加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

我的微梦想--把星萌主琴行做的很不一样!

昨天的青年节,有这样的一段话让小萌看着很有感觉,发出来和大家一起分享吧~

十八岁时打架,兄弟多,那是面子,敢惹事那叫魄力!
现在打架了,悄悄的,真怕身边的朋友笑话!
从前,天天喝大酒,唱歌,通宵KTV,那叫会玩。
现在低调做人,约上三五知己喝喝茶,到公园跑两圈,多陪陪家人,那叫靠谱!
不管你混的多牛逼,多有钱,做和你年龄匹配的事,这叫责任! 也叫成熟,10年前发个脾气,牛都拉不回来。10年后生个气,转眼就觉得没必要。时间渐渐磨去了年少轻狂,也渐渐沉淀了冷暖自知。
10年前,连多愁善感都要吹得惊天动地 ,10年后,越痛越不动声色;越苦,越保持沉默 。10年前,我们本着糊涂装明白。10年后,我们本着明白装糊涂。成长就是将你的一切都变成心静如水,将一切情绪调整到静音模式!   

______致已逝去青春的我们
          2017/5、4.青年节

三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

厉害

为了梦想,要走下去,就算是撞了南墙,也知道路了不是,哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-5-16 10:14

使用道具 评分 举报

为了梦想,要走下去,就算是撞了南墙,也知道路了不是,哈哈哈

使用道具 评分 举报

很多时候,我们的梦想会被人认为是白日梦,
无所谓,甭管我是白日梦还是黑日梦,
至少我敢想,敢做!
加油啊,word萌!星萌主琴行!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

使用道具 评分 举报

什么是希望?
是用你的头去想,你的脚去走,你的心去爱,
今天走的每一步或许没有办法就走进成功,
但是至少我走在离成功更近一步的路上不是?
加油吧,word萌,加油吧,我的梦!
每天在芭乐网,鸡汤3分钟,让我的梦想之路再次燃烧起来!

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 评分 举报

昨天得到了个很好的消息,星空琴行和中国音乐学院打成战略合作伙伴关系,为星空的钢琴、古筝、声乐等老师提供专业的培训以及认证!星萌主琴行将共享这些资源!!!!

各位小伙伴们,要是没有考到教师资格证,拿本中国音乐学院颁发的《社会音乐教师资格等级认证》也是可以的呢,快来,星萌主琴行欢迎你!

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 评分 举报

这是学员们的梦想之路,我会一路见证并给以最大能量的支持!!!加油吧,我的萌!各位大朋友,小朋友们,来!!!

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 评分 举报

马上端午节啦,祝福给追梦的人都能梦想成真!!

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 评分 举报

六一儿童节,我们要送豪礼,发红包才是过节的王道!走起!!!

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 评分 举报

今天是高考,看到很多穿着校服的孩子准为自己的梦想去努力!,孩子,梦想很美,追求梦想的过程更棒!

使用道具 评分 举报