加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 紫忆

美丽如画的泰宁大金湖景区附近却上演了一场不和谐的人间闹剧

顶死这个臭女人。让她臭名远扬
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

为维护泰宁旅游的良好声誉,震慑不良商家。8月18日上午,泰宁县市场监管局出动执法人员,对涉事的两家餐馆进行突击重点检查。检查中,回味农家和鲜乡阁两家餐饮店均存在部分违规行为,执法人员对商家进行了严肃批评教育,下一步,将对商家的违规行为进行进一步的调查。希望涉事老板娘能够自觉出面道歉

( ⊙o⊙ )哇 有没有处罚呀 这种商家就是要好好管管  详情 回复 发表于 2017-8-21 15:13

使用道具 评分 举报

咋会这样呀,为了钱不要脸面

使用道具 评分 举报

天天想你 发表于 2017-8-19 09:12
为维护泰宁旅游的良好声誉,震慑不良商家。8月18日上午,泰宁县市场监管局出动执法人员,对涉事的两家餐馆 ...

有违规行为就要先处罚,道歉就算了还要法律干什么? 这种垃圾直接抓起来刑事拘留,敲诈勒索罪,判她个十年八年的,从此以后泰宁无刁民

使用道具 评分 举报

真是给三明丢脸!

使用道具 评分 举报

有病吧,坐在这

使用道具 评分 举报

赖微微 发表于 2017-8-17 16:19
丢脸,脸干嘛遮住?曝光

想看脸去我的微博去看,里面很清楚,紫忆快乐的微博_微博 http://weibo.com/5691739792/prof ... number&is_all=1  这是我的微博。为了爆光此事。我发到微博上,大家进去帮我转发一下。让更多人看到。不再像我们这样成为下一个受害者。

使用道具 评分 举报

紫忆快乐的微博_微博 http://weibo.com/5691739792/prof ... number&is_all=1  这是我的微博。为了爆光此事。我发到微博上,大家进去帮我转发一下。让更多人看到。不再像我们这样成为下一个受害者。

使用道具 评分 举报

你应该录视频发微博曝光她,

使用道具 评分 举报

太丟我们泰宁人的脸了

使用道具 评分 举报