加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 蓝莓姐姐

老公五套房子,娘家困难让他给弟弟一套结婚不肯,怎么办。

呵呵

三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

老虎外出我是王i 发表于 2019-6-17 14:44
一句古话,:人心不足蛇吞象。我们岁数差不多。成家时间差不多,我岳父岳母只要了3万,老两口的只要了酒喜 ...

当初我们结婚也是这样,娘家只要了酒席钱,其他全部给我压箱底了

使用道具 评分 举报

过户这不切实际,你可以跟你老公商量便宜点转卖给你弟,再说你弟都三十的人了,小区物业当保安,这能有出息吗,为什么不去学点技术,有了技术不怕没饭吃

使用道具 评分 举报

清枫 发表于 2019-6-18 15:55
你爸妈养你20年,供你上大学不容易。你老公就不是你公婆养大的?他是石头里蹦出来的?凭什么给你弟弟一套 ...

太赞了,真理

说的对  详情 回复 发表于 2020-1-28 14:34
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

你这不是找老公 跟本就是找个来给你弟弟买房子的人,你老公要是送房子给你弟弟 那就是傻了 他同意 他家人也不会同意的 不知道楼主咋想的,男方没有义务给女方弟弟买房子的

使用道具 评分 举报

你家收了男方的礼金了 你就是男方的人了,你给人家生儿育女不应该吗,人家拿钱娶你了。又不是路边白捡的媳妇,你老公是上门的吗?你叫人家拿房子给你弟 好意思 对女人的脸哟姐妹

使用道具 评分 举报

你几年前12万聘金不少了,孩子是单为男方生的吗?不是自己的孩子?你老公不同意无可厚非,这个事没几个人能同意?借住就算了,过户就过分了,谁家钱也不是天上掉下来的,万一哪天你们需要钱的时候,你弟肯不肯卖房子帮你,你弟媳妇又会不会同意?

看了楼上的,没注意,原来都是去年的帖子了啊~  详情 回复 发表于 2020-7-31 22:34

使用道具 评分 举报

Dalin17 发表于 2020-07-31 22:22
你几年前12万聘金不少了,孩子是单为男方生的吗?不是自己的孩子?你老公不同意无可厚非,这个事没几个人能同意?借住就算了,过户就过分了,谁家钱也不是天上掉下来的,万一哪天你们需要钱的时候,你弟肯不肯卖房子帮你,你弟媳妇又会不会同意?

看了楼上的,没注意,原来都是去年的帖子了啊~

使用道具 评分 举报

好扣天空 发表于 2019-06-17 19:03
关键词:五套房子,7年前,12万,一万多嫁妆,帮男方生孩子带孩子,上过大学,免费住和给是一样(意思过户)

有读过书但是书呆子,或者就是没读过书

使用道具 评分 举报