加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: HAPPY哈哈

在小区用竹竿翘车子,谁给你们的胆子?

孩儿他爸 发表于 2018-4-23 08:29
卑劣的本性暴露的一览无余,有车就很有优越感了吗?有车就可以高人一等了吗?肤浅的人,难怪能做出这种 ...

顺便提醒你一句,我可没停上面哦,停在标准地下停车位,要不要带你参观下?所以破坏公共秩序这种事我没做,别扣帽子哈。
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

童小可 发表于 2018-4-23 09:17
顺便提醒你一句,我可没停上面哦,停在标准地下停车位,要不要带你参观下?所以破坏公共秩序这种事我没做 ...

没停就对了,说明你还有点素质

使用道具 评分 举报

孩儿他爸 发表于 2018-4-23 11:39

小区车位严重不足,兄台给个合理化意见,不能因为车位不足就不买车吧,这也不是办法呀。

使用道具 评分 举报

童小可 发表于 2018-4-23 12:51
小区车位严重不足,兄台给个合理化意见,不能因为车位不足就不买车吧,这也不是办法呀。

车位不够确实是客观原因,因利就便也未尝不可,但总要有个底线吧,这么窄的路停车我认为会给其他人造成一些不便或是有安全隐患,小区是大家的,每人都有权利享受小区的环境设施,也有义务维护小区公共秩序

使用道具 评分 举报

孩儿他爸 发表于 2018-4-23 12:58
车位不够确实是客观原因,因利就便也未尝不可,但总要有个底线吧,这么窄的路停车我认为会给其他人造成一 ...

楼主的初衷并不是说这个小区车辆停放影响小区居民,而是说这个施工车辆进去,蛮横的对待小区车辆。我们都偏题了施工方可以打电话叫车主下来移车,而不是采取这种方式。

使用道具 评分 举报

孩儿他爸 发表于 2018-4-23 11:39

上河城车位就那么多。如果你住在这里,如果你也有车。请问你会怎么做呢?把车停到万达,在坐公共汽车回上河城?首先业主把车停放在路边是会影响道路的通行,但也没有影响到不能通行。其次业主也不想这样,也希望开车时道路宽一些。可是业主确实没办法,车位就这么多。无赖之举。这里指出的是后山外来施工人员车辆违规进入小区,而且还私自的用暴力手段移动小区路边车辆。他们就没有权利这样做。你们小区如果遭遇同样的问题,你是什么感受?

使用道具 评分 举报

这个小区地下车位很多,几乎没有车辆停入,路面一到晚上全是乱停车辆,地下车位每个月150元,哈哈,我把乱停车的隐情说出来啦,就是自私自利+小里小气!!!!!!!不要再狡辩啦。

使用道具 评分 举报

叫他陪钱

使用道具 评分 举报

叫他们陪钱

使用道具 评分 举报

孩儿他爸 发表于 2018-4-18 10:14
道路是用来行驶通行的,不是用来停车的,这是堵着施工车,如果是救护车和消防车就知道急了

破坏他人财物,就有理啦?

使用道具 评分 举报