加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 中意你。

来来来,那个啥医保啥,

你先跑我有医保 发表于 2019-6-18 22:26
来来来。大家评评理。一般只有某商场或者某影城员工才会每天无时不刻盯着论坛就等着维护。生怕别人说他们坏 ...

你这逼值得我请水军?脸真大。照照镜子吧,镜子都容不下你这大脸。
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

你先跑我有医保 发表于 2019-6-18 22:26
他们喜欢喷。一直抓着我喷。尤其是你这没头像的。小心被喷成小号

有本事你每天都出来玩呀!做键盘侠算什么?饿死的骆驼比马大你懂不懂?你父母节俭辛苦大半辈子让你读书是不是读傻了?心疼你父母了。

使用道具 评分 举报

我在这里说句实话,上两个星期我朋友的老妈不光有医保和社保,还有私房钱150万,在三明三院确诊的癌症晚期,她儿女都说他妈有医保社保看病治病都不花钱的让医生使劲治疗,但是走的时候很痛苦!真的所有人和朋友看到都很心疼!奉劝大家平时多珍重!

使用道具 评分 举报

我有头像还有手机号,虽然算是个外地人但看三明发展也快二十年了,每个商场或者超市生意兴隆都会带动周边百姓的便利,何必喷死一家兴隆一家哪?

使用道具 评分 举报

就是想不明白永星倒闭和你们键盘侠有什么关系?万达兴旺方便六路周边,永星国际兴旺起码四路老百姓方便的多,搞的您像永星国际老大一样说到闭就关门?省点心吧同志,有这个时间和精力想想自己一家人晚上去那个饭店吃好的,吃饭结束后带一家人去那个夜场玩的开心。解释一下我就是刚夜场到家看一下今天的芭乐网新闻有点吊火了

使用道具 评分 举报

这些人就是吃太饱了啊

使用道具 评分 举报

徐峰 发表于 2019-6-19 02:52
有本事你每天都出来玩呀!做键盘侠算什么?饿死的骆驼比马大你懂不懂?你父母节俭辛苦大半辈子让你读书是 ...

呵呵。任你口绽莲花也没用了。月底倒闭。

使用道具 评分 举报

徐峰 发表于 2019-6-19 02:52
有本事你每天都出来玩呀!做键盘侠算什么?饿死的骆驼比马大你懂不懂?你父母节俭辛苦大半辈子让你读书是 ...

什么叫言论自由?你要是不懂可以去读读书。读傻起码比你这种没文化的好多了。急眼了?

使用道具 评分 举报

你先跑我有医保 发表于 2019-6-19 19:56
什么叫言论自由?你要是不懂可以去读读书。读傻起码比你这种没文化的好多了。急眼了?

说多没用,要不比一下谁的夜生活好?有本事从明天开始一起玩?三明所有的夜场看谁认识的人多?我只是看不惯自己吃不好还操别人的心,别管那个超市或者商场开的红火肯定方便周边人吧?难道你不是人吗?或者你不是人生的人吗?

使用道具 评分 举报

你先跑我有医保 发表于 2019-6-19 19:56

我真的没文化,但是我有文化的同学好几个在三明替我打工,我三明几个工地都是我同学在带班,你有本事明天开始出来看了工地晚上再玩夜场?说明我不会请你个傻逼,只能比一下谁玩的好,要不先来半年的约定?没本事就好好赚钱让老婆孩子吃饱饭好好睡一觉醒来打工去吧。

工地晚上还需要人吗?  详情 回复 发表于 2019-6-20 07:19

使用道具 评分 举报