加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

我的微梦想--把星萌主琴行做的很不一样!

梦想实现的过程总是充满着各种变化和不可预知,就好像这天气一样,时而阳光普照,时而风雨交加!
或许总是少一根神经吧,任何事情总是想着竭尽全力去推动,总是告诉自己,都去试一试,别人不好意思,难为情觉得不要了的时候,或许就是我们的机会所在。
去试一下,总有50%的成功机会,不去试的话,就是100%的没有机会!
加油吧,星小萌,谁说只有晴天是好天气,雨天也一样可以啊!!!
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

天下事成败都在自己!

你想过普通的生活,就会遇到普通的挫折;你想过上最好的生活,就一定会遇上最强的伤害。这世界很公平,你想要最好的,就一定会给你最痛的。能闯过的,你就是赢家,闯不过的就乖乖退回去走个普通人吧。

所谓成功,并不是看你多聪明,而是看你能否笑着渡过难关。

使用道具 评分 举报

生活或许真的很简单,所有的事情都有解决方案,唯一的一条捷径就是:坚持走下去!加油吧,word萌!

使用道具 评分 举报

每一个梦想的实现真的都是充满了血泪,谁让你有梦,谁让你敢想?
好吧,拍拍身上的尘土,我们继续向前走!加油吧,星萌主琴行!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

使用道具 评分 举报

水逆的时候最怕事儿,可是拍事儿的时候偏来事!好吧,来事咱也不怕事!就这样继续走下去吧!!!!
加油啊 word萌!

使用道具 评分 举报

大家都说梦想很丰满,现实很骨感,需要的就是义无反顾的齐头并进,否则之前所有的努力都会白费,既然已经走在路上了,那就坚持一下吧。
小萌也是凡夫俗子,也知道菜米油盐,一张张的毛爷爷也不是大风刮来的,再坚持一下吧,每天的太阳都是全新的,加油吧,小萌!

使用道具 评分 举报

最近的密集水逆让小萌有点心生徘徊,但是看到孩子们一张张的脸,小萌知道今天所有的一切都是必须要经历的过程,加油吧,坚持一下,梦想并不是马云的专利,做好自己也能实现习大大说的中国梦,为了孩子和大人们的钢琴梦,小萌会继续拼到底的,加油!!!

使用道具 评分 举报

好久没有来芭乐网了,这里就好像一个老朋友一样记录这梦想的实现,希望也能像一颗种子似得,看着它发芽,长大,坚持,发展!加油吧,word萌,word梦!

使用道具 评分 举报

人因为梦想而伟大,梦想因为前进而到达!一辈子总有那么几件想做的事儿,总要慢慢去做不是吗?我萌加油!!!

使用道具 评分 举报

梦想很丰满,现实很骨感!有时候真的觉得快撑不下去了,可是还是要选择鸡血满满的去继续,有人劝说迅速止损,有人却说丰富人生,好吧,你们想你们的,我还是闷头做我的,加油吧,星小萌!

使用道具 评分 举报