加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 1604079040

医保哥莫嚣张,少帅就是你的前车之鉴

如花大如花 发表于 2019-05-05 19:50
不就个空调嘛 吵吵嚷嚷的。打开了不就好了

小姐妹(如果不是的话表打我),不是我想吵吵的,而是有些人穷追猛打,至于现在的温度来看,也不用开了
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

你先跑我有医保 发表于 2019-05-05 13:43
没办法。男人就是比女人怕热。阳气十足。你去的时候刚好天气不热。活该我去的时候大太阳。你还没见过下雨天漏水吧。别说电影院了。悦城里每次在大厅摆十几个桶接水。你没见过吧。啧啧啧。骚操作。毕竟闲置很久的大楼

悦城里没见到过,不过万达我经常看到满地桶
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

这个医保哥占着自己交了医保嚼舌根不怕被打死吧,好好的商场开在市区多好,方便市区居民休闲购物散步多好,非要黑、人家政府好不容易把这个楼盘做起来你就在那嚼舌根、心肠实在坏、强烈要求芭乐网把这个坏人赶出去,永远封杀
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

万达悦城里夏商都不错,方便老百姓生活购物出行,为什么要对这个历经坎坷的悦城里一直打压呢,何必呢,心态能不能放好点,口里积点德
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

你先跑我有医保 发表于 2019-05-05 19:52
我看了160每个人都回复就是这位朋友说的事实不敢回复。小厅就是蒸桑拿。尊荣厅更热。那种包厢一进去闷死了。一看这些体验的人就还不知道六楼还有厅。就会瞎叫。每种厅我都体验过了。九号厅。八号厅。尊荣厅。最热。一号人人少还不会

哟,不是说不爱回贴吗,还每个厅都有体验啊

使用道具 评分 举报

W记忆 发表于 2019-5-6 02:21
悦城里没见到过,不过万达我经常看到满地桶

下雨天去悦城里逛逛就看见了

使用道具 评分 举报

1604079040 发表于 2019-5-6 12:25

论坛这个东西就是互相回复嘛。畅所欲言。给这个无聊的生活来点调剂

明白了,原来医保哥说话跟放屁一样,前脚说的话后脚就能不认账  详情 回复 发表于 2019-5-6 18:53

使用道具 评分 举报

1604079040 发表于 2019-5-6 12:25

必须的。每个厅不去享受下。怎么告诉三明人哪个位置最热。像现在降温了。尊荣厅那闷热的厅就很舒服。暖暖的

使用道具 评分 举报

你先跑我有医保 发表于 2019-05-06 16:16
论坛这个东西就是互相回复嘛。畅所欲言。给这个无聊的生活来点调剂

明白了,原来医保哥说话跟放屁一样,前脚说的话后脚就能不认账

使用道具 评分 举报