加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 13859177779

张西西放心食品花样不多款款经典

这么多新鲜牛肉全是做牛肉丸子的

你家的品质确实很不错,可惜的是你们的店铺地段位置不够好,面积小人流量有限。但是位于列东满园春的食客天地1楼新开业的潮汕汇分店,人流量大生意是特别好,猪杂面12元好吃,潮汕汇老店在城关步行街上人流量特别大  详情 回复 发表于 2020-7-17 13:04
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

13859177779 发表于 2020-07-17 06:52
这么多新鲜牛肉全是做牛肉丸子的

你家的品质确实很不错,可惜的是你们的店铺地段位置不够好,面积小人流量有限。但是位于列东满园春的食客天地1楼新开业的潮汕汇分店,人流量大生意是特别好,猪杂面12元好吃,潮汕汇老店在城关步行街上人流量特别大,这家老板店铺选址特别厉害,位置都选的特别好,生意想不好都难。

我是根据我的产品性质来选址的,我家所有产品都无食品添加剂,经得起食药监部门随时抽检,又都选用新鲜优质食材,成本高卖的价格也高,三明这些年是人口少经济差,我这样的店想仅靠周边的居民和流动人口撑起来难度较  详情 回复 发表于 2020-7-17 23:44
哈哈哈!我呆会告诉你我选址的目的  详情 回复 发表于 2020-7-17 22:58

使用道具 评分 举报

麻豆 发表于 2020-07-17 13:04
你家的品质确实很不错,可惜的是你们的店铺地段位置不够好,面积小人流量有限。但是位于列东满园春的食客天地1楼新开业的潮汕汇分店,人流量大生意是特别好,猪杂面12元好吃,潮汕汇老店在城关步行街上人流量特别大,这家老板店铺选址特别厉害,位置都选的特别好,生意想不好都难。

哈哈哈!我呆会告诉你我选址的目的

使用道具 评分 举报

麻豆 发表于 2020-07-17 13:04

我是根据我的产品性质来选址的,我家所有产品都无食品添加剂,经得起食药监部门随时抽检,又都选用新鲜优质食材,成本高卖的价格也高,三明这些年是人口少经济差,我这样的店想仅靠周边的居民和流动人口撑起来难度较大,多年实践告诉我周边区域能接受我店价格的人并不多,只有扩大区域寻找更多能接受我产品的精准客户,这首先要停车方便,从河到山边有4条路,江滨路、百货门口三优街和山边林委门口这条路是完全不能停车的,最后只剩电大门口这条梅岭路了,这条是可以临时停车的,只是注意一下流动车偶尔来贴罚单就行,所以我才把店选在这儿,现在店铺开了8个月事实证明没有选错,越来越多的人从四面八方开车骑车来我店铺,这就是品质的魅力!

使用道具 评分 举报

还有就是产品够好不需在中心商业街开铺子,成本高出好几倍,要多做很多营业额付店租,这样人就会更疲劳,这样会严重影响产品质量

使用道具 评分 举报

真有意思,还有组团骑共享电动车到张西西放心肉包铺吃美食的

使用道具 评分 举报

开车来我店铺提货就走,很方便

使用道具 评分 举报

如果不能停车这些远客要吃到家东西很不方便

多年以前在城关步行街看到潮汕汇第一家店开业,城关店经过多年经营实力是与日俱增,开始发展分店,今年又成功把分店拓展到列东中心商圈,影响力和认知度持续扩大,城市核心繁华地段商圈是市民逛街休闲娱乐的必经之  详情 回复 发表于 2020-7-19 16:19

使用道具 评分 举报

13859177779 发表于 2020-07-19 14:19
如果不能停车这些远客要吃到家东西很不方便

多年以前在城关步行街看到潮汕汇第一家店开业,城关店经过多年经营实力是与日俱增,开始发展分店,今年又成功把分店拓展到列东中心商圈,影响力和认知度持续扩大,城市核心繁华地段商圈是市民逛街休闲娱乐的必经之地,云集了众多品牌商家,有人气聚宝盆效应。但是满园春好多商家是新旧交替,不断有品牌被市场无情淘汰,品牌与市场平台的双向选择 ,互相匹配是关键。

我家是农村包围城市,哈哈哈  详情 回复 发表于 2020-8-7 01:05

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报