加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

医保哥莫嚣张,少帅就是你的前车之鉴

本人重开一贴,以免弄脏了各位乐友的贴子,以下部分内容借鉴了两位昨天也去了梦工坊,且在芭乐网上分享了自己的观点,感谢你们的分享,谢谢
      话说这个医保哥,相信大家都不陌生了,虽说是个新人,但活跃于各个关于悦城里的贴子,甚至有时不爽自己也制造点贴子,因此,大家应也不陌生了
     要说吐槽,咱们谁没见过?两个网看得多了,但是穷追猛打,生怕他不关门的,倒是真不多见啊。
     以下是一位新朋友的处男贴,他在文中明确指出,他本人并不觉得现场会热,甚至有些凉快
     这不,医保哥不高兴了,我医保哥说不好,你们敢不附和?于是乎,一串串的文字与截图发了出来,搞得楼主一篇好好的观后贴乌烟瘴气

如果说,上面那位新朋友,你们觉得说服力不够的话,那么这位老朋友的话我想咱们不妨看看吧
       按照这个帅哥的表述,大概是现场确实没有空调,但是在新风系统开启之后,现场并未有人感到温度不爽吧?否则如何称得上是文明观影,秩序井然?当然,这位小帅哥看到激动之处,热血上涌也确实让他摇起了扇子,可这却让旁边的人也禁不住打了喷嚏(为什么会打喷嚏呢?如果很热的话,小帅哥的行为,应该是秋风送爽啊)

意料之中的是,这位医保哥也喜欢给人扣帽子,一会说我是万达的,一会说我是悦城里的,这不,这下轮到新朋友了,咋又是个水军呢?
     哦!原来我们的医保哥容不得别人说不热,说不热的都该是水军或者是不明是非的群众?
     我不敢说这位医保哥是何方神圣,也不懂为何他与悦城里以及梦工坊仇深似海,如此穷追猛打,似乎真有一段可歌可泣的故事值得一听
     好了,文章的最后,还是说说上次那个贴子,与新人朋友贴子都提到的,就是悦城里和mgf已经开启了新风系统,空调系统也已经完成安装了,从民间流传来看,在大热天来临之前开启,也是板上钉钉了
      至于梦工坊热不热,医保哥是何方神圣,相信您看到这,也懂了个大概吧,也不妨实践出真知,自己在芭乐网上花个25去试试看吧
     谢谢谢谢谢谢

三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

好嘛,这个医保哥真是厉害啊,居然连我也说成是水军了?既然你这么爱把我往悦城里这一边推,那我就做个名副其实的水军

消消气,凡事做自己,说真话就行了  详情 回复 发表于 2019-5-5 13:12
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

你的小甜心 发表于 2019-05-05 13:05
好嘛,这个医保哥真是厉害啊,居然连我也说成是水军了?既然你这么爱把我往悦城里这一边推,那我就做个名副其实的水军

消消气,凡事做自己,说真话就行了

使用道具 评分 举报

再次感谢以上两位小帅哥or小靓妹亲身体验,并且在我大芭乐网上进行分享

使用道具 评分 举报

什么时候开空调啊?说这么有什么用呢?就实际点。开了我连理都不会理你。啦啦啦啊啦。日常水贴。升级

不是说开了贴子你也不理吗,我看倒是挺起劲的啊,连里头的都回起来了  详情 回复 发表于 2019-5-5 13:45

使用道具 评分 举报

160好卖力啊。人家放假都在玩。只有你坚守岗位。努力发帖。加油。五一劳动最光荣

使用道具 评分 举报

你的小甜心 发表于 2019-5-5 13:05
好嘛,这个医保哥真是厉害啊,居然连我也说成是水军了?既然你这么爱把我往悦城里这一边推,那我就做个名副 ...

还有你。爱当谁的水军都是你的事。言论自由权。加油。水军使你快乐。

使用道具 评分 举报

说实话 我去了梦工坊两次 虽然没空调  一点也不觉得热  他们说裤子都湿了差点没笑岔气了 屏幕确实大 装修也还行  永星开业对我们顾客来说是好事 多了一个地方逛街 可能确实影响到一些人的利益 论坛才会被当作战场黑来黑去
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

中意你。 发表于 2019-5-5 13:37
说实话 我去了梦工坊两次 虽然没空调  一点也不觉得热  他们说裤子都湿了差点没笑岔气了 屏幕确实大 装修也 ...

没办法。男人就是比女人怕热。阳气十足。你去的时候刚好天气不热。活该我去的时候大太阳。你还没见过下雨天漏水吧。别说电影院了。悦城里每次在大厅摆十几个桶接水。你没见过吧。啧啧啧。骚操作。毕竟闲置很久的大楼

悦城里没见到过,不过万达我经常看到满地桶  详情 回复 发表于 2019-5-6 02:21
男人?说不是呢,你是再说此前梦工坊接待那么多顾客里就只有你一个男性?我本来不想选边站,既然你这么不客气,休怪我  详情 回复 发表于 2019-5-5 13:47
怎么了,这位朋友说的话又不符合你心意了吗,是不是又打算喷他啊  详情 回复 发表于 2019-5-5 13:45

使用道具 评分 举报

你先跑我有医保 发表于 2019-05-05 13:43
没办法。男人就是比女人怕热。阳气十足。你去的时候刚好天气不热。活该我去的时候大太阳。你还没见过下雨天漏水吧。别说电影院了。悦城里每次在大厅摆十几个桶接水。你没见过吧。啧啧啧。骚操作。毕竟闲置很久的大楼

怎么了,这位朋友说的话又不符合你心意了吗,是不是又打算喷他啊

使用道具 评分 举报