加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

南城首府这么新的小区停电,居然电梯没有备用电源!

泰康人寿齐丽 发表于 2019-1-17 20:08
威胁业主的人,不是小市民?

物业回复已经告一段落,对物业有任何问题,可以采取正当方式进行控诉曝光。现在起本人不再为物业公司做任何回应与回复!!!(以下表述为个人方式)

即然说到大家都是小市民,那么好,现在就是私人行为,现在,我以私人身份,向你提出私自公布私人电话为由,进行强烈抗议,并以私人公司(福建印象春天建材有限公司)法人身份,向你正式进行对你不经当事人同意,违法私自公布个人隐私电话,导致个人生意,生活,等造成严重干扰提出诉求,请你在三日内正式回应,否则印象春天建材有限公司法务团对你进行保留控诉权力,同时保留对芭乐网平台不经审核为依据诉求权力!本次回复将作法律依据!

2018年12月26日起至2019年1月17日16点前,你无遮无挡擅自公布私人号码长达半月有余,此前此后本人已复印留档为证!特此公告,该证据保留法律依据!!  详情 回复 发表于 2019-1-17 21:20
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

泰康人寿齐丽 发表于 2019-1-17 20:04
请问所谓合格的电梯,为什么经常出问题?
说要改造,请问你告知业主了吗?
你改造,停电梯的电你告知业主了 ...

就是因为查出电梯不稳定,经电梯等多家单位共同查看后,才决定进行升级改造,改造当日已经张贴通知

使用道具 评分 举报

我是霖動天下 发表于 2019-1-17 20:41
物业回复已经告一段落,对物业有任何问题,可以采取正当方式进行控诉曝光。现在起本人不再为物业公司做 ...

2018年12月26日起至2019年1月17日16点前,你无遮无挡擅自公布私人号码长达半月有余,此前此后本人已复印留档为证!特此公告,该证据保留法律依据!!

使用道具 评分 举报

严肃通告,现以私人行为方式,私人名义向你提出抗议,要求你立即在该网站发贴对本人进行道歉!否则,进入启用司法程序!  详情 回复 发表于 2019-1-17 22:53

使用道具 评分 举报

我是霖動天下 发表于 2019-1-17 21:20
2018年12月26日起至2019年1月17日16点前,你无遮无挡擅自公布私人号码长达半月有余,此前此后本人已复印 ...

哇塞,我们南城首府一个保安队队长这么有实力,还开个装修公司,如果是一个会做事情的人,业主打那么多个电话重来不接????
保安队长干嘛的??
我们交物业费养的是什么样的人?挂名的?
我碰到电梯那么多次问题,打这个所谓的保安队长的电话,请问接过吗?那您在南城首府做什么保安队长的?
一会代表物业,一会代表自己,真的是优秀!
当天停电梯的电源的通告,你说贴就贴了?我可是跟你们物业证实了没有张贴!聊天记录可还在哦!

使用道具 评分 举报

泰康人寿齐丽 发表于 2019-1-17 22:33

严肃通告,现以私人行为方式,私人名义向你提出抗议,要求你立即在该网站发贴对本人进行道歉!否则,进入启用司法程序!

使用道具 评分 举报

我是霖動天下 发表于 2019-1-17 22:53
严肃通告,现以私人行为方式,私人名义向你提出抗议,要求你立即在该网站发贴对本人进行道歉!否则,进入 ...

对于电话,我可以道歉,
对于本人不小心公开一个南城首府保安队长的电话,未做屏蔽,特此道歉声明!

要求必须专贴道歉,而不是跟贴,请你立刻声明  详情 回复 发表于 2019-1-17 23:04
物业问题,法律,法规任你解决,个人隐私不容侵犯!你已侵犯个人隐私,物业与个人是两个概念。请你明白  详情 回复 发表于 2019-1-17 23:02

使用道具 评分 举报

泰康人寿齐丽 发表于 2019-1-17 22:46
哇塞,我们南城首府一个保安队队长这么有实力,还开个装修公司,如果是一个会做事情的人,业主打那么多个 ...

但是对于一个南城首府的保安队长,业主打N个电话都不会接,物业费到底再养什么?
一般没什么事,业主会打你们电话吗?
困电梯的时候?电梯停电的时候?你们在哪里?谴责的是做为一个保安,还队长!你的职责做到了吗?

使用道具 评分 举报

泰康人寿齐丽 发表于 2019-1-17 23:00
对于电话,我可以道歉,
对于本人不小心公开一个南城首府保安队长的电话,未做屏蔽,特此道歉声明!

物业问题,法律,法规任你解决,个人隐私不容侵犯!你已侵犯个人隐私,物业与个人是两个概念。请你明白

使用道具 评分 举报

泰康人寿齐丽 发表于 2019-1-17 23:00
对于电话,我可以道歉,

要求必须专贴道歉,而不是跟贴,请你立刻声明

使用道具 评分 举报