过了。一个环境优美配套优越交通便利的新城,屌丝们又怎么会有那个眼界呢。至于我为什么购入8套单身公寓,而不是一两百平的大套房。那是我一直都看好养老,未来一二十年是养老的时代。同时,又由于当下屌丝男太多了,未来单身女性也会很多,不论离婚恐婚的,他们终究需要一个小窝小家。30至50平挑高的单身公寓楼刚刚好。

哈哈,确实,我只有两套房不算多,请问你有多少套呀?还有多少房贷呀?哈哈哈  详情 回复 发表于 2023-11-9 20:20

使用道具 评分 举报

特派员 发表于 2023-11-09 19:48
祖国现代化建设指望你这种人?从来就没指望过你这种人对中国现代化建设有什么贡献。汉奸屌丝不拖后腿带节奏已经是谢天谢地了。你两套房子一辆30万中低档的车也搬出来说事了,连你父母的房子都算成你的房子才凑出两套来,也不论这30万中低档的车是不是吃软饭靠女方陪嫁的。就我的圈子来讲,完全没有人希望中国经济崩溃了。这世上只有你美爹日本爸爸以及如你一样的屌丝们希望推倒重来。我当然看好生态新城,所以我很早就购入8套单身公寓楼,我很早就讲过了。一个环境优美配套优越交通便利的新城,屌丝们又怎么会有那个眼界呢。至于我为什么购入8套单身公寓,而不是一两百平的大套房。那是我一直都看好养老,未来一二十年是养老的时代。同时,又由于当下屌丝男太多了,未来单身女性也会很多,不论离婚恐婚的,他们终究需要一个小窝小家。30至50平挑高的单身公寓楼刚刚好。

哈哈,确实,我只有两套房不算多,请问你有多少套呀?还有多少房贷呀?哈哈哈

使用道具 评分 举报

不会呀,我活的挺滋润的,应该比绝大多数人都滋润。正常人应该怎么样呢?我说我只有两套房一辆车且没房贷没车贷,把家底亮给你的意思是说,我不看好三明经济,所以我不敢贷款,明白了吗?说白了,既然你是唱多者,你大可以自己多多贷款呀,多多买房子呀,又没人不让你买,贵溪洋一堆人等着你去接盘呢。

使用道具 评分 举报

Babyblue 发表于 2023-11-09 19:24
从你口里说出政府卖地不就是为了发工资就知道你是啥人了,市政项目不烧钱啊?老旧改造,基础设施提升你免费给弄啊?网上的键盘侠啊往往都是现实中都是些生活不如意,抱怨生活,觉得自己苦难是社会造成的,就像你说的政府卖地的钱都被拿去发工资了,所以人家贪了,房价炒高了,真是坏人负责带节奏,蠢人被带节奏。。。好好搬砖吧,再怎么网上说自己怎么牛逼也改变不了现实中的落魄,还只要认识一定级别的领导就知道啥啥啥,好像自己认识多大级别的领导一样,还开三十万的车没车贷,自己一套房给父母又买一套也扯出来,正常人会这么爆家底的么?生怕自己谎言被揭穿一样。。。哈哈,您多说点,说的越多别人就跟看猴一样。。。

我何必要多说呢,我就是两套房一辆车,这年代,手上房子多的,房贷多的,才被人笑呢。有个人在贵溪洋抢了三套房,以为赚到了,现在可惨了,哈哈。

使用道具 评分 举报

知道的人,应该都知道我没有说一句假话,三明有几个领导的孩子留在三明的?很少很少。我们单位几个,要么上海要么厦门呀,还是很不错的单位或者公司,有几个工作不咋地的,也都没回来。

使用道具 评分 举报

我之所以比大部分人过的滋润就是因为我有眼光,该买买,该卖卖,当断则断。如果不是因为婆媳关系一般,我还真想和老人住一起,再卖一套房子呢不过也无所谓了,老人家住的房子小,亏也亏的少。还是那句话,你们看好的就多多买房子,别去骗人买房子了。如果论坛有年轻人没结婚的,我建议你们租房结婚,等过几年再买,否则看着房价一路跌,真的影响两口子的心情。当然家里有矿的随意。

使用道具 评分 举报

风子兄家底几何,这个无法证明,不过呢,从他在论坛表现出来的见识,和对未来预判,都远超论坛其他人,逻辑清晰,颇有见地,这种人生活水准超过常人很多,有问题吗?
还是只有傻瓜才配挣大钱?

某人说你是犬吠还真是没说错  详情 回复 发表于 2023-11-10 07:30

使用道具 评分 举报

但是层主,一上来就质疑风子和沙子是生活中很落魄,额,该怎么说呢,这是酸葡萄心理吗,还是由于自己圈层太低,见到的大多数人都很落魄,所以产生了绝大部分人都和自己一样落魄的错觉,是这样吗

只有屌丝汉奸和他们的美爹日本爸爸希望中国不好,希望推倒重来。很快的早晚会收拾你们这些汉奸带节奏的走狗  详情 回复 发表于 2023-11-9 23:24

使用道具 评分 举报