加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 中意你。

来来来,那个啥医保啥,

来来来。大家评评理。一般只有某商场或者某影城员工才会每天无时不刻盯着论坛就等着维护。生怕别人说他们坏话。你们维护的都有点过头了。正常消费者觉得你好。一次两次说一下了不起了。你们这样有点过于急迫了。是不是倒之前还要落个好名声?下次真的要打电话问下某影城总共多少人。看你们老板任务量不轻啊。肯定下班的时候疯狂敲键盘吧?你看看我就一个人。一般水军都是你们这样的一大波一起制造舆论。普通不知道的老百姓肯定就信了。我主要穷请不起水军
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

鱼鱼大作战 发表于 2019-6-18 22:12
无聊 倒不倒闭两个月内见分晓 没必要争论啥 是啥情况你们永星的人最清楚了 何必做口舌之争呢

他们喜欢喷。一直抓着我喷。尤其是你这没头像的。小心被喷成小号

使用道具 评分 举报

你先跑我有医保 发表于 2019-06-18 21:59
搞笑。我跟少帅会像?我有他粗口成章?这就是你们悦城里水军随便拿一个人炮轰就指明是少帅?法律还讲究一个签字是不是一样。说话是不是一样。按你这样说。只要喷梦工坊都是敌对?

对呀  你着急的样子像及了少帅同志    一点都不累的狂喷  没空调都能拿出来喷一个月真是人才!

使用道具 评分 举报

中意你。 发表于 2019-06-18 20:51
沙溪河没那么宽,你应该不住沙溪河吧?住太平洋?管那么宽。真的是奇葩

我跟你说 。。以前很多网友说了几句悦城里好话  被少帅挨个骂过去   和这个医保一样  你说不热他就骂你工作人员  你说3d眼镜有免费的他就骂你工作人员   他都给我给160给其他网友安排好工作了   哈哈哈 就是没人给我发工资呀

使用道具 评分 举报

陪伱看猩猩 发表于 2019-06-18 22:58
这群渣子狭隘的很  不能说悦城里半点的不是  就连有些正常的消费体验都得狡辩几句  不顺着这群蠢猪的话说就是谁谁的小号    原本对悦城里没有半点偏见  就是有了这群蠢猪我巴不得悦城里早点倒闭  狠狠打他们的脸  一群的蠢货

小号骂的真凶呀   好壮志的体现出你的素质  换号累不累?

使用道具 评分 举报

陪伱看猩猩 发表于 2019-06-18 22:58
这群渣子狭隘的很  不能说悦城里半点的不是  就连有些正常的消费体验都得狡辩几句  不顺着这群蠢猪的话说就是谁谁的小号    原本对悦城里没有半点偏见  就是有了这群蠢猪我巴不得悦城里早点倒闭  狠狠打他们的脸  一群的蠢货

好歹升升等级再骂呀   再说了   都是少帅医保开头骂人  到处引战   别的顾客说两句梦工坊和悦城里好话就被骂   睁着眼说瞎话呢。少帅医保体现出来的素质有目共睹

使用道具 评分 举报

陪伱看猩猩 发表于 2019-06-18 23:03
哈哈  我不屑与猪争辩  你说什么就是什么  

小号不怕被封就是猖狂   啥都敢骂 佩服佩服

使用道具 评分 举报

你先跑我有医保 发表于 2019-6-18 22:03
楼主也好意思。你说你是不是员工我咋知道。网络这东西。谁还不能当个键盘侠。我当初被梦工坊坑的帖子你有看 ...

你这个是个猪扒皮吧?别人说一句人家好,你就逮住人说是他们员工,那你吖的是那道屎?

使用道具 评分 举报

你先跑我有医保 发表于 2019-6-18 22:03
楼主也好意思。你说你是不是员工我咋知道。网络这东西。谁还不能当个键盘侠。我当初被梦工坊坑的帖子你有看 ...

我不喷哪个商场,不屑哪个商场,我就是喷你这个垃圾场,老鼠屎。恶心你这种汪,

使用道具 评分 举报

鱼鱼大作战 发表于 2019-6-18 22:12
无聊 倒不倒闭两个月内见分晓 没必要争论啥 是啥情况你们永星的人最清楚了 何必做口舌之争呢

我永星?看清楚标题,

使用道具 评分 举报