加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

我的微梦想--把星萌主琴行做的很不一样!

三明的天一直在下雨,很多活动好像都受到天气的缘故难以达到预期,但是小萌想的是,下雨天留客,客留我也留,换个角度看世界,或许生活就会不一样啦,加油吧,word萌!!!!
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

无论刮风下雨,星萌主依旧坚持,
我们要告诉孩子,
阳光灿烂是好天气,
阴天也一样可以别有风景。
下雨只是天气,
看雨却是修养!
加油,星萌主喊你弹琴啦~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

使用道具 评分 举报

英文有句话叫做“future is now” 未来就是现在,很有道理的。梦想的事儿不是在明天,而是在今天的脚下,加油吧word萌!

孩子们的笑脸和成长是星萌主琴行最大的梦!

使用道具 评分 举报

有人不明白,会问星萌主琴行的老板,你们是不是疯了,投一间那么大的琴行,自己又不是学校的老师,学校里面也没有熟人?
非要学校里面有熟人,我们才能把琴行开好?这样的想法,我能理解为这是一种传统的思维吗?

我们希望孩子能有不一样的艺术教育。我们自己也学过艺术表演,传统的那些方式就是老师给你讲,然后你就练练练,有点像学文化课一样。

但是现在时代已经变了,孩子们也已经变了,艺术如果也像文化课一样去上的话,会让我们的孩子失去学习艺术的初衷。

当我们这一代已经为人父母的时候,我们更希望的是孩子通过艺术课程的学习增加生活的美感、提升个人的修养,而不是单纯的只是考级考证。

星萌主琴行的课程,我们引进的是在北京、上海这些大城市 有近60家连锁琴行的星空琴行实操课程,

我们的老师上课,在事先都需要和北京的教研团队有培训和学习才可以,而且北京团队也会到店里来给老师以教学指导和沟通,

而且我们愿意找一些年轻的老师来给孩子们上课,为什么?

因为年轻人和孩子能有更多话题和交流,孩子们通过老师的引导能更好的进入音乐的世界,而不是害怕老师,然后畏惧老师的权威,然后再战战兢兢的学习。

因为只有这样的年轻老师群体才能快速接受并实践我们的先进教学理念。我们的老师有着很严格的筛选过程,从小学钢琴,专业院校毕业这是最低的要求,还要喜欢孩子,学习力强,能把与时俱进的好的教学理念和方法传递给孩子们。而不是思维固化,方法单一,急功近利。在孩子的钢琴学习过程中,最开始的是能够吸引并提起孩子的兴趣,这对3-6岁的孩子来说比什么都重要。在之后孩子长大一些后,视孩子钢琴学习的情况以及孩子的个性为参考,再考虑接受一些教授的指导,我们也有相应的资源给予支持。

就是酱紫~

使用道具 评分 举报

做自己喜欢做的事儿,不仅要有勇气去拼博,还要有身段去屈伸,加油吧,word萌!

使用道具 评分 举报

得道者多助失道者寡助,梦想实现的路上始终不忘初心的推进,加油,word萌!

使用道具 评分 举报

伴随着不少的小伙伴陆续加入我“萌”,星萌主琴行的大家庭越来越壮大起来,这种感觉很好,感谢大家的信任和支持,我萌继续加油!!!

使用道具 评分 举报

道不同不相为谋,价值观的偏差很可怕,一个人或许价值无限,但是一个团队绝对更有力量!

使用道具 评分 举报

很多人在遇到事情的时候,总会念着“阿弥陀佛,菩萨保佑” 我会觉得你别总有事儿的时候想起“阿弥陀佛”了,平时多行善,有事时候,阿弥陀佛是不会袖手旁观的!
有一句话特别好我只负责精彩,上天自有安排”
加油吧,word萌!
星萌主琴行新华都店,有空的时候,欢迎常来坐坐哦~

使用道具 评分 举报

晨起看到一抹春意,心情瞬间大好,再次鸡血满格,加油啦word萌,星萌主琴行,带着梦想的力量,我们一起做更好

使用道具 评分 举报