加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: HAPPY哈哈

在小区用竹竿翘车子,谁给你们的胆子?

违停还有理了,这素质难怪上河城房价上不去。
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

路太小了,物业要贴公告,施工时间不要停车

使用道具 评分 举报

孩儿他爸 发表于 2018-4-18 10:12
你的意思小区内可以随便停车了?等你被堵着路的时候你就理解了

先不论小区怎么停车,外来的施工车有什么资格用竹杆翘车子呢???

使用道具 评分 举报

很粗 发表于 2018-4-18 10:14
违停还有理了,这素质难怪上河城房价上不去。

违停?你那看到他违停了?有划线的停车位就不算违停了?这里可是小区。三明多了去了小区是这样停车的,难道有收费的就不算违停?强盗逻辑吗?而且就算停在哪儿也没有权利翘车子。

使用道具 评分 举报

丫头 发表于 2018-4-17 19:12
,撬开开进来?

车主本来就停在路边,这种施工车太宽了。其他小车都没有影响。

使用道具 评分 举报

朵朵红 发表于 2018-4-18 14:25
先不论小区怎么停车,外来的施工车有什么资格用竹杆翘车子呢???

不要转移话题,我没说外来施工方可以未经允许就动别人的车是对的,我只是从社会公共秩序角度发表下,常时间停车在路边确实会给别人带来不便,你有什么好喷的,难道社会秩序在小区里就可以不遵守吗?

使用道具 评分 举报

孩儿他爸 发表于 2018-4-18 21:59
不要转移话题,我没说外来施工方可以未经允许就动别人的车是对的,我只是从社会公共秩序角度发表下,常时 ...

外来施工车经过小区,小区的路坏了,他给修吗?说白了,有的就因此原因,而故意停的。

使用道具 评分 举报

朵朵红 发表于 2018-4-18 22:08
外来施工车经过小区,小区的路坏了,他给修吗?说白了,有的就因此原因,而故意停的。

你牛!我无语了,应该小区共同出钱给在路边停车的车主发锦旗,果真没看出来,你是舍小家为大家的代表。

使用道具 评分 举报

孩儿他爸 发表于 2018-4-18 22:20
你牛!我无语了,应该小区共同出钱给在路边停车的车主发锦旗,果真没看出来,你是舍小家为大家的代表。

强词夺理!睡觉!

使用道具 评分 举报

朵朵红 发表于 2018-4-18 22:37
强词夺理!睡觉!

倒打一耙,做梦

使用道具 评分 举报