加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 13859177779

张西西放心食品花样不多款款经典

张西西放心肉包铺的每块擦桌布和洗碗布都无异味,我们认真做好每个细节
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

张西西辣椒酱太好吃了

使用道具 评分 举报

腌制好的牛肉片统统的打包外卖

使用道具 评分 举报

13859177779 发表于 2020-05-24 23:10
你有疑问能理解,你不问我还真不想说明太多,因为要花很多时间去打字说明:市面上的猪肉一般分为2种,一种是外三元猪属进口纯食料猪的,也就是我们平时看到比较瘦的那种猪,那种猪经常会吃到骚味;还一种猪就是内三元猪,是国外猪和国内良品猪结合的一种猪型,就是我们平时看到肥肉很厚皮也很厚的那种,这种猪没骚味比较香,这类猪比外三元猪每斤要贵3元。我家用的猪肉就是这种猪型,就按你说的28元1斤,猪皮我是没有用的,1斤去掉1两的皮,也就是说我做包子的肉要31元1斤,如果一个包子用1.1两的纯肉,单肉成本就要3.4元,面粉1斤3.5元算,1斤面粉做11个包子,每个包子皮就要0.3元,这样皮和肉成本就要3.7元;店租费、水电费、工人工资,加起来0.3元应该不够吧!算了,就按0.3元算,那就是说一个4元的包子老板1分钱都挣不到还可能要贴钱,你说这生意能成交吗?我是怎么做的呢?你说对了,我掺了4分1的粉丝进去,一个包子就挣硬邦邦的0.7元。每天上午会进货大家有空可以来店参观,肉和粉丝的比例你们都能看到,我家厨房都可以进来参观的,真材实料不用躲躲藏藏,我家产品会找到有缘人的

真这样是不贵,主要是要让人吃得放心

使用道具 评分 举报

13859177779 发表于 2020-06-18 08:59
有人知道面压好后为什么要用塑料布盖上吗?猜中到店可免费吃2个肉包

怕苍蝇

我厨房没苍蝇,不盖住面皮会干裂  详情 回复 发表于 2020-7-12 12:16

使用道具 评分 举报

想吃,就是太远了,要是能来碧桂圆开个分店就好了

碧桂园有没合适的店?如果有通知我一下喽  详情 回复 发表于 2020-7-12 20:21
碧桂园万达好多人专程到我店铺来堂食的  详情 回复 发表于 2020-7-12 12:35

使用道具 评分 举报

我厨房没苍蝇,不盖住面皮会干裂

使用道具 评分 举报

越洋 发表于 2020-07-12 07:41

碧桂园万达好多人专程到我店铺来堂食的

使用道具 评分 举报

越洋 发表于 2020-07-12 07:41