加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 特派员

国家安全部:警惕“看空者”“做空者”“唱空者“掏空者”

Babyblue 发表于 2023-11-09 05:52
不一定是要有能力呀,作为正常人能买的起几套房的,这种事情看看就好,随便评论两句就好像@特派员 这种尬捧和@xyz123 这种拉踩的都是不正常的。一个可能为了卖房情有可原,另一个为了啥?自己不生活在三明么,这么疯狂的看衰贬低自己生活的城市,难道房价一泻千里经济崩盘对你有啥好处?

少用你这种世俗的眼光看待别人的爱国情怀,我不需要不必要也不担忧房源,我们仅仅跟早期革命家纯粹的初心情怀一样。我们有富足优渥的生活,不应该感恩党感恩国家吗。那些一味唱衰做空的畜牲,为了它们美爹日本爸爸的几块狗粮,甘当汉奸走狗,混淆视听带节奏。
三明芭乐网_乐享你的生活!
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

风子与沙子 发表于 2023-11-08 18:29
真正谁有做空掏空的能力,大家都很清楚

你这种臭屌丝生活不如意,到哪都是屌丝,在什么样的环境都是屌丝。说你是汉奸你还不够格,只是被汉奸带节奏的低端屌丝罢了,一副愤世嫉俗的样子,好似党和国家欠你什么似的。没有新中国就没有新生活,我们祖祖辈辈都是被压迫的农奴,要不是新中国哪能翻生做主人,有如今富足优渥的生活。

哈哈,你有啥资格说我是屌丝,我应该比你过的富足吧?我每年缴的个税应该都比很多人实拿到手的工资高了,还需要你要教育我爱党爱国爱人民?说起感恩党和政府,我应该是发自内心的,只有你这真正的臭屌丝才喜欢把这些  详情 回复 发表于 2023-11-9 10:54

使用道具 评分 举报

不一定是要有能力呀,作为正常人能买的起几套房的,这种事情看看就好,随便评论两句就好像@特派员 这种尬捧和@xyz123 这种拉踩的都是不正常的。一个可能为了卖房情有可原,另一个为了啥?自己不生活在三明么,这么疯狂的看衰贬低自己生活的城市,难道房价一泻千里经济崩盘对你有啥好处?

三明包括其他三四五线城市的房价确实会一泻千里,早晚的事情,没有人口支撑,地方政府盲目上项目,批地,房价不跌就是违背规律了,当鸵鸟可不行。

你一个老板姓你有多高的视野看政府是不是盲目上项目批地的?政府十四五规划和2035远景目标你读懂了多少?眼界决定了格局。。。好好为你的房子攒首付吧,而不是唱衰让房地产降价  详情 回复 发表于 2023-11-9 14:37
所以与正常老板姓何干?唱衰了你准备一泻千里低价买入吗?唱衰了三明的经济周边没人了赚不到钱了对你有啥好处,让他自然衰不好?你去添把火加把柴人家想来投资都不敢投资了如你愿吗?  详情 回复 发表于 2023-11-9 14:30

使用道具 评分 举报

至于经济会不会崩盘,就看上层的智慧了。

使用道具 评分 举报

特派员 发表于 2023-11-09 10:31
你这种臭屌丝生活不如意,到哪都是屌丝,在什么样的环境都是屌丝。说你是汉奸你还不够格,只是被汉奸带节奏的低端屌丝罢了,一副愤世嫉俗的样子,好似党和国家欠你什么似的。没有新中国就没有新生活,我们祖祖辈辈都是被压迫的农奴,要不是新中国哪能翻生做主人,有如今富足优渥的生活。

哈哈,你有啥资格说我是屌丝,我应该比你过的富足吧?我每年缴的个税应该都比很多人实拿到手的工资高了,还需要你要教育我爱党爱国爱人民?说起感恩党和政府,我应该是发自内心的,只有你这真正的臭屌丝才喜欢把这些挂嘴上,实际上就是为了把生态鬼城的房子脱手而已。算算你欠银行的房贷,慌不慌?哈哈。

你可拉倒吧,你一天到晚带节奏唱衰做空的狗汉奸,配谈爱党爱国吗?天天生态鬼城生态鬼城的叫,就这样一味无脑诋毁现代化建设。日本狗汉奸是挺希望中国变成鬼城的。  详情 回复 发表于 2023-11-9 11:12

使用道具 评分 举报

风子与沙子 发表于 2023-11-09 10:54
哈哈,你有啥资格说我是屌丝,我应该比你过的富足吧?我每年缴的个税应该都比很多人实拿到手的工资高了,还需要你要教育我爱党爱国爱人民?说起感恩党和政府,我应该是发自内心的,只有你这真正的臭屌丝才喜欢把这些挂嘴上,实际上就是为了把生态鬼城的房子脱手而已。算算你欠银行的房贷,慌不慌?哈哈。

你可拉倒吧,你一天到晚带节奏唱衰做空的狗汉奸,配谈爱党爱国吗?天天生态鬼城生态鬼城的叫,就这样一味无脑诋毁现代化建设。日本狗汉奸是挺希望中国变成鬼城的。

SB一个,你看好生态鬼城,你可以用买房的实际行动来表示,并且让我们看到你的行动。我们不看好的,一样也可以通过不买房来表示。懂?  详情 回复 发表于 2023-11-9 18:43

使用道具 评分 举报

风子与沙子 发表于 2023-11-09 10:49
三明包括其他三四五线城市的房价确实会一泻千里,早晚的事情,没有人口支撑,地方政府盲目上项目,批地,房价不跌就是违背规律了,当鸵鸟可不行。

所以与正常老板姓何干?唱衰了你准备一泻千里低价买入吗?唱衰了三明的经济周边没人了赚不到钱了对你有啥好处,让他自然衰不好?你去添把火加把柴人家想来投资都不敢投资了如你愿吗?

你没脑子不代表别人没脑子,人家之所以有钱投资,自然眼光比你好我还是那句话,既然你看好,就多多买房,别忽悠别人买房,你反而偷偷卖房。懂?  详情 回复 发表于 2023-11-9 18:45
是因为唱衰才赚不到钱,没有岗位,留不住人。还是本来就是这样?大家都知道三明的大部分的工作都是3k。有什么资格承接1w的房价?猪肉如果100块钱一斤你看买的人还多吗  详情 回复 发表于 2023-11-9 14:58

使用道具 评分 举报

风子与沙子 发表于 2023-11-09 10:49

你一个老板姓你有多高的视野看政府是不是盲目上项目批地的?政府十四五规划和2035远景目标你读懂了多少?眼界决定了格局。。。好好为你的房子攒首付吧,而不是唱衰让房地产降价

至于你说的远景规划,如果你认识一定级别的领导,你看看他们的子女有几个是留在三明的,反正我认识的不是在北上,就是在福厦。  详情 回复 发表于 2023-11-9 19:04
政府卖地不就是为了发工资嘛,说什么远景规划,笑死人了。  详情 回复 发表于 2023-11-9 18:49
我还要首付?开什么玩笑,我市区两套房子,没一毛钱房贷,如果不是因为老人家要住一套,我早就卖了。  详情 回复 发表于 2023-11-9 18:48

使用道具 评分 举报

Babyblue 发表于 2023-11-09 14:30
所以与正常老板姓何干?唱衰了你准备一泻千里低价买入吗?唱衰了三明的经济周边没人了赚不到钱了对你有啥好处,让他自然衰不好?你去添把火加把柴人家想来投资都不敢投资了如你愿吗?

是因为唱衰才赚不到钱,没有岗位,留不住人。还是本来就是这样?大家都知道三明的大部分的工作都是3k。有什么资格承接1w的房价?猪肉如果100块钱一斤你看买的人还多吗

猪肉一百块一斤,人民群众挣钱就容易多了,房贷也简单很多。以前你连饭都吃不饱,现在谁家吃不起大米的。你买不起商品房就怨天尤人的,你娶不到老婆也怪国家,还得给你包生儿子是不是。屌丝心态真的无言  详情 回复 发表于 2023-11-9 18:15

使用道具 评分 举报

老姚 发表于 2023-11-09 14:58
是因为唱衰才赚不到钱,没有岗位,留不住人。还是本来就是这样?大家都知道三明的大部分的工作都是3k。有什么资格承接1w的房价?猪肉如果100块钱一斤你看买的人还多吗

猪肉一百块一斤,人民群众挣钱就容易多了,房贷也简单很多。以前你连饭都吃不饱,现在谁家吃不起大米的。你买不起商品房就怨天尤人的,你娶不到老婆也怪国家,还得给你包生儿子是不是。屌丝心态真的无言

前几年还真有猪肉50以上的时候,大家争相买猪肉了是不?敢问那时候你工资涨了多少,房子涨了数倍敢问你工资是不是也涨了数倍?你既然这么看好全买了等升值岂不美哉?既支撑了房价也解决了当地存量房过剩,当地看你如  详情 回复 发表于 2023-11-10 10:51

使用道具 评分 举报