加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

我有对账单:白纸黑字写的鹅肝

看了大家的帖,我决定我还是去吃花匠吧!
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

感觉商家还是不亏啊 谁会上门单独吃一份鹅肝呢。。不用点其他的东西?还不如直接退鹅肝的钱好了 左右都是你们的失误 不该让消费者再跑一趟 诚意不够啊

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

转身、遇见鬼 发表于 2019-3-2 11:24
感觉商家还是不亏啊 谁会上门单独吃一份鹅肝呢。。不用点其他的东西?还不如直接退鹅肝的钱好了 左右都是你 ...

确实如此

使用道具 评分 举报

转身、遇见鬼 发表于 2019-3-2 11:24
感觉商家还是不亏啊 谁会上门单独吃一份鹅肝呢。。不用点其他的东西?还不如直接退鹅肝的钱好了 左右都是你 ...

同意,为了一份鹅肝,去了肯定还要再点其他的,花更多的钱还是商家赚,直接退鹅肝76块钱更好。

使用道具 评分 举报

商家和客人互加个微信吧!这样发个红包方便些

使用道具 评分 举报

57度湘 发表于 2019-3-2 10:33
尊敬的客人您好,关于您反映的问题我们店里做了详细的自查,图片一中的菜品经厨师长和炒手师傅确认实为鳗鱼 ...

没诚意的解决方案不要跑出来说,画虎不成反类犬,越描越黑

使用道具 评分 举报

这脸打的啪啪啪啪!响!怎么没人来说造谣抹黑了

使用道具 评分 举报

57度湘 发表于 2019-3-2 10:33
尊敬的客人您好,关于您反映的问题我们店里做了详细的自查,图片一中的菜品经厨师长和炒手师傅确认实为鳗鱼 ...

这老板厉害了,一听到大家叫你退钱就
不敢作声,毕竟到手的钞票怎么能让它飞了呢?你就这么缺这76块钱,本来就是你们店铺的错!
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

你确定不是托,真的见证了魔术的奇迹春晚,全场都是托。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报