加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 说点实在话

外滩一号小区赶物业公司到选聘物业公司为何这么乱?

楼主简直就是胡说八道,我是外滩业主,9百多户业主有近7百户投票选择的物业公司你还有什么可说的,恣意挑拨个别人扰乱投票现场,还私自代户主投票,最终也才1百多户选票,真是不要脸到极点,造谣是没用的,事实才是硬道理,外滩业主看的清楚。

放屁  详情 回复 发表于 2019-7-25 19:41
够不要脸的,冒充也没水准,把房号报上来啊?媒体都报道多次了,还颠倒黑白说。  详情 回复 发表于 2019-7-23 22:32
够不要脸的,敢说是业主,把房号报上来啊?媒体都报道多次了,真有脸说。  详情 回复 发表于 2019-7-23 22:30
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

还是那个王尼玛 发表于 2019-07-22 10:58
你是小区业委会的吧?
三明电视台都报道了,你们那里现在都成了垃圾堆了,难道那个也造谣?
大成退出后,外滩选聘物业,业主代表在现场都直接质疑这次的选聘,都快打起来了,这个怎么解释
反正我发现只要哪个小区乱了,哪里就有宝晟的影子。

楼主简直就是胡说八道,我是外滩业主,9百多户业主有近7百户投票选择的物业公司你还有什么可说的,恣意挑拨个别人扰乱投票现场,还私自代户主投票,最终也才1百多户选票,真是不要脸到极点,造谣是没用的,事实才是硬道理,外滩业主看的清楚。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

还是那个王尼玛 发表于 2019-07-21 23:10
业委会不需要去了解多少物业的事情,他们应该是了解黑物业能给他们带来多少利益,拿多少钱

回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

龙女 发表于 2019-07-22 10:49
我就是小区业主。这个人说的完全和事实相反。大成物业在的时候才是脏乱差,随意动用我们的维修基金。三年不到已用了几十万。才被大家赶走的。结果就象捅了白沙村的马蜂窝,以前大成物业是开发商指定的。开发商和白沙村息息相关,所以后来每次重选物业就被白沙村组队捣乱。现在又在网络上造谣,真是很可笑。去外滩找人问下大家都知道。这次选物业600多人投票选宝晟物业。白沙村的人选的物业才190票,群众的眼睛是雪亮的。

真是业主吗?敢坦荡荡把楼栋号和房号报出来吗?

使用道具 评分 举报

龙女 发表于 2019-07-22 10:49
我就是小区业主。这个人说的完全和事实相反。大成物业在的时候才是脏乱差,随意动用我们的维修基金。三年不到已用了几十万。才被大家赶走的。结果就象捅了白沙村的马蜂窝,以前大成物业是开发商指定的。开发商和白沙村息息相关,所以后来每次重选物业就被白沙村组队捣乱。现在又在网络上造谣,真是很可笑。去外滩找人问下大家都知道。这次选物业600多人投票选宝晟物业。白沙村的人选的物业才190票,群众的眼睛是雪亮的。

马甲换得很快,事实怎样大家看得很清楚!

使用道具 评分 举报

正义联盟 发表于 2019-07-22 13:29
大成黑物业被赶走了,没事做了呗

我看大成物业是太仁慈,你才是黑人。

你是大成的  详情 回复 发表于 2019-7-27 12:36

使用道具 评分 举报

淡淡的忧伤。 发表于 2019-07-22 16:22
唉,为什么要一直说我是业委会的呢,说点公道话就是业委会?人家如果捞钱你可以举报啊可以起诉啊,渠道很多,不要在这里颠倒黑白无中生有。

你看一下,业委会会不会被起诉!

使用道具 评分 举报

森林大王 发表于 2019-07-23 13:45

够不要脸的,敢说是业主,把房号报上来啊?媒体都报道多次了,真有脸说。

使用道具 评分 举报

够不要脸的,冒充也没水准,把房号报上来啊?媒体都报道多次了,还颠倒黑白说。

使用道具 评分 举报

放屁

使用道具 评分 举报