加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 蓝莓姐姐

老公五套房子,娘家困难让他给弟弟一套结婚不肯,怎么办。

蓝莓姐姐 发表于 2019-06-17 07:55
我爸妈养育我二十几年啊,还读大学,一个农民家庭付出了太多了。而且我弟没怎么读书,都是为了我,你们不帮忙说办法都在指责我和我娘家,真的是没考虑过养育恩情吗?

大家太没良心啦
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

原来现实真有这样的人,见识了

使用道具 评分 举报

这个外人去评论不恰当。给也对,不给也对。没有对错,不能勉强。拆迁得到的房子,还要看收入怎么样,如果收入不行,一下子去掉一个房子,确实很心痛。

使用道具 评分 举报

玉兰熏味 发表于 2020-08-05 23:57
这个外人去评论不恰当。给也对,不给也对。没有对错,不能勉强。拆迁得到的房子,还要看收入怎么样,如果收入不行,一下子去掉一个房子,确实很心痛。

你说得比较中肯

使用道具 评分 举报

楼主还有在芭乐吗

使用道具 评分 举报

现在房子那么值钱。怎么能送呢,宁愿多套房也不愿少套房

使用道具 评分 举报

我爸妈养育我二十几年啊,还读大学,一个农民家庭付出了太多了。而且我弟没怎么读书,都是为了我,你们不帮忙说办法都在指责我和我娘家,真的是没考虑过养育恩情吗?

楼主说得好,必须得送,还得一次送五套才行,。

使用道具 评分 举报

首先你也讲了你爸妈养育了你二十多年,所以欠你家里人是你并不是你老公,应该你自己赚钱去还,而不是从你老公家扣来还。其次,你也说了那些房子是你老公爷爷那一辈盖的首先继承权是你公公婆婆而不是你老公,属于婚前财产你更没有权利要求怎样使用。最后说一句,最看不起的就是你这种拿别人钱做人情的,有本事自己挣钱去还你的养育之恩

使用道具 评分 举报

楼主,我劝你放弃送的想法哦,便宜卖一套可以,送不现实的,你也别太过于执着哦,闹大了可就不是伤感情了,那是要离得

使用道具 评分 举报

这想法很好,特别是娘家人会以你为荣的 薅光老公家羊毛,再想办法薅下一任老公

使用道具 评分 举报