老虎外出我是王i 发表于 2019-6-17 14:44

一句古话,:人心不足蛇吞象。我们岁数差不多。成家时间差不多,我岳父岳母只要了3万,老两口的只要了酒喜席钱。剩下的都压箱底了。

我个去 发表于 2019-6-17 15:02

你老公不愿意就算了,可以理解, 当姐姐的疼弟弟也没错,有姐姐真好,不过你可以用你自己的财产帮你弟弟,

好扣天空 发表于 2019-6-17 15:03

徐峰 发表于 2019-06-17 12:35
我要是老公的话情愿离婚,小钱随便,这种事还一根筋的偏,楼主不应该结婚,应该帮弟弟买车买房娶老婆然后再帮弟弟带大孩子结婚也不晚,更省得和婆家人有矛盾。

有道理

好扣天空 发表于 2019-6-17 15:05

NoNo姐 发表于 2019-06-17 13:03
尤溪的女人都好厉害

非常厉害,还有某田的女孩子也很厉害

Xms 发表于 2019-6-17 15:20

7年前12万,你爸妈确定不是卖女儿?

风起的日子 发表于 2019-6-17 16:28

这么无理取闹的东西也好意思发出来,感觉是来炫富的吧{:27_1679:}

小人物的大梦想 发表于 2019-6-17 16:35

送绝对不行,你弟要脸吧,借个十几二十万首付他自己还贷款,连这个责任跟担当都没有的话结什么婚

萧瑟~~秋风 发表于 2019-6-17 16:36

难道娶了你就连你全家都要一起娶了??你也说你弟三十了都中年人了,要什么就自己去赚,要不然怎么成家立业。这次你老公给房子那下次你弟老婆没钱生孩子是不是也要你老从出??记住给是情分,不给是本分

毛爷爷 发表于 2019-6-17 16:48

我也不同意送,可以给他们住

一生一事 发表于 2019-6-17 18:16

蓝莓姐姐 发表于 2019-06-16 19:25
你这是猜度人诛心吧?就算后面过分也可以不帮后面的啊

可以借钱。兄弟有难可以支持,可以给大部分,不能全部给。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 老公五套房子,娘家困难让他给弟弟一套结婚不肯,怎么办。