加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

我有对账单:白纸黑字写的鹅肝

就支持你这样的兄弟。
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

57度湘 发表于 2019-3-2 10:33
尊敬的客人您好,关于您反映的问题我们店里做了详细的自查,图片一中的菜品经厨师长和炒手师傅确认实为鳗鱼 ...

厉害了

使用道具 评分 举报

客人可以凭小票及照片到店我们我们调查监控予以核实,如果确实是店铺的问题,我们可以给与双倍现金补偿,但是赎无法凭图片直接下定论,本人也是三明人,老实本分从不想伤害他人利益,希望任何有问题的客人可以直接与店铺进行沟通,我们都会悉心接待全力配合处理,网络上的是是非非我们不想参与其中,也不希望在事件中出现同行店铺的名字,只想专心做自己踏踏实实的做生意,谣言止于智者,我们也不会再回复此次事件了,谢谢大家理解

哈哈哈,这老板是不是自己打,脸了,自己很肯定的回复,就是鳗鱼,叫你退钱就不能以图片为准,就算楼主去店铺调监控了,你们店铺估计也有各种借口说这说那!连76块钱都不想退的老板,还能退双倍?  详情 回复 发表于 2019-3-2 18:06
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

屁点事情就要拿到这里来说,真搞不懂你是什么心态。老板投了上百万的资金开的店,你有没有想过你这样的做法对商家来说会有多大的影响,凡事换个角度想一想。你发现有问题就可以先去商家协商,给商家一个合理处理事情的机会,没必要把事情放在这里一直抹黑一个店,好像恨不得你们吐槽的店早点倒闭掉。

楼主一开始也只是吐槽下东西焦了而已 是店家自己跳出来要打楼主的脸 现在楼主拿出证据了 又说楼主故意抹黑店家 恨不得店家倒闭 你们有点搞笑哦 非要楼主默默承认了就是咯  详情 回复 发表于 2019-3-2 15:26

使用道具 评分 举报

小破烂 发表于 2019-3-2 15:04
屁点事情就要拿到这里来说,真搞不懂你是什么心态。老板投了上百万的资金开的店,你有没有想过你这样的做法 ...

楼主一开始也只是吐槽下东西焦了而已 是店家自己跳出来要打楼主的脸 现在楼主拿出证据了 又说楼主故意抹黑店家 恨不得店家倒闭 你们有点搞笑哦 非要楼主默默承认了就是咯

使用道具 评分 举报

该用户已诈尸 发表于 2019-3-2 15:26
楼主一开始也只是吐槽下东西焦了而已 是店家自己跳出来要打楼主的脸 现在楼主拿出证据了 又说楼主故意抹 ...

94,谁找事都没搞清楚

使用道具 评分 举报

这老板是有点搞笑了,第一次回复确认是鳗鱼,现在一提到叫他退钱,就开始无法凭图片下定论了,本来也就是店铺的问题,上错菜让楼主没吃到鹅肝,还如果是店铺的问题?总结:就是不想退钱。

使用道具 评分 举报

如果是指鹿为马呢?这个很难定论。

使用道具 评分 举报

57度湘 发表于 2019-3-2 14:38
客人可以凭小票及照片到店我们我们调查监控予以核实,如果确实是店铺的问题,我们可以给与双倍现金补偿,但 ...

哈哈,这老板自己打自己的脸,一开始说确认是鳗鱼,现在叫你们退钱就不能以图片下定论,脸啪啪啪的响。就算这位顾客去店铺调监控了,估计店铺也会以各种借口推脱,连76块钱都不想退,还双倍呢?

使用道具 评分 举报

57度湘 发表于 2019-3-2 14:38
客人可以凭小票及照片到店我们我们调查监控予以核实,如果确实是店铺的问题,我们可以给与双倍现金补偿,但 ...

哈哈哈,这老板是不是自己打,脸了,自己很肯定的回复,就是鳗鱼,叫你退钱就不能以图片为准,就算楼主去店铺调监控了,你们店铺估计也有各种借口说这说那!连76块钱都不想退的老板,还能退双倍?

使用道具 评分 举报