加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 蓝莓姐姐

老公五套房子,娘家困难让他给弟弟一套结婚不肯,怎么办。

你再有这种想法 你很快会被老公一家逐出
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

怎么办离婚呗,怎么能才给你弟一套房子呢,应该五套都给他,顺便叫你老公在帮他把彩礼给付了。这样…………你老公就可以顺便把老婆给换了

使用道具 评分 举报

我是你老公的话 早叫你滚蛋了

使用道具 评分 举报

你疯了,我也是妈妈,我对像这种结了婚还向着娘家的无比鄙视。有能力可以帮一帮, 家里有钱可以借10万,一定要写借条。我想这五套房子肯定没有你的名字,你才会想无所谓,我觉得你老公把五套全给你弟弟你才觉得爽。

使用道具 评分 举报

有人说得,结婚要十万聘金的,就相当于花钱买断了恩情。我觉得这是在贩卖人口。

使用道具 评分 举报

说到聘礼。我作为有孩子的母亲,居然生了孩子,我就无条件为孩子将来谋幸福。不求孩子回报。所以娘家如果为了女儿好为了女儿结完婚过得幸福,就不能收一分钱聘金,反而还要给女儿更多的东西。

使用道具 评分 举报

养孩子不容易,那为什么还要养,居然生了就是无条件的。至于孩子以后回不回报是孩子的事情。我是针对中国传统聘金发表一下看法,如果当时你娘家不要你老公一分聘金,也许你老公感恩了都会主动给你弟弟一套房。

使用道具 评分 举报

我是一条毛虫 该用户已被删除

使用道具 评分 举报

尤溪女人,比大田女人还狠,可怕

使用道具 评分 举报

你就是传说中的扶弟魔啊,你让你老公把房子给你弟弟一套,你婚姻估计是要到头了

使用道具 评分 举报