加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: HAPPY哈哈

在小区用竹竿翘车子,谁给你们的胆子?

孩儿他爸 发表于 2018-4-18 10:14
道路是用来行驶通行的,不是用来停车的,这是堵着施工车,如果是救护车和消防车就知道急了

这个你要去问政府了,整个小区一千多户,开发商建设车位不足四百个,你给我说道路不能停车,都开回家吗?
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

童小可 发表于 2018-4-20 07:32
这个你要去问政府了,整个小区一千多户,开发商建设车位不足四百个,你给我说道路不能停车,都开回家吗? ...

问什么政府,政府又不是保姆,小区是大家的,共同维护才能营造舒心的居住环境,都为自己方便肆意妄为不乱套了?按照你的逻辑,小偷强盗也是情有可原了?哪天你家不幸着火了,路被堵住,消防车进不去,你会怎么想

使用道具 评分 举报

孩儿他爸 发表于 2018-4-20 11:02
问什么政府,政府又不是保姆,小区是大家的,共同维护才能营造舒心的居住环境,都为自己方便肆意妄为不乱 ...

你是不是希望路修到你家门口,然后再建个公交站台,再建个火车站,再修个机场,你就方便了?没有停车位,你买什么车,你不是故意添乱吗

使用道具 评分 举报

你这种逻辑就像现在流行的巨婴逻辑,不要老是站在自己的立场考虑事情,还好没跟你做邻居

使用道具 评分 举报

那么窄的路还停那么多的车,小区内其他地方就没地方停了吗?还不是图个人方便,也就是交警不会对小区内停车处罚,你敢在市区公共道路上说停就停吗?

使用道具 评分 举报

你在小区内这条路上停车征求过需要进出这条路的其他住户的意见吗?自己不遵守公共秩序还理直气壮的,你是真牛

使用道具 评分 举报

看的我是惊呆了

使用道具 评分 举报

孩儿他爸 发表于 2018-4-20 11:02
问什么政府,政府又不是保姆,小区是大家的,共同维护才能营造舒心的居住环境,都为自己方便肆意妄为不乱 ...

这个你要真的去问政府了,开发商配套没这么多车位,你让我们车辆停哪里去?难道我们能要求开发商再建车位嘛?具体情况具体分析,我想你住的小区也有这个问题。

使用道具 评分 举报

厉害咯我的叔们

使用道具 评分 举报

小区规划不合理,而业主做出的选择也不明智

使用道具 评分 举报