加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

南城首府这么新的小区停电,居然电梯没有备用电源!

泰康人寿齐丽 发表于 2019-1-17 17:12
私人电话会屏蔽!
没素质的不知道是谁,需要的时候打电话都不会有一个人接!物业费一年一年交的是干嘛的 ...

业主权利,可以进行合理诉求,但擅自公布个人电话,没有素质,保留个人权利,追究法律责任,现在这是个人的诉求
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

我是霖動天下 发表于 2019-1-17 17:24
业主权利,可以进行合理诉求,但擅自公布个人电话,没有素质,保留个人权利,追究法律责任,现在这是个人 ...

继续评论,谢谢啦!

你以为不敢置顶评论啊!闹大了,你会倾家荡产的,公民隐私法去好好学下,没文化!  详情 回复 发表于 2019-1-17 18:10

使用道具 评分 举报

泰康人寿齐丽 发表于 2019-1-17 17:26
继续评论,谢谢啦!

你以为不敢置顶评论啊!闹大了,你会倾家荡产的,公民隐私法去好好学下,没文化!

使用道具 评分 举报

买房的时候是说有备用电梯的这是个骗人这个物业其实是无语了。

使用道具 评分 举报

微笑百合 发表于 2019-1-17 18:55
买房的时候是说有备用电梯的这是个骗人这个物业其实是无语了。

就是啊

使用道具 评分 举报

我是霖動天下 发表于 2019-1-17 18:10
你以为不敢置顶评论啊!闹大了,你会倾家荡产的,公民隐私法去好好学下,没文化!

哇塞,你好有文化啊!公开威胁业主,这种物业多牛逼!
时隔二十几天才回电话!真牛

使用道具 评分 举报

我是霖動天下 发表于 2019-1-17 18:10

你们保安队长,到底是干什么吃的?威胁业主用的?物业费没少交一毛给你们,但是你们物业办的都是什么事情?有需要的时候没有一个人接电话,事后又一堆理由来搪塞,真给南城首府长脸!

使用道具 评分 举报

本人是南城首府聘用强弱电工程专职人员,持国家安监局系统备档工作证,操作证(证件号~T35040319********55)如实说!~2018年12月份,原“碧水蓝天”项目1-4号楼属前任开发商濒临烂尾工程,后由“南城首府”全盘接手,现任物业公司跟进,检测该1-4栋楼客货电梯后发现,该4栋电梯主电控制功率为15--20/KW每秒提升,属合格电梯,但备用电所采用的功率电流值均小于主电功率值,也就是说,当停电时,备用电电梯电流功率不能够正常提升电梯运行!经报“南城首府”开发商领导决定,斥巨资进行4栋电梯主,备用电路线路升级改造扩容,故出现主备用电梯线路不能正常工作,因为功率要匹配,不可以主,备线路分开改造,实则属为民办实事行为,该文章作者以外行看门道,只顾自已利益为前提,不明就里控诉,实为小市民思维,并冒然公布私人电话,侵犯个人隐私,孰轻孰重,是有定论!

使用道具 评分 举报

请问所谓合格的电梯,为什么经常出问题?
说要改造,请问你告知业主了吗?
你改造,停电梯的电你告知业主了吗?
而且我曝光的是停电没人接电话处理的问题!
曝光就是小市民,难道你们做为物业只会收钱,一有问题连电话都不接的!这就是物业该办的事情吗?我们物业费交的是养什么的人?

就是因为查出电梯不稳定,经电梯等多家单位共同查看后,才决定进行升级改造,改造当日已经张贴通知  详情 回复 发表于 2019-1-17 21:03

使用道具 评分 举报

我是霖動天下 发表于 2019-1-17 19:52
本人是南城首府聘用强弱电工程专职人员,持国家安监局系统备档工作证,操作证(证件号~T35040319********5 ...

威胁业主的人,不是小市民?

物业回复已经告一段落,对物业有任何问题,可以采取正当方式进行控诉曝光。 即然说到大家都是小市民,那么好,现在就是私人行为,现在,我以私人身份,向你提出侵自公布私人电话为由,进行强烈抗议,并以私人公司(  详情 回复 发表于 2019-1-17 20:41

使用道具 评分 举报