加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 1604079040

医保哥莫嚣张,少帅就是你的前车之鉴

我来说句公道话吧!大厅确实不热也不算闷,但是小厅就像桑拿室了
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

给点阳光就灿烂

实在对不住兄弟,因为我的话发出来大家也不信,正巧你俩都是见证人,故而借用了一二,不好意思啊  详情 回复 发表于 2019-5-5 18:31

使用道具 评分 举报

实在对不住兄弟,因为我的话发出来大家也不信,正巧你俩都是见证人,故而借用了一二,不好意思啊

不用客气,改天你请我去悦城里吹空调就行了  详情 回复 发表于 2019-5-5 18:40

使用道具 评分 举报

1604079040 发表于 2019-05-05 18:31
实在对不住兄弟,因为我的话发出来大家也不信,正巧你俩都是见证人,故而借用了一二,不好意思啊

不用客气,改天你请我去悦城里吹空调就行了

使用道具 评分 举报

空飞哥哥 发表于 2019-05-05 13:51
因为票价便宜  我去看反贪风暴4那次还很凉爽  上个月还没那么热   到妇联4就出现这个医保哥了  刚好少帅前段时间言语辱骂退出芭乐  真巧阿    拜托妇联4刚上映那两天万达也没开空调好吗 这个医保哥就拿此事喷了梦工坊一个多星期  好激进阿  我们几个体验过梦工坊的出来说几句都被他挨个喷  

如果悦城里之后开了空调又继续这么优惠的话,我想我也会经常去体验体验

使用道具 评分 举报

来来来。看看。夏天不开空调。下雨天桶来接水。这雨要下一个月。那开不开空调就没事了。降温了。又逃过一劫。今天下班路过悦城里。看见这惊奇一幕

使用道具 评分 举报

你的小甜心 发表于 2019-5-5 13:47
男人?说不是呢,你是再说此前梦工坊接待那么多顾客里就只有你一个男性?我本来不想选边站,既然你这么不 ...

我也有点佩服你。我这句话怎么算喷你了?你看帖不带脑子的吧?有毒。你爱怎么站是你的事。

使用道具 评分 举报

中意你。 发表于 2019-5-5 15:35
哇,你是脑壳不正常吧。我说两句你都要接

接你话犯法么?论坛不就是互相回复么?不让回复了?那还不如喊芭乐网禁止任何人回复。看就好了。你脑子不正常吧。

使用道具 评分 举报

不就个空调嘛 吵吵嚷嚷的。打开了不就好了

使用道具 评分 举报

三明仔 发表于 2019-5-5 17:44
我来说句公道话吧!大厅确实不热也不算闷,但是小厅就像桑拿室了

我看了160每个人都回复就是这位朋友说的事实不敢回复。小厅就是蒸桑拿。尊荣厅更热。那种包厢一进去闷死了。一看这些体验的人就还不知道六楼还有厅。就会瞎叫。每种厅我都体验过了。九号厅。八号厅。尊荣厅。最热。一号人人少还不会

哟,不是说不爱回贴吗,还每个厅都有体验啊  详情 回复 发表于 2019-5-6 12:25

使用道具 评分 举报