你怎么不摇 发表于 2019-6-16 20:28

你就是伏地魔?

徐峰 发表于 2019-6-16 20:55

蓝莓姐姐 发表于 2019-6-16 19:23 static/image/common/back.gif
我爸妈帮我生养带大多不容易呢!就一个弟弟,帮他一把不应该吗?唯一的大事

楼主说的也很有道理,应该帮,反正你也帮你老公生孩子受苦受罪很不容易,反正是房子多无所谓,还最应该把你父母接过来享受一下城市生活的乐趣,就是拿出两套房子还有三套比别人也不少了。

yidouqilang 发表于 2019-6-16 21:08

我觉得过户就过分了       可以给他免费住   爱怎么折腾都行      产权得是你老公的          不然他家上下不能交代

丫头 发表于 2019-6-16 21:22

如果是自己賺了钱,买套房子送给弟弟可以。
但如果要老公送一套给弟弟,他们家可能不能接受吧。可以让你弟弟先住着啊,以后自己賺到有钱,自己再买不是也可以

羋妮妮 发表于 2019-6-16 21:29

伏地魔本魔?

朝阳区 发表于 2019-6-16 21:37

真的过分,药家鑫说的没错,农村人难缠,真的城市人不是看不起你们农村人,你看你做的事让别人会看得起吗?你结婚的时候已经给你聘金了,要没聘金倒是可以给你,而且也没给少,凭什么要给你一套。有钱就活该?这么说只能说娶你活该。再说拆迁,一丝一毫都可以不给你弟弟,你老公没有义务。这是你老公家祖辈辛苦打打拼出来的,虽然你们拆了但是这是他的祖辈付出凭什么给你弟弟。

蓝莓姐姐 发表于 2019-6-16 22:08

徐峰 发表于 2019-06-16 20:55
楼主说的也很有道理,应该帮,反正你也帮你老公生孩子受苦受罪很不容易,反正是房子多无所谓,还最应该把你父母接过来享受一下城市生活的乐趣,就是拿出两套房子还有三套比别人也不少了。

我也是这样觉得的,谢谢你的理解

蓝莓姐姐 发表于 2019-6-16 22:10

yidouqilang 发表于 2019-06-16 21:08
我觉得过户就过分了       可以给他免费住     爱怎么折腾都行      产权得是你老公的          不然他家上下不能交代

不过户弟弟女朋友没有安全感,不愿意结婚啊,更别谈生孩子了

蓝莓姐姐 发表于 2019-6-16 22:10

羋妮妮 发表于 2019-06-16 21:29
伏地魔本魔?

什么意思?

蓝莓姐姐 发表于 2019-6-16 22:12

朝阳区 发表于 2019-06-16 21:37
真的过分,药家鑫说的没错,农村人难缠,真的城市人不是看不起你们农村人,你看你做的事让别人会看得起吗?你结婚的时候已经给你聘金了,要没聘金倒是可以给你,而且也没给少,凭什么要给你一套。有钱就活该?这么说只能说娶你活该。再说拆迁,一丝一毫都可以不给你弟弟,你老公没有义务。这是你老公家祖辈辛苦打打拼出来的,虽然你们拆了但是这是他的祖辈付出凭什么给你弟弟。

夫妻财产也算是共有的啊,而且确实有五套,就给自己亲弟弟一套怎么啦就看不起!而且也不是多大套也就一百零几的小三房而已,这样亲人更亲不是吗?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 老公五套房子,娘家困难让他给弟弟一套结婚不肯,怎么办。