加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 说点实在话

外滩一号小区赶物业公司到选聘物业公司为何这么乱?

去问当时的居委会主任,你就会明白,当初为什么会有个违章搭盖的人进业主委员会了。  详情 回复 发表于 2019-7-27 12:32
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

说点实在话 发表于 2019-07-22 15:30
你敢说你业委会成立合法吗?敢说媒体没有报道你业委会委员违规违章搭盖吗?敢说选聘物业公司没有意向性吗?你敢说你选的“宝晟物业”当时在进驻时代颐园时没有被梅列区住建局下文责令整改过?

如果业委会成立不合法你可以去住建局物管局投诉举报要求解散咯,业委会成员就算有违章搭盖违法行为也跟选物业没有半毛钱关系你完全可以去投诉举报,七家物业经过初选跟定选你还要说有意向性谁拿你有办法,吹毛求疵谁拿你有办法,你敢说福建意润物业有限公司的证书不是暂停状态,就没有问题?到底是谁在颠倒黑白,谁乱投票,摆出来说说看。

流氓加文盲真是没法说。  详情 回复 发表于 2019-7-22 18:51
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

熊猫末末 发表于 2019-07-22 12:18
啧啧啧,攻击翡翠城业委中伤外滩一号,这几天芭乐网还真热闹!搞得你知道很多内幕似的,两个小区的共同点都在驱赶大成物业,很明显就是大成请来的拖!大成还有什么事干不出来?有这心在小区公维基金做手脚、诬告业委会,怎么不多花点心事把小区做好?小区做好了也不至于被业主赶走!

内幕那是没你了解的多,但是知道的是,两个小区的业委会的人都差不多,不懂拿了多少钱走。
公共维修金,好像不是物业可以随便用的吧,必须经过业主大会,然后业委会签字才行。
换你这么说,你就是宝晟或者某某业委会的托吧?我就是实在看不下去业委会作威作福,我们翡翠城换物业,到最后不会也是宝晟来参与了吧

维修基金那是没成立业委会之前用的,没有文化就算了,无知真的很可怕  详情 回复 发表于 2019-7-22 15:54

使用道具 评分 举报

淡淡的忧伤。 发表于 2019-07-22 12:02
实在不好意思,我不是业委会的成员,看不下去你们这些人才说的

实在不好意思,我不是白沙村的。我就是看这么多小区,收到业委会的祸害,看不下去而已

使用道具 评分 举报

还是那个王尼玛 发表于 2019-07-22 15:52
内幕那是没你了解的多,但是知道的是,两个小区的业委会的人都差不多,不懂拿了多少钱走。
公共维修金,好像不是物业可以随便用的吧,必须经过业主大会,然后业委会签字才行。
换你这么说,你就是宝晟或者某某业委会的托吧?我就是实在看不下去业委会作威作福,我们翡翠城换物业,到最后不会也是宝晟来参与了吧

维修基金那是没成立业委会之前用的,没有文化就算了,无知真的很可怕

你那么厉害,要不你当老师,教教我  详情 回复 发表于 2019-7-22 15:55
嗯,就你文化高。初小、初中文化  详情 回复 发表于 2019-7-22 15:55
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

淡淡的忧伤。 发表于 2019-07-22 15:54
维修基金那是没成立业委会之前用的,没有文化就算了,无知真的很可怕

嗯,就你文化高。初小、初中文化

使用道具 评分 举报

淡淡的忧伤。 发表于 2019-07-22 15:54

你那么厉害,要不你当老师,教教我

就算我没读过书,那也比无知的人好一些。 教你可不敢当,带不起你这样的学生  详情 回复 发表于 2019-7-22 15:57

使用道具 评分 举报

还是那个王尼玛 发表于 2019-07-22 15:55
你那么厉害,要不你当老师,教教我

就算我没读过书,那也比无知的人好一些。 教你可不敢当,带不起你这样的学生

给你个台阶,你就蹬鼻子上脸,真当自己是老师啦? 就你这水平,估计就只能教我如何进入业委会,然后怎么捞钱吧?  详情 回复 发表于 2019-7-22 16:02
承认自己文化水平就在初小,初中啦?就你这文化水平,赶紧去看看书,还在这里逼逼叨叨啥?  详情 回复 发表于 2019-7-22 15:59
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

淡淡的忧伤。 发表于 2019-07-22 15:57
就算我没读过书,那也比无知的人好一些。 教你可不敢当,带不起你这样的学生

承认自己文化水平就在初小,初中啦?就你这文化水平,赶紧去看看书,还在这里逼逼叨叨啥?

使用道具 评分 举报

淡淡的忧伤。 发表于 2019-07-22 15:57

给你个台阶,你就蹬鼻子上脸,真当自己是老师啦?  就你这水平,估计就只能教我如何进入业委会,然后怎么捞钱吧?

你不配。看的书比你吃的大米多吧,看的出你有没文化。  详情 回复 发表于 2019-7-22 16:05

使用道具 评分 举报