加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 紫忆

美丽如画的泰宁大金湖景区附近却上演了一场不和谐的人间闹剧

干嘛把脸遮住,曝光
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

yzmfungy 发表于 2017-9-2 13:49
起码警察没有恶言相向吧。这个是,确实很难搞。就算你知道我知道,也得有程序。你认为呢?

恶言相向就是邪恶了。就本例来说,警察不算邪恶,但最多只能算上不作为。也许大家都习惯了,官商勾结才是合理的,不勾结就是好官了,这种逻辑对吗?不作为都可以点赞?

使用道具 评分 举报

紫忆 发表于 2017-9-2 09:53
是啊,作为110和交警,从他们到现场后,都能看出这个女人在敲诈外地人,但是他们却都奈何不了她,还是要 ...

其他说的,我认同。有一点,既然有争议,你不能走是正常的。呵呵
但是,争议结果出来了,能够说明对方敲诈勒索,至少应该采取治安拘留等措施。
现在舆情传播速度极快,影响范围也极广,这帮警察还想着以前那种多一事不如少一事的态度,也难怪政府被动

。争议结果出来了,能够说明对方敲诈勒索,至少应该采取治安拘留等措施。但是从现在看,至少当地政府或者执法机构没对这女人本人采取什么治安拘留等措施。  详情 回复 发表于 2017-9-4 09:09

使用道具 评分 举报

坑爹的商家,都是刁民

使用道具 评分 举报

jzxiao666 发表于 2017-9-3 09:19
恶言相向就是邪恶了。就本例来说,警察不算邪恶,但最多只能算上不作为。也许大家都习惯了,官商勾结才是 ...

嗯,我讲的是没有对这个游客二次伤害,伤害不是说明的。只要态度上就可以有很大的杀伤力,我不知道你会不会理解。

也许你说的对  详情 回复 发表于 2017-9-4 18:04

使用道具 评分 举报

几乎每年都去泰宁,还没发现有这样的事。不过走到哪里都有这种人的存在,只是太丢三明人的脸了。就一百多块钱的事情,能干嘛呀?真是的。

使用道具 评分 举报

jzxiao666 发表于 2017-9-3 09:27
其他说的,我认同。有一点,既然有争议,你不能走是正常的。呵呵
但是,争议结果出来了,能够说明对方敲 ...

。争议结果出来了,能够说明对方敲诈勒索,至少应该采取治安拘留等措施。但是从现在看,至少当地政府或者执法机构没对这女人本人采取什么治安拘留等措施。

使用道具 评分 举报

无赖

使用道具 评分 举报

yzmfungy 发表于 2017-9-3 22:07
嗯,我讲的是没有对这个游客二次伤害,伤害不是说明的。只要态度上就可以有很大的杀伤力,我不知道你会不 ...

也许你说的对

使用道具 评分 举报

听说工商部门等已对当事人销售过期食品行为立案查处,案件还在处理过程中。当事人耍赖皮,拒接电话,人也离开了,他们还在想办法把店家找出来。另外,两家店都已关门许久,据说是因为太多部门去找他们麻烦了而开不下去店铺了

使用道具 评分 举报