加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 中意你。

来来来,那个啥医保啥,

我很尊重三明所有认识我的兄弟姐妹,还有认识我的朋友,感谢三明感谢兄弟让我在三明快二十年,但是遇到装过份的肯定会吊火。
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

我就是和朋友刚结束到家,朋友的老妈是台江村的自己存了150万还有医保社保,但还是安详的离开世界,现在社会装逼有本事买到雷劈险再装好吗?

使用道具 评分 举报

徐峰 发表于 2019-06-20 03:57
我真的没文化,但是我有文化的同学好几个在三明替我打工,我三明几个工地都是我同学在带班,你有本事明天开始出来看了工地晚上再玩夜场?说明我不会请你个傻逼,只能比一下谁玩的好,要不先来半年的约定?没本事就好好赚钱让老婆孩子吃饱饭好好睡一觉醒来打工去吧。

工地晚上还需要人吗?

使用道具 评分 举报

我只想问小编为什么骂人不禁

这回我赞你。这个人骂人确实要罚。。  详情 回复 发表于 2019-6-20 12:01

使用道具 评分 举报

徐峰 发表于 2019-6-20 03:57
我真的没文化,但是我有文化的同学好几个在三明替我打工,我三明几个工地都是我同学在带班,你有本事明天 ...

哟哟哟。急眼了。骂粗话了。这里是文明的地方。小心芭乐网封了你。少帅就是这么被封号的。评论就好好评。

使用道具 评分 举报

徐峰 发表于 2019-6-20 03:50
说多没用,要不比一下谁的夜生活好?有本事从明天开始一起玩?三明所有的夜场看谁认识的人多?我只是看不 ...

作为消费者。我的权益受到侵犯。芭乐网就是让人发帖吐槽的。你要是看不习惯就去玩你的夜场。你不让我发。芭乐网老板都会捞你。这种网站就是让人畅所欲言的。你谁?法官大人?管天管地管我拉屎放屁?

使用道具 评分 举报

我真的没文化,但是我有文化的同学好几个在三明替我打工,我三明几个工地都是我同学在带班,你有本事明天 ...

没文化就好。吃了没文化的苦。张口闭口来脏话。吓得我赶紧多打几个字压压惊

使用道具 评分 举报

一看就没玩过网络游戏吧。那上面键盘侠气到你吐血。你如果每个都那么激动。你还生活干嘛?淡定点。少去夜场。多玩点游戏陶冶下情操

使用道具 评分 举报

徐峰 发表于 2019-6-19 02:52
有本事你每天都出来玩呀!做键盘侠算什么?饿死的骆驼比马大你懂不懂?你父母节俭辛苦大半辈子让你读书是 ...

出来玩有什么意思。有种打字啊。各人有各人的活法。看不下去你就卸载。免得气出病。还要怪我

使用道具 评分 举报

1604079040 发表于 2019-06-20 07:35
我只想问小编为什么骂人不禁

这回我赞你。这个人骂人确实要罚。。

使用道具 评分 举报