加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

南城首府这么新的小区停电,居然电梯没有备用电源!

我是霖動天下 发表于 2019-1-18 21:48
铁打的物业,流水的兵,对物业公司有怨言,主张维权,但侵犯个人权力,死盘到底!

好牛逼的物业,过了二十多天,曝光才回复!
动不动只会说个人维权问题来堵业主的嘴,麻烦你们物业多用的心在工作上,不是整天糊弄业主,有问题永远没有回复!
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

我是霖動天下 发表于 2019-1-18 21:44
私人电话,就算是八小时工作制内,接你电话是给面子,不接是本份,请记住,私人电话,不允许骚挠!

那请问南城首府物业到底有人吗?养的都是啥?

使用道具 评分 举报

泰康人寿齐丽 发表于 2019-1-19 21:07
那请问南城首府物业到底有人吗?养的都是啥?

麻烦物业多干点实事,了解问题,及时解决!问了那么多次都不明白重点!物业就没有明白事的人嘛?一直再问有问题到底找谁?说的那么好听24小时服务,人呢?

使用道具 评分 举报

谭木匠 发表于 2019-1-18 23:04
不是二十四小时救援电话吗?

有一次困在里面的时候电话不清晰,按了无数次电铃,没有任何反应,只能打110电话!
这次是被困在是十几楼,电梯停电了!下都下不去,联系物业没人接电话,联系保安队长,也是不接!事后说私人时间!真不知道物业是干嘛的!

使用道具 评分 举报

正常反映问题我觉得合情合理 但是楼主公布了私人电话 别人让你撤下你还叽叽歪歪的 想出名更好卖保险吧 建议被公布电话者先报警 然后让警察固定证据 直接上诉到法院 让这个刁妇受到惩罚 长得记性 一天在群里面叽叽歪歪看着都烦!

感谢您复贴,说句公道话!当事人能反应问题,曝光问题,的确是件好事,有曝光才会重视,才会有改进,我们愿意接受,也做出合理解释与主动真诚道歉,就是气不过,公布私人电话,还理直气壮的样子!非常感谢您的复贴与  详情 回复 发表于 2019-1-20 07:30

使用道具 评分 举报

另外 楼主在另外一个贴根本不是道歉 还扬言是堵别人的嘴巴 这不是道歉 根本就是挑衅 一口一个保安队长 感觉自己有多牛逼了 你也不就是个卖保险住乡下的老女人吗 凭什么高人一等呢  哟其实压根不认识当事双方 就是看不惯泼妇

使用道具 评分 举报

鱼鱼大作战 发表于 2019-1-20 00:58
正常反映问题我觉得合情合理 但是楼主公布了私人电话 别人让你撤下你还叽叽歪歪的 想出名更好卖保险吧 建议 ...

感谢您复贴,说句公道话!当事人能反应问题,曝光问题,的确是件好事,有曝光才会重视,才会有改进,我们愿意接受,也做出合理解释与主动真诚道歉,就是气不过,公布私人电话,还理直气壮的样子!非常感谢您的复贴与评论!谢谢关注!

使用道具 评分 举报