其实都没有 发表于 2019-6-17 18:50

现在房子一套几钱? 凭什么你老公就要送给你弟?就因为房子多?肯让他白住就已经算是非常厚道了   你有为你老公想想吗?你有站在他的角度去看问题吗?你老公也有兄弟姐妹吧?   你这种扶弟魔再闹下去迟早是个离

不曾可可 发表于 2019-6-17 18:51

什么东西都不是白来的,都要努力,才有回报。我们家亲戚就有一个吃白食的,经常想着别人家的钱。自己不干活

不曾可可 发表于 2019-6-17 18:52

不曾可可 发表于 2019-06-17 18:51
什么东西都不是白来的,都要努力,才有回报。我们家亲戚就有一个吃白食的,经常想着别人家的钱。自己不干活

可以找兄弟资助,借钱。免费的不劳而获,终究。。。。。

不曾可可 发表于 2019-6-17 18:52

只有男人才能理解男人的苦

不曾可可 发表于 2019-6-17 18:56

蓝莓姐姐 发表于 2019-06-16 22:10
不过户弟弟女朋友没有安全感,不愿意结婚啊,更别谈生孩子了

这种女朋友也是醉了。不能共苦,何来同甘。您弟弟女朋友知道多少人买不起房子吗?多少农村人在城里打苦工,租房住。。。。。

不曾可可 发表于 2019-6-17 18:57

7年前。。。。。。7年我们宁化农村几万彩礼,我邻居5万

不曾可可 发表于 2019-6-17 19:02

蓝莓姐姐 发表于 2019-06-16 22:10
什么意思?

就是扶弟魔。百度一下。都是过来人吧。哈哈,都懂。

好扣天空 发表于 2019-6-17 19:03

关键词:五套房子,7年前,12万,一万多嫁妆,帮男方生孩子带孩子,上过大学,免费住和给是一样(意思过户)

好扣天空 发表于 2019-6-17 19:06

不曾可可 发表于 2019-06-17 18:56
这种女朋友也是醉了。不能共苦,何来同甘。您弟弟女朋友知道多少人买不起房子吗?多少农村人在城里打苦工,租房住。。。。。

像这种女朋友向钱看的还能要吗,还要过户到她名下,根本不是真心的来过日子同甘共苦的

不曾可可 发表于 2019-6-17 19:12

qi雨纷纷 发表于 2019-06-17 11:23
能一样吗,是不是在家待久了跟社会脱节了

给你免费住,还不敢装修?呵呵就当报答姐夫的恩情啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 老公五套房子,娘家困难让他给弟弟一套结婚不肯,怎么办。